会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6061ページ目) 105718件

お客様の声(口コミ)の6061ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/11 (木)

平裡先生、素早く的確で丁寧なご鑑定を本当にありがとうございました。いつも多くの方々が並んでいて、先生は大変でいらっしゃると思います。

初めて平裡先生とお話しさせていただくことができました。
最初私が緊張していて、先生のお話しでリラックスさせてくださり、質問しにくいことも話すことができました。

明るくて、お優しくて、とてもお話ししやすい先生です。
質問にも、一つ一つに詳しく丁寧に答えてくださいました。

とても感動的な時間でした!
心に寄り添ってくださる、素晴らしい先生だと感じました。

先生とお話しできた後は、心が前向きで元気になっていました。
また悩んだ時は、平裡先生とお話ししたいです。

先生、お体をお大事になさってください。

これからも平裡先生にたくさんのお幸せがありますように、心よりお祈り申し上げます。

平裡先生、本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

周華先生、連日に渡りありがとうございます!

先生のアドバイス、笑ってしまうぐらい効果てきめんでした(笑)
ここまで彼に落ち込まれると思いませんでした。
さすが、先生です!!
おかげで、スッキリです。
爆弾の威力がわかったので、扱い方に気をつけてお守りにします。

いつもいつも、ありがとうございます!
またお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/11 (木)

毎回毎回同じことで悩んで、心がしめつけられて、不安にかられての状態だったのですが、悲しくても涙が出ない日々が続いていて、かなり気持ちがマイナスでした。
今日、ジェンマ先生とお話しできて、心からホッとできて、すーーーっと涙が出てきたのは自分でもびっくりしました。
彼が好きで、その気持ちだけでずっと想い続けていますが、彼の冷たい態度にションボリすることは今後もあるのかなと思います。
少し距離を置くっていう意味とは違いますが、好きをガンガンに表に出して彼に伝えることは止めて、いつものような普段の自分に戻って生活していこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

他のかたの感想にあるような
確信を持てるような鋭い指摘こそ
ありませんでしたが、結果は現状そのもので飾らない言葉が好感の持てる先生でした。多くを伝えて頂けなかったのが唯一残念に感じましたが私の性質上それくらいで丁度良かったのだと自分に言い聞かせてます。

先生から何度も伝えられた言いたいことを我慢するな。の教えに従い柔らかい物腰で可愛らしく我慢してた物思いを伝えてはみましたが、案の定また返信途絶えました。これも想定内の結果でその後のアドバイスも取り入れてつつ自分で選択した今の結果を受け入れ未来の道を信じて年内乗り越えれるよう踏ん張ってみたいと思います。

とりあえずは6月の運気に期待しつつ、お礼&報告兼ねて相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/05/11 (木)

彩音先生、ありがとうございました!
昨日は、とても丁寧なご鑑定を本当にありがとうございました。

彩音先生は、お優しくて話しやすい雰囲気です。
そして、たくさん教えて下さいます。とても嬉しかったです。

細かいところまでみて下さり、私が知らなかったことを多く知れたので、先生とお話しできてよかったです。

意識などのお話も興味深く、詳しく教えていただきたかったので大変勉強になりました。

これからの具体的なアドバイスもたくさんいただき、感謝しております。

必要があるから出会っている、と教えて下さったお言葉が心に残っています。
ご縁を大切にしていきたいです。

彩音先生のますますのお幸せを心よりお祈り申し上げます。
彩音先生、本当にありがとうございます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

夢咲先生先ほどは初めてのご鑑定
ありがとうございました☆
よく視えておりカードを切りながらも
ずっと話を聞いてくださりスピーディーでした!カードの意味とてもわかりやすくすごく話しやすくて素敵な先生でした♪もっとお話したかったです(TT)先生のアドバイスを胸にとりあえず待ってみます!またお電話させていただきますのでよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

周華先生、昨日の鑑定・フォローどうもありがとうございました。昨日は、激震の出来事を目の当たりにし自分が壊れてしまうだろうという恐怖と、思考がショートして無になる自分がいて先生に話さなくてはと昼から思っていてました。でも、今まで先生に頂いた言葉だったり、必死に取って来たアドバイスメモを思い出し先生に話す前に何か行動しなければと自分を諌め、あの文面が生まれました。その後の鑑定の際、先生がしっかり寄り添ってくれた事で安堵し、凄く褒めてくれた事が凄く凄く嬉しかった。今は、心の波がなく静かです。落ち着いて、物事を考えている自分をさらに俯瞰して見ても怖いくらい冷静です。もっと、乱れる自分の想像しかなかったので、驚きを通り越して怖いです。なぜ、あの時自分をセーブできたのか、せっかく先生に今まで頂いて来たものを生かせなくてどうするんだと繰り返し思った事が不思議です。これも先生のお力だと思い感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

2回みていただきありがとうございました。
可能性はあると言っていただきましたが、ゼロだったらご相談はしていないので、1〜100の範囲ではなくて、もう少し具体的にお話していただきたかったです。
例えば、今はどちらにも転びそうだからはっきりは言えないけど、3日後にはどういう変化があって、1週間後には結論がでる。その可能性は50/50だからあまり期待しない方が良いけど、良い方向に進む可能性が高いから待ってみてとか。
実際そういうことを仰りたかったのかなぁとは思っています。
優しくてすごく気遣ってお話して下さる先生で癒し系ですが、良くも悪くももっとストレートな鑑定をしていただきたかったです。
完全に私の努力不足なのですが、先生に前回鑑定いただいた通りには事は進みませんでした。
具体的に何をすべきか、お話していただけば良かったかなと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

八鈴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

毎回同じ内容でご鑑定頂きありがとうございます。

とにかく、6月に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/05/11 (木)

先生、私より戻りました。
先生の言ったアドバイス通り
やれるように頑張って12月には
彼が素直になってくれるように
努力したいと思います。
応援して下さいね。

男目線のアドバイスとっても
嬉しかったです。

私は、男女の違いを受け入れれてない
子供です。お恥ずかしいです。
だけど、先生の言葉わすれないように
したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会