会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6003ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の6003ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

急がば回れ…この言葉が染み渡りました。
そして、いい事を考えるといい事が引き寄せられる!コレ訓練ですね^_^
子供の頃のように阿保のようにイイ事感じ考えながら
自分でイイ波を引き寄せたいと思います、自分を変えられるのは自分だけ!毎日を楽しく過ごして大好きな人を引き寄せたいと思います(^-^)/
ひらり先生、いつもありがとうございます(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/14 (木)

鑑定いただきありがとうございます。私のことは気にしてはいるが来られると困る、比重が重くなると困るとのことでした。彼は形あるものに価値を持たないのはたしかにそうだと思います。彼からの猛アタックの末付き合っていたのですが、彼は付き合うという形に価値を持たないからこれ以上進めないと思っているということですか。また、私のことをかわいそうな人としか思っていないのでしょうか。悲しいです。教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/14 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました!
正直あまり見に覚えのない内容だったのですが、今日になって納得する出来事がありました。
しばらくパワーをチャージしてまた頑張りたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/14 (木)

明るくハキハキした先生で好感が持てました。
が、結果はハズレてしまいました…。残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

この度も鑑定いただきまして有難うございました。私が参加するかもしれない、または私が参加するとわかると彼がイベントに参加しないのではないか?と思い迷っていましたが、参加することにしたいと思います。もしそこで彼に会えても上手く話せるのか、また無視されるのではないかと思うと怖いですが、少しでも足がかりになればと思います。

去年のちょうど今頃に彼とお別れしたので1人でいるとどうしても色々思い出して悲しくなります。でも以前よりは私自身が随分元気になってきて、仕事も充実していて楽しいので、何とか前向きに頑張りたいと思います。お話を聞いていただけるだけで気持ちがいつも落ち着きます。有難うございます。

また何かありましたら鑑定をお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/14 (木)

相手の様子をお聞きしてみましたが、あまり感じない様子でした。変化がないを時間かけて話され、知りたいことが伝わって来なかったのは残念です。有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

平裡先生
昨日も鑑定して頂きましてありがとうございました。
何か気になったので、急に思い立って彼の気持ちを先生にお聞きしました
。先生が仰って下さった事、とても納得出来ました。
会って話しが出来ないので、彼の気持ちが分かってありがたいです。
又、お伺いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/14 (木)

先程はありがとうございした。彼とはいつも仲良しですよ、とても大好きです。
ただ、あたしに何か出来ることがないかって考えたり、自分を大事にするってなんだろうとか考えたりします。それにあたしは彼の最高の彼女であり奥さんになりたいから、色々考えしまうんです。
メンバーの2人に彼が話してるのはやっぱりなって、後幼なじみには話してますか?
親御さんに反対されて彼はあたしを守ってくれますか?別れずに結婚し添い遂げたいです
後、彼の名字に代わってもあたしやってけますか?運勢とか色々、教えてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!落ち込んでた私でしたが、先生に元気をもらいました!
信じて頑張ってみます。
元気になった頃また、先生に電話しますね。
先生の力強いお言葉に励まされました!

行ってみます‼(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/14 (木)

メッセージありがとうございます。
先生の、彼様は彼様のメッセージに、嫌な予感(^_^;)
浮気ですか?
ちょうど、先生と お話ししたかった時に、タイミングよく先生からのメッセージに 驚いてます。たしかに 彼は今日から 仕事で、東京に行きます。また 週末彼と休みが、合わずです。先週の日曜も 彼は仕事でした。
鑑定 1人待ちですが、もうすぐ仕事だから 並べず残念です。いつも ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会