おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6076ページ目) 82216件

お客様の声(口コミ)の6076ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/14 (火)

巳巳先生(*^_^*)いつもありがとうございます!!
毎度の事ですが、同じ事ばかりを訴えてごめんなさい。とにかく、先生と話しして、何とかかんとか心を真っ直ぐにならせています!!先生っ2人の先に視える光に向けて突き進んで行きたい!!今は私の毎日の訓練と日々の不安になったら先生へ並んでから気持ちを立て直す事の繰り返しです。。
何とか突破していきたいから!!
また数時間(笑)気持ち穏やかに過ごします。(笑)
また先生(*^_^*)すぐ並びますんで、←言わなくても毎度ですね(笑)
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

いつもありがとうございます。

まだ、
連絡は来ませんが
そのうち来ますよね??

早く安心できる時が
くればいいのに…、と
思ってしまいます。

また、
話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

先生

先程は、初めての鑑定をありがとうございました。

うーん、お相手について「バツイチですか?」と聞かれて、その後、別居中ですとお答えした後に、財産をとられない為に奥様との関係修復を狙ってますと言われても、みえてるのかどうか残念ながらわかりませんでした。小学生のお子様がいらっしゃることも私が説明するまでお分かりにならなかったようですし、鑑定内容の満足度はなんとも言い難いです。ごめんなさい。

ただし、はっと気づかされた点も多く、その点については心に留めて行動していこうと思っています。アドバイスに深く感謝いたします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/14 (火)

いきなり彼女の状況をあてられたので正直びっくりしております。
緊張してしまって全然はなせなかったので次回は仕事のことなど
聞いてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

ちひろ先生
またまたありがとうございました。
昨夜も無視して早く寝ておりましたら23時過ぎにまたこんばんは≠ェ言ってました
さすがに今朝 LINEして天気の話と、
もう1通彼の使ったもので私の引き落としになっていたものを確認のLINEを送りました
今日明日携帯使えないまた後日連絡する旨を三通目に送りました。

さすがに昨夜は既読にもならずブロックされたのか知りたかったのでしょうね?
私がブロックしたなら、メールの方に怒りか何か送ろうとしたかも。
また、先生連絡しますね
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

コメント、以後の現状を思われありがとうございます。私は神経症ですから、体調不安は付きまといますが、夏バテは無さそうです。現状、お金の収入が苦しいですかね、それから伴う親子関係、しかし夢の発表もすぐはないがちょっと具体的な話はあり、発表するまでわかりませんがやっととかんじ、とりあえず生きて友達が大丈夫で現状維持ができてたら将来とおもいますが日々つらい淋しいあります、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

巳巳先生
今日は鑑定、そしてお忙しい中早々のメールありがとうございました。
初めて先生とお話ししましたが、すごく明るく優しくて安心してお話しができました。
苦しい毎日でしたが、彼に恋愛感情がある。もったいない。と言う先生の言葉で気持ちが随分と楽になりました。ありがとうございます!
今までの毎日2時間のライン…これを自信にして諦めず頑張りますね!彼の外見も先生はみえててびっくりしました(笑)
また何かあった時はお話し聞いてください。
今日は本当にどうもありがとうございました。毎日お忙しいと思いますが、体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

先生、お忙しい中お話を聞いていただきありがとうございました。

やっぱり彼の奥様は彼が言った通りの方なんですね(>_<)

少し彼の体が心配ですがもうしばらく我慢して待っていようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/14 (火)

ステキなミミ先生、今日は鑑定をして頂き誠にありがとうございました!
今、すごく私にとって大切な時期で、なんどもなんどもじぶんの気持ちがぶれないように、先生からお言葉を頂きました!
自分自身、自信がなかなか持てず、これでいいのかなっと迷いが多くありました!周りからはいつも輝いてるね、元気だね!と言われる分、本来の自分とのギャップがすごくありました!でも、自分を信じます。先生がおっしゃられた特殊能力がなんであるかは分かりませんが、今を真っ直ぐいきたいと思います。自分のスキルで、少しでも人が喜ぶ人生につなぐことができるよう、努力していきたいと思います!しばらく、自分でがんばってみますね!今度、ご連絡をするときはいい報告ができると信じ、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/14 (火)

先生、丁寧な鑑定ありがとうございました。プロ意識の高さを感じました。
厳しい内容でしたが(笑)真摯に受け止めます。
昨夜彼に怒り任せでは無い、素直な素直な気持ちのお別れメールをいたしました。心を開けたと思います。
彼は撃沈なのか怒ってるのか、私を期待外れだと思ったのか…返信がありません。
今月〜来月中にはお別れ承諾でも、諦めたく無い!でも連絡来ますか??
来ないかな…。
教えて頂けたら助かります。
それからね先生、鑑定後自分の気持ちを受け入れた日に昔の友人に用があって連絡したら、会いたいって凄く言われました。私から連絡が来て元気出たって。
そういえば忘れてましたが5年前に告白されていたんです(苦笑)
お別れした彼とは違う温かさを感じました。連絡が途絶えた時は色々経済的に問題を抱えていた人なんですが今はどうなのかな?気になるのはそこら辺(笑)
また聞かせてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP