おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6081ページ目) 82127件

お客様の声(口コミ)の6081ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

巳巳先生(*^_^*)今日も朝一つながり、ありがとうございました。。
とにかく、この前に先生と自分について話しをしてから、とにかく私が変わりたい!!っと真剣に思えるようになっています。
私が変わらなければ、絶対に乗り越えれない。。自分を成長させるべく、先生との出会いだと確信しています!!
グレーな部分があることだったり、プラスにとる力だったりと本当に私にこれまでできなかったこと。。。
時間はかかるかも???ですが、本気で変わりたいです!!!
本当に先生いつもいつも同じことの繰り返しやけど、ありがとうございます!!
先生のパワーを頼りまくりですが、どうかどうかよろしくお願いします。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/09 (木)

先生、
コメントが遅くなってしまい
ごめんなさい。

パワーストーンの事なのですか
お時間はどれくらい掛かりますか?

電話鑑定中にできるのですか?

それから
彼からは
またちょくちょくと
連絡が来ています。

また、
お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

メリア先生
いつもありがとうございます!
先生とお話ししていると、
心がとても軽くなり不安も
消えていきます。
毎回、的確なアドバイス心強いです。
次は嬉しい報告したいです。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

ありがとうございました。ちょっと寝不足だったのがきつかったかな?もう少し楽なんですが、スゴく話のなかで安心感と不思議な部文がみえたり感じたりしました。心配してたり不安は安心しましたが、将来都会に住むかもってのはたまに考えてたがちょっと不安にもなりますが、ポイントは残ってたのですが話してたらポイントが無くなり切れちゃたすいません。塩はたしかにいいと言いますね自分なりに頑張ってみます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/09 (木)

凛音先生
昨夜はありがとうございました(#^.^#)

彼の気持ちや彼の取った行動、今後の事等…
全てお見通しなのでビックリです

彼の気持ちはとても嬉しいです‼
でも…
先生に私の気持ち(望んでいること)と魂の気持ちの違いを言われ
またまたビックリ❗❗
言われてみてわかりました

時間もあることなのでユックリと考えてみます
どうすることが私にとって幸せなのか⁉

どうしても結論がでないときはまた、先生に相談をしますね
宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/07/09 (木)

先生!昨日電話来ました!
あまりに突然で心臓止まりかけました!(笑)

何事も無く普通の会話で終わり、日常生活で耳かきと爪切りに困ってるらしくやってくれと(笑)
そんなもん自分でやれって感じですけど、受け入れる選択と深く詮索しない事を心がけてみたら、近いうち行くわとあっさり言われました(笑)

ただ嘘はつけないようで、合コンや風俗行った事、ネットで連絡を取り合ってる人の事を話してました。
ネットは同じゲームをしてるので私のアカウントなんですが、彼は知らず…会う感じにはもってってくれないのと、私と電話してからネットのアカウントには絡んで来てくれません…バレちゃったのかな?

元気そうでよかったです。
次は会えるのを待ちます。

友達みたいな美魅先生にいつも助けられてます。
本当にありがとうございます。
会えたらまた鑑定お願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/07/09 (木)

先程は、鑑定ありがとうございました。とても心が穏やかになり落ち着いてくるのが分かりました。彼に出会った最初の頃…顔が見れたらいい…数分でも会えればいいと思っていたのが毎日来てくれる様になった事…休みの日には1日一緒にいられる日もあるという事…彼との事だけを考えられる環境にあるという事に…本当に感謝しないとですね♪
又…彼が私の事を魂レベルで大切な人となっている事も本当に嬉しかったです。私が彼を好きになった時に家族がある事を知って…それなら枠や形にこだわらないで本当に心が通い合い結ばれる絆を作りたいと思ってきたので…いつしか独占欲や嫉妬などで枠や形にこだわってくる様になっていたんだと思いました。まずは、それに気付かせて頂いた先生に出会えた事に感謝します。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

いつも長蛇の列ですごい巳巳先生ですが、待ちに待って半年ぶりぐらいに視ていただく事ができました!!
巳巳先生、私の事をしっかりと覚えててくださってめっちゃ嬉しかったです!!
前回先生の鑑定を受けてからすごく自分を見つめなおしたんです。(今回の鑑定で先生から、前回受けてから自分を見つめなおしたってカードが出てる!って言われ正にその通りで。笑)自分の持つ力を信じたんです!そしたら本当に周りから評価をいただく事が出来て、チャンスも増えていったんです。これはまぎれもなく巳巳先生からいただいた助言のおかげだと思ってます!!なので今日先生にお礼を言える事が出来て本当に良かったです。今回の鑑定でも更に助言を頂いたので、先生の言うとおり、自分、そして周りの人間を信じてやっていこうと思います!今からワクワクします^^先生の力強いお声、大好きです!!先生、いつも大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

先ほどは久ぶりに鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。先生の鑑定は私の心にとても響くものがあり、彼の今の心の状況も教えて下さり、胸につかえていたものが取れました。彼も今は辛い時期だと思いますので先生に戴いたアドバイスをしっかり受け止め今は静観します。

今日は久しぶりに蓮華先生の声、お話しのされ方にとても癒されました。先生のお話しのされ方は安心感をもたらせて下さり、私も人と関わる仕事をしているので改めて参考にさせて戴きたいと思いました。

蓮華先生の鑑定のお力の素晴らしさは当前ですが、お声でしか接していませんが私には学ばせていただくことが沢山ある先生です。

蓮華先生とお話しを終えたら仕事がしたくなりました。
明日、頑張ろう!!と思いました。
女性らしさ、大切ですね。
私は彼に優しく接してあげてなかったかも・・と反省しました。


蓮華先生、また次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

巳巳先生、お久しぶりにお電話しましたが、覚えてて下さって嬉しかったです(^^)
今日も鑑定いただきまして、ありがとうございました☆
これで安心して、彼と会うことができそうです(^o^)/
巳巳先生が仰って下さった通り、波はありますが彼との関係は確実に前に進めていますよー*(^o^)/*
これからも前向きに楽しんでいきたいと思います!
また不安な時はお話聞いてくださいね(^^)
ご報告もさせていただきますね!
今日は本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP