会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(610ページ目) 138335件

お客様の声(口コミ)の610ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2023/06/22 (木)

ありがとうございます。
私の潜在意識について、弱気になって上手くいかないのだと感じました。
良い状況にするよう、行動してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雅美先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/06/22 (木)

亜子先生、今夜もありがとうございましたm(_ _)m
今回は思いがけず、チャンス!が来た気がします。そして、行動も伴わなければこのチャンス!も逃げてしまいますね。
先生のアドバイスを忘れずに、焦らず自然に…と思います。
良い報告が出来る様に頑張りますね
o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/06/22 (木)

ライラ先生は、ものすごく視えていらして本当にすごいです!私は、癌になり、ひどいいじめで仕事が続けられない10年のトラウマから 救われ、数々の難問をクリアして願望成就しました!ライラ先生の強力なご祈願のお力は本当にすごいです。そして、さらに道を開いてくださり、対策も、複数人の上司や先輩のお気持ちを日常会話のごとく、すらすらとお話しされ教えて下さいます。本当に驚きを隠せません
先生の下さいましたアドバイスをしっかりできますように、スキルを上げて行きます。また、宜しくお願い申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/06/22 (木)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました〜^^
開口一番上手くいってないねはさすがだし、ですよね!って感じで笑っちゃいました!
しかも仕事の話しかしないしなんなら私の事愚痴しか言わないよね〜とか言ってきてほんとなんでこんな事言ってくるんだろーって帰りながら考えてたりまさに行動が裏目に出るって言うのも昨日の出来事だったんです。笑
それでも意識してくれてるみたいだし車の件も私的にはラッキーだったし彼もちゃんとドキドキしてたならよかった!と言うより逆に遊ばれたくないとか翻弄されたくないとか考えてるの可愛い。ほんとに自信ないんだなって思いました。
そして7月に出てくる人がまさかの彼でびっくり!!私的には嬉しいけど先生が見えてる姿に合わせにいったとかじゃなくてほんとに仕事はスーツだし背高くて細身なんです!しかも細マッチョかなと思ってたら結構痩せ型でなおさら笑っちゃいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2023/06/21 (水)

今晩もありがとうございました!

早く仲直りして楽しく過ごしたいです。

占い結果や私の行動に「あなたなにやってんのよ〜」って笑ってくれるので毎回すごく電話が楽しいです!

今夜連絡が来ますように。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/06/21 (水)

羽音先生、今日もありがとうございました。いつも短い時間ですけど、涙あり、笑いありで感動しました。なんででしょう、先生から彼の言葉そのまま伝えるねって、聞いた言葉は…彼が口にすることはないような言葉だけど、彼の言葉なんだって信じれる。安心して、自分に集中しようと思えます。いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2023/06/21 (水)

心愛先生

連日ありがとうございます。m(_ _)m

温かな鑑定ですが、毎度鋭く

『今』いるところを教えてくださいます。


アドバイスもありがとうございます!


お陰様でわちゃわちゃした心が落ち着きました!
また引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2023/06/21 (水)

心愛先生

連日ありがとうございます。

いつも愛のある癒しのお時間をありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2023/06/21 (水)

本日はお電話繋がらず残念でした。
こちらは、先生のお声や笑い声、カードをきる音がしっかり聞こえていたのですが、私の声が届かなかったようでとても残念に思いました。
最後の数秒間だけがかろうじて聞こえたようでした。
次の就職先や好きな人のことを視ていただきたかったのですが、届かず無念でした。
先生の貴重なお時間、申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

古峰レイ先生の口コミ一覧 >

2023/06/21 (水)

先生、先日からたくさん鑑定をありがとうございます。
とてもお優しい声で鑑定していただけるので落ち着きます。
鑑定内容も腑に落ちるものばかりで、
うんうんうなずきながらメモを取っています。

私は私に対して過小評価をしすぎなんですね。
先生に言われてハッとしました。
いつもありがとうございます。
またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!