会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(609ページ目) 105750件

お客様の声(口コミ)の609ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/29 (木)

先生、今日は久しぶりに先生の鑑定を受けることができて良かったです!
来年は少し状況良くなってるとのことでしたので、もう少し様子みてみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/28 (水)

紫結先生、みていただきありがとうございました。
自分の中で彼のことを終わりにできていない自分がいるので、未来を考えて踏ん切りをつけたいです。
幸せになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

聖愛先生、遅くなりましたが先日もありがとうございました!またお礼もそこそこに電話が切れてしまい失礼しました。

Kさんからは昨晩「行きたいところは探してみます」「見つかったら連絡しますね」といった内容のお返事がようやく届きました。
ホントに連絡するつもりかい!?と苦笑しちゃいましたが、とりあえず先生のアドバイス通りしばらく様子を見て、音沙汰ない状態が続いたらこちらから軽く食事に誘って、例のミッションを遂行しようと思います。

彼の今までの態度を考えると、アドバイザーさんからの推薦だったらもっと前に断れるのに…先生のカードの通りプロフの真意を聞かないと、今の私では次のお見合いに進めなさそうです。
それって認めたくないですが、彼のことが気になっている証拠なのでしょうか…いやいやそれは彼がずっと好きだった後輩に少しだけ似てるから気になるだけで、あんな失礼な人好きになりたくないと自問自答してます(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

先生何故か突然電話が切れ失礼致しました。
ご指導の如く彼のペースに寄り添い頑張ってゆきたいです!
また辛いとき教えて下さい!
よろしくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/10/28 (水)

以前に鑑定して頂いた者です。5ヶ月位前に観て頂き、先生は「10月か11月に彼と連絡が取れる…そしてその後良い流れになっていく」と仰って下さり、まさに先日連絡が取れ今とても良い感じになっています。先生凄いです。ドンピシャです。又宜しくお願いします。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

2020/10/28 (水)

いつもありがとうございます。
気持ちの持っていきかたが分からず、気持ちが落ち着かなくてすぐに相談させていただきました。本当にありがとうございました。頼りになる先生がいていただき本当に感謝です。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

ユリネ先生いつも本当にありがとうございます。先生の鑑定は私の癒しです。あまりにも彼の態度がコロコロ変わり過ぎるから何だか疲れちゃって、予約をキャンセルしちゃいました、電話じゃないですけど(泣)何やってんだろー私と思いますが。本当に疲れました(泣)訳わからな過ぎて。。
だって
予約空いてないって言ってた日が今見ると空いてるし、休みって言ってた日も休み表示にはなってないし、気が狂いそうになる意味不明レベルです(笑)なので自分を取り戻す為にも一旦これでいいと思います(泣)もうとにかくもう、疲れて疲れて疲れて。。(泣)
いつも感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/28 (水)

ユリア先生
今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
短い時間で申し訳ありません。
夜の仕事はオーナーが良い人なので、働く事にしようと思います。
彼は昨日は一時間、いびきかいて寝てました。
でも、安心してくれてるんだと思うと嬉しかったです。
私の誕生日を忘れてたみたいで、悲しかったですが、怒ったり出来ないので、思い出してほしいです。
彼は結婚に対する考え方が良い方に変わってきてますかね?
私との将来の事を考えてくれてたら、本当に嬉しいんですが…
また宜しくお願い致します。
寒くなってきたので、ユリア先生お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/10/28 (水)

はづき先生、今日はご鑑定いただき、ありがとうございました^^優しい口調でお話してくださって、とても安心できました。アフターメールも丁寧にわかりやすく書いてくださって、応援してくれている気持ちになり、嬉しかったです。何度も読み返しています。笑
また進展があれば、みてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

先生、いつもいつも、ほんっとうに有難うございます!
彼のこと、もっともっと信じますね!理解者と思って貰ってるなんて…嬉しい!私のタフさも知って貰ってるのは、尚更安心して向き合えます!笑

先生、だいぶ、自信がついてきてます、私!
本当に、沢山感謝ばかりです…先生、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会