おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6024ページ目) 79828件

お客様の声(口コミ)の6024ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/05/07 (木)

瀧山先生。

昨日は、短い時間の中充実した鑑定をありがとうございました。
フォローメールもとても分かりやすく、すぐに書いていただけて
感謝いたします。途中でポイントが無くなり、切れてしまい申し訳ありませんでした。皆様の感想のとおり本当にお優しくて、一人ひとりのために鑑定してくださるのが、とても伝わってきました。生年月日も伝えず、お相手の名前と私の声のみを通じて本人だけでなく、周囲の方の性質も分かってしまうのには正直驚きました。先生のおっしゃるとおり時の流れ、運気の上昇を味方につけて、あせらずゆっくり進んでいきたいと思います。また、ご相談させてくださいね。先生もご人気でお忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

周華先生、今回も丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生にピンチをチャンスにしましょう!と優しく言って頂いて、心強く、大変嬉しかったです。先生にアドバイスを頂いた通り、ベストな時間にメールを送りました。
先生にご相談出来たので、安心してこれからのことを待てます。
いつも心配を取り除いて、ハッピーに導いて下さいまして、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/07 (木)

本日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。

離婚に向けて準備を進め、身辺整理してから彼の所へ行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

亮先生

亮|電話占いウラナ

時間外

2015/05/07 (木)

私ごときがすみませんが、
あまりにも大まかな統計学にすぎないと感じすぐに切ってしまいました。
そりゃあそうだ。としか思えないことしか言わない。。
それは正しいことなのですが、
今の私の心のつっかえまで届いてきませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

亮先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/05/07 (木)

スピリチュアルなことは苦手な私ですが
りさ先生の言うことはすんなりと入ってきます。
人として信頼できる人に出会えて良かったです。
今は友達の情よりもりささんに相談すること方が私にとっては価値があります。
友達はそれを理解しませんが(笑)
感謝しています。

でも気分が落ち着いた瞬間にプツッと切るかもです。
それはごめんなさい…。

今日彼からは連絡ありません。私もしません。
変わらない絆は感じますが、さみしいと言って繋がれない関係なのがぎこちないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/05/06 (水)

先生お久しぶりの鑑定ありがとうございます。先生の誠実で丁寧な鑑定にいつも癒され、これで良かったんだと安心を得られまた日常頑張れるんです。
相手に聞けないからどうなのかなと悩んでる所を丁寧に視て下さって教えて頂きとても助かります。いつも沢山の方が並んでおられる中今日は先生と繋がる事が出来感謝しております。
また迷いや不安出てくると思いますので先生宜しくお願い致します。
先生の鑑定の後はいつも穏やかな気持ちになれます。ゆっくり眠れます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/05/06 (水)

鑑定ありがとうございました。
自分の性格見抜かれてしまいましたね。
心配性で気にしすぎ当たっててその通りでした。
彼女の想いも解り安心しました。来年は、いい年になるとのことでしたので、来年に期待したいと思います。
鑑定中も先生の励ましと口調に癒されてました。
感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/05/06 (水)

りゅうき先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございます。ザシークレットやザパワー、私も好きで読んでいます。山川さんご夫妻はスピリチュアルの先駆者であられますよね。執着や手放すことの意味、とても大切ですよね。頭で理解したならば、自身の身体感覚でもそれらを実践することが重要なのだと、あらためて先生からのメッセージで気づかされました。わかるとできるのちがい、だなと思います。できるようになるために、これからも楽しくしていこうと思います。いつも著書等教えていただきありがとうございます。心より感謝をこめて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃|電話占いウラナ

時間外

2015/05/06 (水)

もう、辞められたんですね。
当たっていませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/06 (水)

Milan先生。先日も楽しいお時間をありがとうございました。急用で出かけてしまったため、返信が遅くなりすみません。先生の鑑定と寄り添ってくださるブレない姿勢には本当に感謝しております。
そんな感謝の気持ちの中、今回の鑑定内容には本当に驚きました!どんな占術でも彼と私の関係性は同じ結果がでるんですね〜。そして、3枚のカード!これも本当に驚きですね!先輩は、私がいろいろな事を怠らずに保っていられる為の大切な存在だと思います。改めて、今の職場を選んでよかったなと思いました。
ここまでブレない結果がでるのは、やっぱり先生の御心の素晴らしさなんだと思うんですよね。強く聡明であられるから、しっかりとした結果を導いて、その結果に対して寄り添って下さる。そんな風に思います。だから私、頑張っていられるんです。いつもですが、本当にこのご縁に感謝しています。また来月に…。今月もありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP