会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6037ページ目) 87835件

お客様の声(口コミ)の6037ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/21 (月)

今日もありがとうございました。ちょこちょこごめんなさい。彼の友達には悪い印象がなくて良かったです。プラスの縁。有難い事です。もう1人は適度に注意払っていきます。でも神経質にはならない様に、私らしく(^-^)会社の人の家庭の事情について彼と話した事。どうしたらそうなるんだ?とかを想像しあったり、お互いの意見言い合ったり。ショックな気持ち彼も感じてくれたり。ちょっと話ズレて大爆笑したり。会社の人には申し訳ないけど、彼と今迄とは違う会話が出来たと思います。何か会社の人って言うより友達みたいな?良くいえばそれ以上(笑)彼はそうは思ってないだろうけど(-.-;)この話も含め、ここだけの話と2人だけの秘密会話。もっと増えると最高ですよね。自然の流れに乗って頑張ります!いつも自信をくれて有り難うございます。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/21 (月)

ヒラリ先生。三度目の鑑定ありがとうございました。
元彼の誕生日が近づくにつれ、なんだか急に不安になってしまいました。
12月に何かがあると前に仰って頂いてたので、良いことだから。。。と、まだ何かは分からないけど。
私が元彼に誕生日の電話するときかな?

しかし、今回視て頂いたら間に誰かが阻んでる?とのことでしたね。(><)
その事で、私に対する気持ちも又無くなってしまうのかな?
など… 複雑な気持ちで不安になってしまいました。(><)

あと、4日で誕生日。
それまでに自分が少しでも穏やかになれているように…。

又、報告させてくださいね。
よろしくお願いします。(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/21 (月)

今の私がすべき事、彼の立ち位置、明確に解れた事で精神的に救われました!ありがとうございます(^0^)/

彼を承認する、話を聴く、2〜3歩下がる、この行動に徹します!!!

改善が見込まれる半年後以降の近未来をイメージし、今の自分に与えられた役割を全うします(^△^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/21 (月)

何か迷った時や悩んだ時は、先生に相談してきた私。先生と話すとスッキリ気持ちが整理出来たり、考えがまとまったり、悩みが晴れたり、本当私にとっては大切な存在。それなのに、何故だかここ2ヶ月程、自分の中でも決めていた神社への挨拶や先生への連絡が出来なくなった途端、色々なことが自分の身体に巻き起こって…。何かのサインかな?と先生へ連絡。自分が思っていた事を先生の口から聞いた時にはやっぱり&#8252;&#65038;と思いました。笑 これから4年間。数字だけだと長いような気もしますが何よりも嬉しいのは彼が私の開運の源であって、何かあれば彼に何でも話せばいい!なんて、私にとっては本当に幸せな事で、先生と電話を切り、先生に一言。私の周りの見えない全てに一言。思わず「有難うございます。」と言いました。笑 また、何かあれば彼に。そして先生に、相談させて頂きます。いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/21 (月)

八鈴 先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
思いがけず今日やっとお電話が繋がり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
しかし、お電話が途中で切れてしまい大変申し訳ございません。
彼とのことで視ていただきましたが、短時間であそこまで深く丁寧に視ていただけるとは思っていませんでした。
本当にありがとうございます。
先生の鑑定を受けて、いろいろと納得・理解ができることがたくさんありました。
最後までお話し聴けずに残念でしたが、お電話でもお話させていただいたとおり、もしかしたら高望みかもしれませんが、彼と明るく幸せな未来が待っているといいなと思います。
お忙しい毎日のことと思いますが、どうぞお身体を大切になさって下さい。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

大したことないような悩みを優しくきいてくれてありがとうございました♪すごく気にしてしまって最近悲しかったのが気が楽になりました。自分がステップアップ!できるようにがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

万上 珠生 先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
短い時間で大変申し訳ありません。
彼とのことで視ていただきましたが、具体的なアドバイスもいただけてとても感謝しております。
今すぐには難しくとも、彼との未来が明るく、幸せなものであったらいいなと思います。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

彼の名前しか言ってないのになんでそんなにわかるんですか!?笑笑びっくりしました!今まで鑑定してもらった先生たちの中でいちばん当たっていたと思います。彼、頭が良くて理系なの?って言われてぴったり過ぎて怖くなりました(笑)私が寂しくて離れていかなければ続くんですね!本当に彼が大好きなので頑張っていこうとおもいます。ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/20 (日)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!!
自分でも、彼のことは忘れて前に進むべきか、まだ好きな気持ちを貫き通すべきか…正直、決めかねています、、

でも、先生が守護神さんのお声を伝えて下さり
もう少し彼の様子を見てみてもいいのかな?と、今は思っています
また、お話し聞いてください!!
よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

今日も楽しい鑑定ありがとうございました。「うなじ」話、面白かったですが、17日に髪を切ってもらったからだと思うので気持ち悪がらないで〜(笑)
プレゼントをあげたことで、彼の壁を越える時期に変化は有りそうですか?やっぱりそこは5月頃ですか? 越えた時は体の関係になったりします? ちゃんと付き合うとかの形になりますか?それとも流れでって感じですかね?
私から誘わなければ事は進まないですよね? 彼からは動いてはくれないですよね?
一方通行のLINEは送り続けても大丈夫ですか?少しは楽しみにしてくれてますかね?
確定申告の手伝いしてあげたいと思ってますが、私を頼ってきてくれるかな?
色々聞いてスミマセン。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会