会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6091ページ目) 98431件

お客様の声(口コミ)の6091ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

幸先生!

たった今、元彼からLINEがきました!
11月に大阪へ帰って来るようです!
何故だかはわかりませんが、
帰って来ると言ってきました。

明日は、私の誕生日なので
私からLINEしてみたんです。
そしたら、返事が大阪へ帰るとの事でした。

先生のおかげです。m(__)m
幸先生、これから上手く行くように
何卒宜しくお願い致します。m(__)m

今回は、公開評価でなくて
申し訳ありません!m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/27 (木)

メッセージ、ありがとうございました。
早速、検索してみます。
待つ間、実践してみたいと思います。
何度もすみませんでした。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/10/27 (木)

久々に先生の声が聞けて幸せです〜
が、、、離さないって思う割には結婚は弱いんですね(T_T)
ここはかなりこれから付き合って行くのに凹む〜
付き合う意味すら見出しづらい(苦笑)
どうしましょう……
先生〜(T_T)

でも今の私のバグは(笑)可愛いと思われてるなら良かったー。
思われている内に修正しなきゃ〜

先生、またお電話します!!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/27 (木)

鑑定ありがとうございました。先生に、観て頂いて、仕事は何とかよさそうなようで、現実に、数字やお給料に、繁栄して実感したいです。ストレスが、強くて気持ちが、ついて行かないのです。もう少し自信が、付いてくルといいですね。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先生
今日もお話出来て良かったです(*´ω`*)
彼、言葉はキツイけどその中にある愛だったり優しさだったり。
離れてたあの辛い期間があったからこそ、今彼のキツイ言葉の意味を理解できるようになったのかなー。と感じました。笑
ブス、デブは愛してる(*´ω`*)
どんだけツンデレなんだよ!!とツッコミどころ満載ですが頑張ります!!!笑
先生いつも導いてくれてありがとうございます(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先生\(^o^)/
今日、仕事終わったら電話するね\(^o^)/
仕事の事で相談したいからさぁ^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の態度の意味がわからず、何か理由があるんだろうとは思いながら、納得いかず1人でネガティヴに考えて落ち込んでいました。先生はサクサクとカードを切ってくださり私の聞きたい事を素早く見てくださりました!気持ちはあると仰って頂き嬉しいです!平成生まれの若い子にヤキモチやいたり醜い私ですが、自分の事だけじゃなく先生に見て頂いた彼の気持ちを考えていきたいと思います。アフターメールも感激しました!また不安に襲われましたらよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/27 (木)

最後、まだお声が聞えている途中でうっかり電話を切ってしまって失礼しました。丁寧な鑑定、有難うございます。いつも聞きたいことにはっきり答えていただくことができ、対策についてもきちんと伝えていただき、励ましていただけるので、鑑定が終わった後、いつもとても癒されます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/27 (木)

とても話しやすい先生でした!

彼のこと仕事のことなどあっているなと感じました!!

親切で分かりやすく、安心できる先生です。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/27 (木)

珠結先生本日はありがとうございました。回線トラブルでしょうか?ビックリするほど途中で切れてしまって。。私かな?すみません。聞きたいことの半分も聞けず不完全燃焼ですがこればかりは仕方ないですね。。待ってる人もいたので並べず。。。(涙)
今回も鋭い鑑定ありがとうございます。穏やかな声から想像できない「えっ?なんでそこに話が?」という質問が出てくるので驚きです。電話切れた後よく考えましたがやっぱりわからない。
要するに彼の早とちり、嫉妬ってことでしょうか?もう連絡取れなくなってそろそろ1年。今でも思うのですがたかが付き合って2ヶ月で何をわかれというのでしょうか?相手は40後半の大の大人です。噂や妬みとかであからさまに無視したりする大人が存在するのでしょうか?私が「大人げない」と言い放った言葉に対して彼はどう思っているのでしょうか?? 少し落ち着いたらまた連絡します。新たな出会いを探します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会