おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6099ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の6099ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/04/14 (火)

ゑリ先生
電話切れてしまいすみませんでした(T_T)
私も関西なので関西弁がおちつきました笑
とても話しやすい優しい先生でした☆

彼とは戻れると言って頂き安心しました。30歳までは仕事に余裕のない彼のようですが、、相性もいいしいいカップルになれるよと言ってもらい嬉しかったです。彼のことも、浮気の心配もいらない真っ直ぐないい人と言ってもらいさらに嬉しかったです(*^^*)
連絡入れるといい日にちも教えてもらったので緊張しますが連絡してみます>_<
またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/14 (火)

サラ愛音先生、本日も鑑定ありがとうございました!!

いつもどんな悩み事でも、先生にご相談すると
あっという間に解決して安心を手に入れられます(*^。^*)

先生はオブラートに包まない、社交辞令は無しの鑑定をして下さいますので、
真実のみを知る事が出来て、そのお蔭で、
現在も未来も的中、すべて大当たりしており、
大変感謝しております♪

一時しのぎや単なる慰め、社交辞令の鑑定では、
根本的な事は何も解決せず、現状打開は出来ませんからね(*^^)v

いつも敏速かつ丁寧で的確な鑑定をして下さるので、
子育て中の私でも、短時間で素晴らしい鑑定をして頂けて
時間的にも、金銭的にも大変助かっておりますm(__)m

真実を知り、良い未来を築きたい方には、
サラ愛音先生がおススメですよ(o^∀^o)!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/14 (火)

大分前ですが、鑑定してもらい「彼は私を気に入っている。というか好きなんじゃないかなあ」と言っていただいた時は、その彼から、だいぶキツイ言い方でふられました。連絡も全くありませんでした。
また別の彼のことでみてもらったときは、「彼には別に好きな人がいる」とおっしゃられましたが、彼とお互いに抱いている気持ちを確認し合うことができ、仲良く過ごせるようになりました。

とても人柄のよい先生だと思いましたが、占い鑑定に関しては私には合わなかったようです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/04/14 (火)

珠結先生、先日は初めての鑑定ありがとうございます。ずっとずっとお話ししたかったので、少しですがお話しできて感動しました。
先生、ずっとずっと私は自分が嫌われてしまったのでは?とか、彼は私のこと忘れてしまったのでは?とか不安で仕方ありませんでした。でもバランスよく、お互いがお互いを想い合えるいい関係と教えていただき、ホントに安心しました。
先生、私は彼とはこのままでは終わらないような気がしてるんです。家族になれそうな気がしてるんです。だからこんなにも会えなくても信じてる気持ちがあるんですが、この直感を信じてもいいですよね?彼も同じ気持ちなのかな。。。早く彼に会いたいです。彼とはいつごろ会えるか?を聞き忘れてしまいました。アフターメールで頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/04/14 (火)

ありがとうございました!
お電話切れてすみませんm(__)m
特に仕事の件は参考になりました。
頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/04/14 (火)

希幸先生、鑑定ありがとうございました。途中で切れてお礼を言えず申し訳ありません。
彼とのことで、時々限界点に達しそうになります。
でも、最終的に【愛情を与えるべき女性】になれるという結果で、希望を与えていただきました。本当にそうなれるよう、今はつらくても、癒しの存在になっていこうと思います。
あきらめなくていいんですよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

2015/04/14 (火)

八木先生本日も鑑定ありがとうございました。待機して下さってるのを見てすぐにお願いしました。先生が写真等から通して視て下さる全ての事がその通りでいつもびっくりです。そして先生は何度も同じ事を聞いてしまう私にとても優しく丁寧に教えて下さいます。ウラナに先生の様な方がいて下さって本当に感謝しております。一番信頼出来る先生です。私達家族は先生の鑑定で救われました。お忙しい事と思いますがまた鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/14 (火)

藍先生

先程はありがとうございました!

お仕事と彼の事、教えていただき、ありがとうございます☆

どうなのかな?と思っていたから安心しました。

とても優しくお話を聞いてくださった藍先生に感謝します(*´ω`*)

頑張ります!!

ありがとうございました(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/04/14 (火)

今まで、沢山の鑑定をしてきました。
とても丁寧で、相手のことを思う気持ちが伝わり、こんなに暖かい気持ちになれたのは初めてでした。
又お願いしたいと思いました。
心より感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/04/14 (火)

あー!!癒されました。

もっともっと、お話したかったです。

珠結先生(^o^)/
今日は、鑑定をありがとうございました。

お話しながら、すらすら占って いただけて、これが また よく 当たるのです。

珠結先生みたいな、お姉さんが 欲しいです。

ごめんなさい!
私の方が、だいぶ 年上でした。

精神年齢が、珠結先生の方が 上 って事です。

大好きな(^-^)
大好きな(^-^)

珠結先生
これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP