おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6022ページ目) 82129件

お客様の声(口コミ)の6022ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

先生、昨夜も鑑定と温かいフォローメールをありがとうございました。
昨日はあの後、ちゃんと手紙を書きました。何度も何度も下書きを重ねながら 笑
直接的ではなくても、私の正直な思いを書いてみました。重くない程度に。
だからこれをきっかけにもう少し空気の流れが変わったらいいなと思っています。
先生からのメールを見てとても安心しました。勇気を持って彼にお土産を渡せそうです。

いつも温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

ありがとうございます。
主人の事が短命じゃないとわかり
ほっとしました

大切にそばにおいときます
また何かありましたら
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

彩音先生、本日もありがとうございました。
先生とお話させていただくと、本当に安心します。
心の中に溜め込んだ不安な気持ちが先生とお話する中で表面に溢れ出て来て、思わず涙してしまい、お聞き苦しい点があったとおもいますが、先生は優しく受け止めてくださいました。

ヒーリングも、彼の心への働きかけも本当に感謝しています。

先生のお言葉は心から信頼できるので、彼からの連絡を待とうと思います。

辛い時期、切ない恋愛ですが、彼を失いたくないので、彼を信じて頑張りますね。

先生のお力は本当にすごいです。
頼りにしています。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

先生、彼、日曜日にしつこい人と切れたーと。私と出会う前のコンパで付き合ってたらしく、私とかぶってたようで。離婚していない二股俺って最低よね振っていいよとか。
その人は重たかったらかなは、重たくないから他を切った。本気で好きになってなかったんじゃないの?って聞くとそんな短い間で本気になるかと。私の事もみたいな?
一昨日は酔っぱらって結婚しよなーとか色々ゆってましたが、何を信じていいかわかんなくなりますね。本気で好きになった自分が情けなくなりますね。酒の呑みすぎの指摘意外アドバイスいらないみたいなことその後ラインで入ってくるし、幸せになれるのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

ほのか先生昨日はありがとうございました。

気になっていた男性のこと、先生から言われたことが思い当たることばかりでびっくりでした。
この人が辞めるまで毎日顔を合わせないとならないのがかなり苦痛ですが、出来る限り他へ意識を逸らすようにします。
思えば、彼の声を聞くだけで最近苦痛で、実は先生から鑑定を受ける前の昨日出勤中に耳栓を持参して、実際にしてました(笑)多分私の表の意識とは裏腹に、潜在意識ではかなり彼に拒否反応を示してるんだと思います。。ほんと最悪な人と出会ってしまい大後悔です。ですがこんな男性もいると勉強したつもりで今回は身を引きます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

鑑定ありがとうございました。 結局何も行動できなかった私の現実を理解してくださり、縁の強さゆえの事と教えていただきました。先生は私の性格や彼の状況もそうそうとつい言ってしまうほどに見えて救われた思いです。なかなか前進できませんが、気楽にいきたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

お疲れ様です(o^^o)
今日は先生と二回お話しが出来て彼の気持ちもわかりスッキリで幸せです。
先生と話す機会が多くなればなるほど私達の事がドンドン見えてきて下さる感じがしましたので迷惑にならない程度に先生を頼りながら行きたいと思いました。彼のインパクトも強いから先生にはバッチリと覚えてもらえたと(笑)私も少しずつですが先生のアドバイスを心して聞いて勉強しますのでよろしくお願いします。でも落ち込むと中々前に進めないのでなるべく逆戻りしないように頑張ります(*^^*)
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

鑑定ありがとうございました。とても癒される優しいお声で的確なアドバイスを頂けました。早速メモさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/07/28 (火)

短い時間で鑑定していただきありがとうございました。
とても、的確に鑑定されてよかったです。また、鑑定していただきたい先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

短い時間で色々とありがとうございました。ハキハキとした口調で引き込まれてしまいました♪本当にありがとうございます♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

沙良々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP