会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6062ページ目) 128121件

お客様の声(口コミ)の6062ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/03 (水)

寿先生鑑定ありがとうございました。彼は私を掴み所のない女性ですか?もっと40代男性指導員に私の好きという気持ちを素直に伝えた方がいいですか?「お婿さんになりたい」は私と結婚したいのではないのですか?どういう気持ちで言ったのですか?やはり女性責任者に言ったのがまずかったですか?彼は小学校から大学まで野球をやっていてずっとピッチャでエースだったそうです。だから昨日格好良いすごい尊敬しますといいました。車の送迎はもう二度とないですか?彼は私を好きではないのですか?この恋は結婚まで行く運命の恋ですか?私は毎日ドキドキしっぱなしで一喜一憂しています。40代の男性指導員に彼の気持ちを探るのはやめた方が良いですか?私は全然ミステリアスでないのですが。本来の相性はどうですか?彼は告白しますか?28歳で落ち着いていて尊敬します。素敵です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

マイ先生へ

先生、昨晩はありがとうございました。先生だけです、10月に連絡きます、とはっきりと仰って頂いた先生は。
しかも、9/29に私から少し距離を置こうと話したのにまさか3日でくるとは。
先生の縁結びのお陰ですね、きっと。
今月、会えたら又先生にお電話しますね。本当にありがとうございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)


昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました(>_<)

彼から返事きたのですがうんの一言でテンション低くて本当に会いたいの??って思うぐらいラインが素っ気ないのですが先生が今月も会えるとおっしゃってくださったのでよかったですまた会えるように頑張ります、、(;_;)

連絡するタイミングとかいつも悩んでしまうのですが先生のアドバイスを参考に来月から少しずつペースをあけて彼の方から連絡が来るように会えたら言ってみたいと思います、、


いつも縁結びとアドバイスありがとうございます!
少し寒くなってきたのでMAI先生もお身体に気をつけてください(^ ^)
また何かあったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

この間の鑑定ありがとうございました
返事が遅れてすみません
あれから色んな事を考えていました
なんだかんだ言っても私は主人の事が
好きなんだと思います
別れる事が出来ないです
主人にもそんな気持ちがあったら良いな
なんて思っています
今更ですけど
ラッキーカラーはブル-ですね
頑張ってみます
本当にありがとうございました
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

MAI先生、昨日はお世話になりました。
当たり前の事に感謝するという事が出来ていなかった事に気づかされました。あの後、ありがとうございます と声に出してみました。心が軽くなった気がしました。
噂好きのKさんに対しても、心からはそう思えなくても、逆にありがとうございますと言ってしまえば楽になるような気がします。
波動を上げていきたいと思います。
寄り添って頂きまして、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/03 (水)

ありがとうございました。

彼が自己嫌悪になるのも
開き直ってお金借りようとするのも

お母さんとパチンコやっちゃうから
足らなくなるのが解っているから&#128167;

金使いが粗いし
人生計算出来なくて
私が何か言うと怒り出すから&#128167;

私がどれだけ心配して愛してるか
解っているだろうけど
理解してはくれない…
と思うのは
お互い様だとも解っています。

理解したいけど
彼が自分に甘く人に厳しいところが嫌だ
こりごりとも思ってしまいます。
ちょっと疲れてもしまいました。

言わなくて良い様な
酷い事も言ったりするから
彼も私もお互い傷つけ合ってしまい…
なんでいつもこうなるんだか?

私が喋っない方が良いって
思っても
彼氏にそこまで我慢して付き合うのも

お互い大好きなのに
なんでこうなるんだろう…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/10/03 (水)

いつもありがとうございます。
フォローメッセージをお待ちしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

遅くなりましたが 昨日は有難うございましたm(__)m

先生 元彼の事 諦めなくても良いんですよね??
そりゃ 新しい人と縁があれば それに越した事は無いんでしょうが 元彼も 諦めなくても良いんですよね……?

3月に迷惑と言われてからは 不思議と連絡したい衝動にかられなくはなりましが やはり彼ともう一度という想いは消えません… 
気長に 連絡を待ちたいと思います

いつも本当に有難う御座います(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/10/03 (水)

あいみ先生遅い時間にありがとうございました(*^-^)不安で不安で仕方なかったケド少し安心出来ました。明日ホテルから出て来そうな時間そこの前を通ってドキっとさせようかとか考えてるんですが悩み中です。
自分の中でも他に遊んでる人と私は違うと一生懸命違いを探してるんですが不安に陥ってしまうんですよね(´・ェ・`)もう少し強くならんとッテ自分では思ってるんですが…今の状態から抜けて早く一緒になりたいんですケドね(*´・ω・)
あいみ先生と話せて元気出ました。
余裕がなくてポイントあまり入れれなくて切れましたがまた必ず電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。彼との事を聞いていたはずなのに、息子の話になりすみませんでした。でも、聞きたいことが聞けたので良かったです!とても話しやすくて良かったです。またご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!