おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6095ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の6095ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/09 (木)

先生!昨日電話来ました!
あまりに突然で心臓止まりかけました!(笑)

何事も無く普通の会話で終わり、日常生活で耳かきと爪切りに困ってるらしくやってくれと(笑)
そんなもん自分でやれって感じですけど、受け入れる選択と深く詮索しない事を心がけてみたら、近いうち行くわとあっさり言われました(笑)

ただ嘘はつけないようで、合コンや風俗行った事、ネットで連絡を取り合ってる人の事を話してました。
ネットは同じゲームをしてるので私のアカウントなんですが、彼は知らず…会う感じにはもってってくれないのと、私と電話してからネットのアカウントには絡んで来てくれません…バレちゃったのかな?

元気そうでよかったです。
次は会えるのを待ちます。

友達みたいな美魅先生にいつも助けられてます。
本当にありがとうございます。
会えたらまた鑑定お願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/07/09 (木)

先程は、鑑定ありがとうございました。とても心が穏やかになり落ち着いてくるのが分かりました。彼に出会った最初の頃…顔が見れたらいい…数分でも会えればいいと思っていたのが毎日来てくれる様になった事…休みの日には1日一緒にいられる日もあるという事…彼との事だけを考えられる環境にあるという事に…本当に感謝しないとですね♪
又…彼が私の事を魂レベルで大切な人となっている事も本当に嬉しかったです。私が彼を好きになった時に家族がある事を知って…それなら枠や形にこだわらないで本当に心が通い合い結ばれる絆を作りたいと思ってきたので…いつしか独占欲や嫉妬などで枠や形にこだわってくる様になっていたんだと思いました。まずは、それに気付かせて頂いた先生に出会えた事に感謝します。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

いつも長蛇の列ですごい巳巳先生ですが、待ちに待って半年ぶりぐらいに視ていただく事ができました!!
巳巳先生、私の事をしっかりと覚えててくださってめっちゃ嬉しかったです!!
前回先生の鑑定を受けてからすごく自分を見つめなおしたんです。(今回の鑑定で先生から、前回受けてから自分を見つめなおしたってカードが出てる!って言われ正にその通りで。笑)自分の持つ力を信じたんです!そしたら本当に周りから評価をいただく事が出来て、チャンスも増えていったんです。これはまぎれもなく巳巳先生からいただいた助言のおかげだと思ってます!!なので今日先生にお礼を言える事が出来て本当に良かったです。今回の鑑定でも更に助言を頂いたので、先生の言うとおり、自分、そして周りの人間を信じてやっていこうと思います!今からワクワクします^^先生の力強いお声、大好きです!!先生、いつも大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

先ほどは久ぶりに鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。先生の鑑定は私の心にとても響くものがあり、彼の今の心の状況も教えて下さり、胸につかえていたものが取れました。彼も今は辛い時期だと思いますので先生に戴いたアドバイスをしっかり受け止め今は静観します。

今日は久しぶりに蓮華先生の声、お話しのされ方にとても癒されました。先生のお話しのされ方は安心感をもたらせて下さり、私も人と関わる仕事をしているので改めて参考にさせて戴きたいと思いました。

蓮華先生の鑑定のお力の素晴らしさは当前ですが、お声でしか接していませんが私には学ばせていただくことが沢山ある先生です。

蓮華先生とお話しを終えたら仕事がしたくなりました。
明日、頑張ろう!!と思いました。
女性らしさ、大切ですね。
私は彼に優しく接してあげてなかったかも・・と反省しました。


蓮華先生、また次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

巳巳先生、お久しぶりにお電話しましたが、覚えてて下さって嬉しかったです(^^)
今日も鑑定いただきまして、ありがとうございました☆
これで安心して、彼と会うことができそうです(^o^)/
巳巳先生が仰って下さった通り、波はありますが彼との関係は確実に前に進めていますよー*(^o^)/*
これからも前向きに楽しんでいきたいと思います!
また不安な時はお話聞いてくださいね(^^)
ご報告もさせていただきますね!
今日は本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/07/09 (木)

いつも本当にありがとうございます。
やはり、回りは動いてますね(笑)
冷静な自分に驚いています。後は大切な人達を守りながら終わらせたいと思います。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2015/07/09 (木)

先生!連絡来ました。
あたりましたよ、すぐに!
わざわざ改めてみてくださり、優しいメールをありがとうございました。
せっかくの縁をまたつなげられたので、
コツコツとめげずに頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/09 (木)

ゆり先生
先日は鑑定ありがとうございました。
子供の将来が私の希望する方向で進んで大丈夫!なようでかなり安心しました。
今しかない青春!楽しんで欲しいです。
短い時間でしたのに、丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました。
とても話しやすい、優しい先生でした。
また何か心配が出てきたらお電話させて頂きます!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2015/07/09 (木)

平裡先生、いつもいつもありがとうございます。彼との事で不安になってしまい、どうしようもなく大変でしたが。
平裡先生の、彼は全力で向き合ってくれてる。その通りだと思います。
今まで以上に、沢山笑わせてくれます。
昨日の連絡も沢山してくれました。私が、ラインを返さないでいたら、沢山ラインをくれました。
彼を、私も全力で好きでいます。きちんと向き合います。細く長くお付き合い出来るように、慌てずにゆっくり彼に合わせて行きます。
平裡先生、また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/07/09 (木)

平裡先生
いつも鑑定とメッセージありがとうございます!

今朝チョックしたら
元彼に送ったライン まだ読んでないまま
確かに入らなくても 読めるけど
誰からのラインとか メッセージの最初しか読めない
私は長文を送ったので 既読にならないと 全部を読めない
変だね!?

今彼の親族に私の事を打ち明けた
やはり評価は気になりますね 笑
金持ちじゃないけど 認めて欲しいわ 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP