会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6044ページ目) 94382件

お客様の声(口コミ)の6044ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/25 (土)

先ほどはありがとうございました!
彼の気持ちが変わってないとわかり安心しました。私の中で彼とプライベートで会ってないと終わってしまうと言う変な焦りがあり、毎週金曜日にLINEをして「かみさん休み」と言われる事がが切なくて仕方なかったんです。でも、彼が会えるタイミングが来るまで待ちたいと思います!

ネックレスの事も喜んでくれてるんですね!「ばっかじゃねぇ〜」と言われる事は想定内だったので(笑)でも、やはり本心が気になり先生にお聞きしたのです(^^;

プライベートではなかなか会えないけど、会社で会えるのを楽しみに、またプライベート会えるのを願いたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/25 (土)

いつもありがとうございます。
彼を信じたいけど…。
そんなのに参加して欲しくない
私の気持ちも察して欲しいです。

また先生には電話しちゃうかもですが
その時は
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/25 (土)

先生T_Tいつもいつもありがとうございます。元々霊視だったり占いが大好きだった私は今までさんざんたくさんの人に視てもらってきたんですが、今だかつてない程先生は凄すぎます。正直申しますとウラナの選りすぐりのどの鑑定士様より福生先生が一番すごいと思います。皆さん仰ってますが、先生の鑑定力の力は半端なく、どうしてここまで?!というような内容ばかりで、先生の言った事そのまんまになります。だから先生に毎回毎回相談しちゃうんですよね…。私、恋愛でここまで苦しんだの初めてかもしれません。それに先生はとっっても優しく受け止めてくださってしっかり聞いてくださるので心がいつも救われます。私に気を遣って言葉を選んでくださるのがわかります。先生の優しさが嬉しいです。また、同じような内容になるかもしれませんが、意中の人とは7月にご飯いくのを目標に頑張ります。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/25 (土)

こちらこそ鑑定とメッセージ有難うございました。

私も先生の声が聞けて嬉しかったです。
まさか1年ぶりくらいになるのに覚えて下さっていたとは
驚きでした。

そして鑑定結果がとても良くて安心しました。
楽しみに待ちたいと思います。

またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/25 (土)

先日は有難うございました。聞きたかった事に素早く答えてはいただきましたが、以前の様な勢いが無かったのですが、お疲れだったのでしょうか?テキパキしたスタイルはよかったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/25 (土)

鑑定と心あたたまるメッセージありがとうございました!
先生のおっしゃる通り遠出はキャンセルしました。今は持病の目眩が出て来て寝ています。無理せず行かなくて良かったです!
今日もお仕事はほとんど休むことにして、自分のことは整ってからにします。
連絡不通の人には友達を介して来るように促してもらうのよいかな?と友達に頼んでいますが、その友達は優しいのですがおおざっぱで(笑)どうなるやら。
月曜日もキャンセルかな…
会いたいのもいっぱいです。心配もしてくれているようです(たぶん)。アドバイスも受けたいけれど準備が整っていないと疲れるだけかも。との危惧もあります。
今回はプレッシャーはなく自分との戦い?だと思っていましたが、メンタルやられてるのかなぁ。と自覚ないけれど今の状態からみて、やはり弱っているのかも。やっぱり自覚ないですが。
体調が心配で。またお電話します。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/25 (土)

咲良沙先生 短い時間の鑑定にも関わらず、相手の性格や二人の関係性、アドバイスまで全てパーフェクトに観て頂けて感激でした。先生からのコメントはまるでメール鑑定をお願いしたかの様に長文で素晴らしいです。また、是非観て頂きたい先生の一人になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/25 (土)

先程はありがとうございました^ ^
先生の明るい声にイライラしてた気持ちが一瞬で吹っ飛びました!(笑)
しっかり鑑定もしてくださって、彼のことも当たってるし信頼出来る先生だと思いました。
たくさんお話聞いてもらって、会話が楽しすぎて時間が経つのがあっとゆー間でした>_<
こんなことを言ったら失礼かと思いますが、なんかお友達と話してるみたいですごく話しやすかったです!
彼の私への気持ちは信じがたいですけど、先生がおっしゃってくださったことなので、信じてもう少し頑張ってみようかなと思います。
彼女とも別れると言い切っていただけたので安心しました。来年の2月まではちょっと長いですが、なんとか耐えます>_<
何か変化があったらまたお話聞いていただきたいのでその時は電話しますね^ ^
あと仕事についても相談したいことがあるので近々また連絡させていただきます。
今日は本当にありがとうございました(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/06/25 (土)


本日は有難うございました。
正直、予約を入れる際にかなり緊張して鑑定をお願いしました。
明るいお声にホッとして、自分の悩みが溢れ出し言葉に出来ました。
ハッキリと良し悪しをお伝えくださり、一瞬戸惑い落胆しましたが、気付けば前向きな気持ちと共に笑いながら話せている自分が居ました。
蘭先生の誠実な鑑定と、まさに深い愛情からの助言だからこそと実感致しました。
先生はまさに道標を示してくださいました。
私、目が覚めた気分です。自分の幸せは自分がまず良しも悪しも決める事、それが私の未来に繋がるのですね。
大きな気付きを与えてくださった蘭先生に、深く感謝申し上げます。
透視のお力は勿論の事、心にも元気を頂きました。深夜まで中身の濃い暖かい鑑定と、楽しい時間を有難うございました(^-^)/
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/25 (土)

初鑑定ありがとうございました(^-^)ジェンマ先生凄すぎます&#8252;今までの占い師の鑑定はなんやったんやろって思いました。ほんとゆうとポイント分だけですぐ切ろうと思ってましたが、何も伝えてないのに当たり過ぎててもっと話したくなりきれませんでした(笑)今までで一番時間長かったです。私の気持ちを凄く理解して頂き、今までの不安や焦りがなくなりこれで良いんだととても自信を持って彼を愛し続けて行こうと覚悟出来ました。半年でよく彼をここまで変えれたねってお言葉凄く嬉しかったです(;_;)しかも数年先の未来までお見えになってるとは...彼との行く末、子供の事かなり衝撃的でした。もう私、先生以外浮気しません(笑)本当に感謝しかないです。ありがとうございました&#8252;皆さんほんとにジェンマ先生凄すぎるので是非鑑定してもらって下さい&#8252;人生変わりますよ&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会