おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6043ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の6043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/26 (日)

(*^o^)/\(^-^*)
平裡先生、嬉しいご報告が出来て良かったです☆早く伝えたくて電話してしまいました♪

今日は彼が日勤終えてのバイト中に関わらず、メール何通もやりとりできて☆しかも、本当に久しぶりにラブラブな雰囲気にっ!去年の秋から、復縁を願って、踏んだり蹴ったりで宙ぶらりんの日々が『一歩前進』しました♪

いつも先生が、かぉりんさんどうして〜って思ってしまうほど(笑)彼に爆弾を投げつけてしまう私でしたが、先生が諦めないで頑張ろうって言って下さるから、ここまで頑張れました(´;ω;`)

まだまだなのに、もうゴールしたような気持ちになってますが(笑)彼は優しく見守ってくれていて、頑張っていれば必ず見てくれるって先生の言う通りでした★

先生が下さったアドバイスとチャンスを生かして、悲願達成やり遂げたいなと思います☆まずはプレゼント作戦してみます(σ≧▽≦)σ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/26 (日)

先程は、鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。

年上の彼とは、過去世からの繋がりがあると聞いて、腑に落ちるものがありました。初めて会った時から、居心地が良く、他人とは思えなくて、すぐすきになりました。周りから邪魔が入って疎遠になってしまいましたが、やっぱりまた仲良くなれました。

年上の彼と付き合うつもりはないですが、今回電話をしたということは、少し彼にも気持ちが揺らいでるんだと思います。。。もっと甘えたいな、とか正直思っているのかもしれません。もっと長い間話していたいと思ってしまいますし。

年上の彼には、付き合ってる彼がいることは伝えていきますね。だからと言って、年上の彼と疎遠になるのではなく、これからも良い関係を保てたらいいなと思います。

否定することなく、親身になって相談に乗って下さり大変感謝しています。また何かあった時は相談乗って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/26 (日)

周華先生
先日は制限時間ギリギリまで鑑定してくださり本当にありがとうございました。
何も言っていないのに彼の性格を当てられてびっくりです。
正直彼が私よりも先に想いを寄せてくれていたことには驚きを隠せませんでした。
彼がどれだけ苦しんでいるのかも知らず、私は全て想いをぶつけてしまい、さらに彼を苦しめてしまったんですよね…。
でも、先生が打ち明けたことは悪くなかったと言ってくださり気持ちが楽になりました。
彼に気持ちは伝わったと思うので後悔はしていません。

先生から学んだ心理作戦で彼が少しずつでも心を開いてくれるように頑張ります。
今日は久々に彼におはよ!って言えました。
彼も笑顔で答えてくれて、彼の私を見る目が凄く温かく感じました。
また何か進展があればご報告させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/07/26 (日)

平裡先生、鑑定ありがとうございました。いつもいつも私が不安になっちゃうので、自分でも本当に嫌になります。もっとドッシリと構えていたいのに、私って弱い人間だなってつくづく思います。
もう少しのんびりと構えてみます。今夜はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/26 (日)

あの…二回メッセージいただきましたが、わたしの名前の漢字間違えてます…小さい事かもしれませんが、少し残念に思います。あと、おっしゃったことですが… あまりあたっていませんでした。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/26 (日)

巳巳先生(*^_^*)
毎日、ホントにグチグチと話してしかもいつもいつも真剣に聞いて貰ってザワザワがなくなります。。ホントに彼の状況はすごく悪化していく一方のようで、、
いつまて続くんかな。。。不安です。
とりあえず、私がまっすぐ彼をうけとめられるように日々がんぱります!!
私の心が安定するまで、並び続けると思うけど、先生、よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/25 (土)

2度目の鑑定ありがとうございました。
年の近い私の嫌いな男性が誰なのか非常に気になります。笑 
先のことは、その時になってみないとわかりませんが、先生のいうように今の自分と変わることができてるといいなぁって強く願っています。今のままじゃ私、ダメなので。良い時期を無駄に過ごさないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/07/25 (土)

昨晩は鑑定していただきありがとうございました。自分のオーラの色を伺えるとは思っていなかったのでうれしかったです。
明るい未来をイメージしながら頑張ろうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/25 (土)

悩んでいたことに、ちゃんとまとめて分かりやすくアドバイスくださり、和みました。的を得ていました。スッキリ迷いなくなりました。ありがとうございます。また。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/07/25 (土)

今日はどうも有難うございました。無料範囲内の時間でもしかっかり見て頂けて感謝申し上げます。彼の性格等は先生の鑑定通りです。私のこともとてもよく視えてらしてお見通しでした。アム先生が一番最初に仰られた様に正直、彼のことはよく分かっています。アム先生のアドバイスをしっかり心してこれからも彼と接し、仕事に精進したいと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP