会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6037ページ目) 94384件

お客様の声(口コミ)の6037ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/27 (月)

いつもありがとうございます。先生に相談するとホッとします。自分が考えていたこと話していないのに先生が言われたのでびっくりしました。これからは占いにたよりすぎなくやっていけそうですが、やはり先生とはお話ししたいのでたまに電話したいです。先生の鑑定が大好きです。わかりやすくて、卒業しますがまた時々お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/27 (月)

まな先生へ

今回も本当にありがとうございました。
疑問に思っていた事がすっきりしてとても不思議な感じはしましたが長年なんでだろう?て思う事が謎が解けて納得しました。不思議な事ですがいろんな繋がりがあるんだと実感いたしました。これからは先生のアドバイスどうりにやっていこうと決めました。まな先生の霊視には本当に納得させられます。極めた先生なので安心して信頼出来る先生です。当方の小言ばかりですがこれからと言うか末永お願いいたします。当方も頑張って新たな幸せに向けて頑張りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ皆さん!先生の鑑定!本当にお薦めですよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/27 (月)

先日は鑑定ありがとうございます。彼が消息を絶った理由がわかりました。確かに人間関係でした。また近いうちに鑑定をお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたしたます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/27 (月)

先生、初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のお陰で迷いが振り切れそうです。
ここ最近、ずっとなやんでいましたが、
先生の明るいお言葉で、すっきりしました。
感謝します。
また、動きがあったらお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/27 (月)

平裡先生


先程は有難うございました。
またまたトラブル発生でしたが彼の気持ち
変わってなくて安心しました。
お互いどんなに好きでもどうにも
できない事があると思い知らされます。
彼の本当の気持ち聞いてみます。
それだけで良いです。
失わなければそれでいい。
今まで頑張ってきたのが無駄になりたくないし
彼を苦しめたくないので。
いつか一緒にいられるかもと信じて、今は
大人しく過ごしていようと思います。
彼の責任感。本当に真面目すぎる人なので。
私の気持ちは変わりませんので向き合って
いきたいと思います。
有難うございました。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/27 (月)

鑑定ありがとうございました。毎回進歩のない、私の話を聞いていただきありがとうございました。
この先は、疲れて不安ばかりで付き合いやめたいモードになってしまってます。あの人は変わってくれるんでしょうか?
明日も明後日っても会いたくなくなってます。好きだけどやっぱり、満足できる人じゃなくて😢
いつも、同じ話をきいていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/27 (月)

すいません(ノ_<)
切れちゃいました(ノ_<)
また、かけますね(ノ_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

鑑定ありがとうございました。お話しの途中で思いがけず声をあげてしまった時、あれは心の底から納得した瞬間でした。先程いただいたメールを拝見し、より具体的なアドバイスをいただけて本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/27 (月)

まりん先生、昨夜は遅くまでの鑑定と早々に暖かいアフターメールを頂戴しまして、有難うございましたm(_ _)m

不安な中、明るく優しくお話しくださり、ホッとする気持ちで悩みを相談出来ました。

やはりそうか…と落胆しつつも、相手の気質を見抜かれた鑑定は納得の行く事ばかりでホント苦笑いの連続で…(^_^;)

占いは良い事を言われると嬉しいけどまた直ぐに不安になる…また悪い事を言われても不安と落胆は有りますが、先生の鑑定に誠実なお人柄を感じました。

私が霊感の有る鑑定士さんにお願いするのは、現段階での相手の気持ちがタイムリーに知りたいので教えて頂き、参考になりました。

内容を再確認出来、先生からの暖かいお言葉のアフターメールは何よりの励ましになります。有難うございました(*^_^*)

またご相談させて頂く際は、どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/27 (月)

今日もこんな、私を鑑定してくれてありがとう先生を、少しでも疑った私は、本当バカでした、凄く後悔してます、巳巳先生は、外れることないです、本当に凄い方です、途中で、泣いてしまいごめんなさい、私の事心配してくれて本当ありがとう、、先生は、ウラナでも、どこの占い師でも、最強の一番の、占い師です、本当凄い、こんな私でも、これから、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会