会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6095ページ目) 98159件

お客様の声(口コミ)の6095ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/17 (月)

先程は短時間でありがとうございましたm(__)m
最後、切れてしまってスミマセンm(__)m
アフターメールの守護霊からのメッセージですが…「魂が綺麗なんです」はて?嬉しいのですが、私の?彼の?
時間がかかりそうですが、彼との関係ゆっくり進めて行けたらと思います(^^;
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

初鑑定ありがとうございました!あれだけ悩んでいたのに、ものの数分で笑っていました(笑)メッセージも下さり感激です!力強いお言葉を沢山頂きましたので、自分磨きをして12月を迎えたいと思いまーす。また挫けそうになったらお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/10/17 (月)

ホワイトロマンティカ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中できれて申し訳ありませんでした。

彼とは、お互いの気持ちをつたえきれないまま、進展できなかった事が悲しくなりますが、私の存在のカモフラージュのための彼女との同棲と仰られ確かに彼は疑いをかけられ、
よく喧嘩していたと聞いていたので、初めて点と線がつながりました。

それがわかっただけでも、安堵しております。愛されている、とおっしゃっていただけたので、信じたいです。

ありがとうございました。また彼のこと不思議なお力で視てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

舞華先生鑑定ありがとうございます。ずーっとモヤモヤしてた気持ちが先生とお話ししてスーッとかるくなりました。先生はいつでも寄り添って下さり先生の言葉が心に響きます。
いつも本当にありがとうございます♪
また宜しくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

本日もありがとうございました。
また頑張れるヒント頂きました。
カウンセラーの方少しずつ始めて行きたいと思います。
彼との出逢いは、本当に良い出逢いと感じる事が多々あります。たまに何でこんなに良い出逢いなのに傍に居ないの?とへこむ事もありますが彼とは、私の人生初の究極の愛なのかも知れませんね。かけがえない存在。
まだ彼の傍にいるのには、早いからなのかもですね。ただ彼に存在は、わかって貰っているのでそれだけが今の幸せなんだと思います。でも最近彼は、Twitter更新せずインスタばっかりでコメント出来ない事多々あり
でも彼の情報は、いち早く入ってしまうんで
これも宇宙のサインなんでしょうね。
先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/17 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました、今回は男性二人のどちらと、幸せになれると相談、私も先生と同じ意見だけど、どうしても、もう一人が気になり、もう一度先生と、相談します、昨日は途中電話切れてしまいごめんなさい、でも、先生のおっしゃる事は本当、当たっていて、いつもびっくりさせられてます、でも、先生どうしてもiさんもキニナリマス、私ずるいですよねー夕方電話します、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

沢山ありがとうございました。
沢山必要な事をいってくださり、
目からウロコです。
、、、
もう少し、聞きたいことがあるのですが、、、みていただけませんか?
今の時間無理でしたら、よる改めます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

私にとって、運気を上げるために必要な、秘密にしておきたい先生です。
人柄、人格優れているのに、鑑定も、物凄いお力で、また地に足が着いた現実的で信用、信頼できるアドバイスがいただけます。

ただ、良いことばかり言う先生ではなく、しっかり確実に、良い方へ向かうよう
優しくしかし、きちんとしなきゃいけないところは、姿勢を正す感じで強調してつたえられます。 鑑定の鋭さ、信憑性、未来、バランス全てにおいて勿体無い先生だと思いました。 色々聞きたくなります。キリがないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

今日も先生に電話してあっという間に悩みが解決しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

最後バタバタしてすみませんでした。
m(__)m
ありがとうございます。

無事今よりは高くはなるけど快適さを求めて引っ越しが出来ればなあ〜先月から探し始めてはいますが根気よく頑張りますね♪

●予定日の前後何日っぽい感じになりそうですかね?
他の先生達には前だねとは言われてますが、私も過ぎる事はなさそうかなと、進みだしたら早いので毎回(笑)

●日中か夜間??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

優歌先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会