会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6097ページ目) 103782件

お客様の声(口コミ)の6097ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

巳巳先生、先程は短い時間で濃密な鑑定を本当にありがとうございました!
ちゃんとお礼も言えないまま切れちゃってすみません(>_<)

自爆告白して落ちてた私に『巻き返せる!』と鑑定されてから半年。どう足掻いても難しい状況だったのに・・・本当に巻き返せるなんて&#8252;
奇跡としか思えなかったけど、巳巳先生にはちゃんと見えていたんだと改めて驚嘆してますww
彼、わかってたんですか?!Σ(゜Д゜)
うわー、うひゃーーっ、そうだったのかー(>_<)
またチャンスが来るといいな・・・今度はちゃんとした状態で(笑)

本当にありがとうございました!!
まるで自分のことのように喜んで下さって本当に嬉しかったです。
進展できるよう頑張ります!!
またお電話しますね☆
季節の変わり目ですので、お身体に気をつけて下さいませ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

アンジュ先生\(^o^)/返信遅れてごめんなさーい(`・ω・´)キリ
いつも親身な鑑定ありがとうございます<(_ _)>

ここに来て先生のお力のおかげで状況を逆転出来そうで嬉しいです(`・ω・´)キリ
暗いトンネルを抜けれそうですよ
私ね、ずっと自分が原因だって思ってたよ
でもずっと周りに騙されてたんだね
ちょっとショックだけどさ
先生が全貌を暴いてくれたから戦えるよ(`・ω・´)
もう何も怖くないよ!!!

あの嘘つきのいじめっ子共に一矢報いることにする
何も出来ずに終わらなくて良かった
本当に助かりました先生( ;∀;)ノシ!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

あいか先生

本日も有難うございました。

先生には、何度も視て頂いていますが、本当に素晴らしい先生です。

彼の口調と言い回しをそのままに伝えて下さる言霊は、どんな言葉が飛び出すか毎回ドキドキしますが、でも、想いをストレートに知る事が出来、先生の鑑定の素晴らしさを毎回感じています。

今日も親身になって私の話を聞いて下さり、有難うございました。
あいか先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

先程はありがとうございました!とても、明るくて話しやすい先生ですね。話している間に鑑定が始まっていて待つことなくスムーズにお話させて頂けました。癒されてホッとする鑑定でした。ありがとうございました!また何かのときには頼りたいって思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

本当に短くてすいませんでした。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

先日は初めての鑑定ありがとうございました、ミミ先生は、凄い二人の男性の事細かくみえていて、すごい先生だと思いました、凄い親身になってくれて、先の事も教えてくれて、本当に納得いく、鑑定でした、本当に凄い先生です、本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/25 (土)

先生今日も鑑定ありがとうございます。
彼女の気持ちが変わってなくて良かったです。まだ彼女は落ちてる状態ですがゆっくり実家の方で回復してくれることを祈ってます。
先生も一緒に悩んでくださってありがとうございます。本当彼女を優しく包んで支えてあげたいてす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

マリア先生 先日は鑑定そして すぐにメッセージを頂きまして ありがとうございました。中々辞めることは 難しいです。あれから店長が 私が話したポジションの人の確保など 社員にやるように促したから!と 言ってきました。私の横にくるたぴにそんな事を言ってくるので 益々辞めることは 難しいでしょうね。しばらく 様子みることにします。頑張るしかないかな。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

先生先日はありがとうございました。とても 人気の先生で なかなかご縁はないかと 半分諦めていましたが 繋がることができ本当に嬉しく思います。とても 聞き取りやすいお声と 早い答えで スムーズに会話させていただきました。何よりも あたってます。彼の性格とか!又 ゆっくりと視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

先日はありがとうございました。自爆寸前のところ止めてくれてありがとうございます。翌日彼は穏やかでした。(他の人にもだけど)仕事で彼とは休みで5日間会えません。ちょっと 私の頭を冷すのに いいかもしれませんね。先生のカードは本当に信頼できます。そして 先生とは やっぱりなんでも相談できるから ついつい話込んで 時間がすぐに経ってしまいます〜。
自爆 なんとか踏みとどまるように頑張る!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会