おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6100ページ目) 82209件

お客様の声(口コミ)の6100ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/07/06 (月)

今日ははじめての鑑定をありがとうございました^^
先生にとっても癒されました^^
チャネリングがバンバン当たり、とってもすごい先生です!
沈んでいた気持ちが一気に上がり、頑張れそうです。
ヒーリングのおかげでしょうか。
また是非お願いします!
チャネリング納得するように聞くと本当に納得行くようになりました。また教えてくださいm__m
ひとつ忘れてしまったのですが、お金になるかならないかで調節するというのは、気を使う話しのことでしたでしょうか?もし、読まれたらメッセージで教えていただけると嬉しいです☆すみませんが、よろしくお願いいたしますm__m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2015/07/06 (月)

途中で切ってしまって スイマセンでした。とっても勉強や修行をされてきたのだなと感じました。霊感??なのでしょうか..
二人の関係やオーラについて等ドンピシャでした。。
良真先生 今は音信不通だけど、彼と復縁できる様に、又病気が少しでも良くなる様に、先生の祈願祈祷パワーを どうか私に御貸し下さいませ..m(__)m 宜しくお願いいたします。。そして何か変化があった時には、又連絡させて下さい。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

良真先生の口コミ一覧 >

2015/07/06 (月)

一陽先生、久しぶりに鑑定をして戴きましてありがとうございました。久しぶりに聞いたティンシャの音色がとても心地よかったです。聞きながら何か強いものを感じたのは気のせいでしょうか?彼をイメージしながら聞いていましたが彼の心の思いが胸に響いたような気がしました。一陽先生にアドバイスを戴き彼と私の在り方が納得出来ました。確かに喧嘩が出来てそれでも普通にいられるって心が通っていなければ出来ない事ですよね。今回の事で改めて私にとって彼はかけがえのない人だとわかりました。そして一陽先生にも改めてぶれずにしっかり思う気持ちが一番大切と教えて戴きました。一陽先生、私、彼を支えながらこれからも笑顔で私らしく頑張ります!!そして体、冷やさないようにします!一陽先生、本当に今日はどうもありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/06 (月)

平裡先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
彼の性格、口の悪さ、仕事などピッタリで驚きました。
彼とあまりうまくいってなかったので、別れも考えたりしましたが、今は彼の運気が悪いのが原因だと伺い気持ちが落ち着きました。
結婚のカードまでも出てるとの事なので、今は彼の言動にもあまり反発せずに、何とか乗り越えて運気が良くなるのを待ちます。

楽しく優しくそれでいて当たっているので、とても素敵な先生です(*^-^*)

また煮詰まった時には連絡させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/06 (月)

頑張って連絡してみましたが私の一言に腹を立て私が何も変わって無いってもう会うつもりも無かったのに変わったかなと思って電話に出たのに俺がアホでしたと言われケンカになりました。
流れで彼に対する不満ぶつけてもう終わりかなと…
もう同じ事繰り返すなら別れた方が良いのかもしれませんね。
また来週並んで全然とお話出来たらと思います。先生とお話出来ますように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/06 (月)

巳巳先生
今いろんな出来事が押し寄せていて、自分でもわかっているのですが、時としてどうしていいかわからなくなりました
元々ポジティブ思考な私なのですが、悪いクセでブレます
でも必ず先生は私をしっかり前に向けてくださり、自信と安心をくださいます
それはお世辞やその場しのぎではなく、初めて鑑定して頂いた時からブレない奥の深い読みで繋がっており、怖いくらい当たって、あとからわかる事実です
今まで随分いろんな事が当たり、事実が明らかになっていますが、その度に感動しています
いい方向にいく為のアドバイスも真摯に受け止めて私は信じてきたおかげだと感謝しています
みなさん
とにかく先生のアドバイスを素直に実行してみてください
真実はひとつ
奇跡が起こりますよ
たくさんの方々が幸せになりますように
私も先生と同じ志で生きて行きたいと思っています



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/06 (月)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生のお話しされたように、私から音信不通にしたわけだから私から連絡を入れようと思いました。が、今更なんて言えばいいんだか分からなくなってしまい、(苦笑)考えあぐねいています。今更私が連絡したところで彼が喜んだり安心したりしてくれるのかしら?と自信ありません(苦笑)
困りました。。。
先生の優しい鑑定はいつも癒されます。
納得も出来るし、当たりますし。
頼りにしてます(笑)
ありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/06 (月)

先日は無料範囲内で鑑定していただきまして、お優しい内容のメッセージまでありがとうございましたm(_ _)m短い時間で、まとまらない話を丁寧にきいてもらえて、安心感がありました。
言っていただいたことを参考に、進んでいきたいと思いますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/06 (月)

ゆり先生、
先日はお礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の優しいお言葉に本当に救われました。
また、お忙しいなかメッセージもすぐに送っていただきすごく嬉しかったです。
何度も読み返しました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/06 (月)

昨夜は鑑定ありがとうございました!
優しいメッセージにとても癒されました。
あと少し、精一杯楽しみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP