会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6006ページ目) 92404件

お客様の声(口コミ)の6006ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

巳巳先生!おはようございます。
昨日(ウラナの日)は鑑定ありがとうございました!
目覚めはすっきり爽快です!
(夜の部は鑑定に行かず…すみません。昨日・一昨日の鑑定でだいぶクリアになりました♪)

今日はゴールデンウィーク最終日。
夢の10連休が終わり、明日から仕事です。。。
これからUターンです。
実家から賃貸マンションに移動します。

先生はGW、休まず鑑定に出られていたので、キリのいいところでお休みを取って下さいね♪
GW明けの方が、どこに出掛けても空いているし!

GW明け、職場で様々な動きがありそうですね。
先生にメッセージ(事件報告)を送ったり、鑑定に出られている日は鑑定に行きますね!

巳巳先生に話を聞いてもらうと、小さな悩みも明るい気持ちにさせてくれて、沈んでた心が前向きになれます。
不思議ですが、先生のパワーは凄い!
その為の努力(研修など)も怠らない!
尊敬します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

周華先生昨日はありがとうございました、先生はとにかく僕の質問に的確に答えていただきます、納得のいく説明がとても癒しになります、色々と心配していただいて本当にありがとうございます、もう少し休んでまた頑張りたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/05/08 (日)

ありがとうございました♪
落ち着いて心を通わせれますように、いつも通りにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/08 (日)

まりん先生は私がほんとに情緒不安定に泣きわめいても、その思いを受け止めてくれます。先生が彼の言う気持ちはいつも本当で、最初はほんとに?!と思っていても彼の愛は本物だったのだと今は実感することができています。何よりとても優しく心根のある先生で私はいつも先生の愛に助けられてきました。先生、ありがとう!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

鑑定ありがとうございました。

彼は私に気持ちがあるとわかり安心しました。私にとって彼は安らげる場所なので、これからも大事に続けていきたいと思います。

気分屋…確かにそんなところがあります。
時期的に仕事が忙しかったり、それでストレスを溜めてたりします。

嫌われないように…って思ってたので、それが意識しすぎてしまってるって事なんですね。
私を選んでくれたと自信を持っていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

華月 レオン先生

華月 レオン|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

素早く的確な鑑定ありがとうございました。
彼女の性格は当ってると思います
あと、ひとつ気になるのが
彼女のことを諦めた方が自分にとっては
よい道なのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華月 レオン先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
彼が穏やかが続いているようで良かったです。
もう少し前に進めると良いのですが…。
写真が彼に沢山パワーや癒しを与えてくれたら本当に嬉しいです。
御守りも、人から貰う方が良いものもあると思うんですよね。
早く会いたいし、渡したいものも沢山あるし…連絡欲しいな…。
今月は本当に会えたらいいのに。
今日は222ナンバーの車を見て、信じてていいのかなって思ったり。
私のメール来るの喜んでくれるなら、また水曜にメール送ろうかなって思ってます。
どうアプローチしようか考え中。
彼の心に寄り添いながら、彼が早く連絡くれる事願っています。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/08 (日)

とても不安に駆られてしまいお電話しましたが、自信を持たせてくださりありがとうございました。電話が途中で切れてしまって申し訳なかったです。前向きな気持ちで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

先生、お疲れさまです。朝9時からお時間過ぎても夕方まで20人以上常に並ばれていたので夜の待機時間はその分、並ばれる方はすくなくなるかと思いきやそれでも夜も10人以上並ばれていましたね。今日は並びきれなかったので明日お願いします。先生のお見立て通りになったのでご報告あります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

鑑定ありがとうございました。
今は彼との楽しい仲良しの未来を描きながら
幸せな気持ちで毎日いれるよぉーにします。ぼーとする時間があると考えてしまうケド 自分が好きで一緒に居たいッテ思ってるし 離れるはずがないとも思ってるのでその気持ちを大事にして彼と会えるときは思いっきり楽しんで甘えたいと思います。
ホンマにホンマにありがとうございます(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会