会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6092ページ目) 105618件

お客様の声(口コミ)の6092ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/04 (木)

凛音先生、先日も鑑定どうもありがとうございました(*^^)v
私の周りは、家族勢揃いですね〜!!嬉しいやら、恐ろしいやら…でも、幸せな事ですね。Wパパは、一昨日に一緒に飲みましたよ〜。快く、写真撮らせてくれました。手の方は、もしかしたら見づらいかもしれません(^_^;)相変わらず、厳しく・優しく接してくれました。ただ、私が色々な感情をあらわにしてしまったのでドン引きされたかもしれません。後から、自分で考えても醜態だったと思っています。失敗…。緊張と楽しさと、寂しさから飲み過ぎてしまいました(^_^;)みんなに、甘えっぱなしで駄目ですね。Wパパのその時の気持ちは、先生にまた見て頂こうかと思っています。同時に、私の醜態も見えることでしょう(汗)私は私らしくで良いですが、少しは大人にならないといけないなぁ〜と思う今日この頃です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/04 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。
明るくドッシリと構えている素敵なお姉さんとゆう印象でした^ ^。
鑑定も早くて、彼の性格などとても当たってました。
今日もなんだかスッキリしないまま彼との時間を過ごしたので、和華先生に「大丈夫」と言って貰えて安心しました。
これからガンガン誘って彼の恐怖心を取り除いていく事に集中します 笑
ありがとうございました。
また進展あったらお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

2017/05/04 (木)

先程は短い時間でしたが、相談に乗ってくださりありがとうございました(^^)私の性格もわかった上でアドバイスしてくださったので、頑張れそうな気がしてきました!相手は大切に思ってくれてる。少し安心しました。暴走はしないように、でももう少し勇気を出して頑張ります。「私がもし、外でお話でもしましょう!って誘ったら、、」という質問へのお答え、しっかりと覚えきれなかったので、もう一度教えていただけるとありがたいです(><)
早速、相手にありがとうのLINEを送りました!クヨクヨ考えてた私に勇気をくださってありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/04 (木)

先生、昨日は本当にありがとうございました。
とっても優しい先生で、お話もしっかり聞いて下さいましたし、とても鋭い鑑定をされる先生でした。
もっと先生とお話させていただきたかったのですが、昨日は短時間ですみませんでした。。
アフターメッセージも下さって本当にありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

2017/05/04 (木)

先生、お礼が遅くなってすみません!
前回、お電話で鑑定して頂いた通り、不動産の土地の値段が交渉の結果、だいぶ下がりました!ありがとうございます!今はまだ土地のみを売買契約した段階ですが、建物も納得できるものになりそうですー!やっとホッと一息ついた感じです。昨年の夏から、嵐のように色々ありましたが、その度に先生の暖かいメールに励まされ、癒されました。本当に感謝してます!
後は、やはり彼のことが気になりますが、今はお店のことで手いっぱいなので落ち着いたら連絡してみようかと思っています。
タマユ先生、本当にありがとうございました!先生のお人柄と占いが大好きです!また相談させて下さい!よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/04 (木)

先程は鑑定ありがとうございました(*^_^*)
先生の鑑定はとても早くて、短い時間の鑑定で私の質問がなくなってしまいました。
私の考えていた通りの鑑定結果でした。
これから真実がわかりますが、またご連絡させていただきたいと思います。
とてもかわいい声で癒されました。
これからもぜひたくさんの人の悩みを受け止め、頑張っていただきたいです。
本当にありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/04 (木)

彼の様子当たってそうな気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/04 (木)

先生!今日もありがとうございますm(_ _)m
いつもスピーディな鑑定で、しかもとても詳しく見て頂けるので大満足です。今の星の動きから、カード、ルーン全てが一致してて驚きです。現状から未来まで納得出来る鑑定には大満足です。
鑑定後直ぐにメッセージ(ひょっとして初?笑)が届き、その内容に涙が溢れました。先生、そうなんです!自分に無理をする事が常になってます。めちゃ当たってます!
先生から頂いたアドバイスと、先生とのお約束を今はしっかりやって、お言葉通り、自分に自信を持って私らしく輝いて充実した毎日を過ごしますね!
ありがとうございました^ - ^
ではまた( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/04 (木)

まりん先生へ

昨日は初めての鑑定と、あたたかなメッセージ本当にありがとうございました(*^_^*)
他のサイトさんの占い師さんに言われて‥???と思っていた事を先生に、しっかり鑑定して頂き否定して頂いて本当に嬉しかったです。
朝方でしたが、あの後、しっかり眠れましたよ&#9825;

私と似ている‥と言って下さり‥先生もたくさんのご苦労とお辛さを抱えて皆様のお悩みを聞いてくださっているんだな‥と感じました。
先生のおっしゃるように、自分の幸せを少しずつ見つけながら、今はゆっくり進んでいきたいな‥と思っております。
素敵な鑑定とお時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/04 (木)

寿先生、先ほどはありがとうございました。大変深く貴重な数々の鑑定、お言葉ありがとうございました。上面ではなく、地に足のついた鑑定で心底見てくださり、なんだか読んでいて込み上げてくるものがあり、不思議と神秘的なものを感じます。こんなことは、初めてです。もっと柔軟に解放し、宇宙と繋がりその波に乗ってみようかと思います。実は、鑑定前に寿先生のプロフィールを読ませていただき、寿先生に観ていただきたいと強く引かれ、正に今回いただいた鑑定内容を望んでいたのかもしれません。そのように導かれていたんですね。
思考を柔軟に360度、高波動に乗れるよう整えていきたいと思います。
寿先生とこのようなご縁をいただけて大変ありがたく、人生の分かれ道での節目として心より感謝申し上げます。
寿先生もどうかご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会