おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6103ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の6103ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蘭先生。ありがとうございます。今までいろいろな鑑定の先生に観ていただきましたが、蘭先生は今までの真逆の鑑定で正直びっくりいたしました。
でもこれも愛ですね。蘭先生の私をなんとかしたいと思ってくださる愛が有り難かいと思いました。
彼との過ごした時間は私の財産です。これからの未来は本当に望んだ人生が形になると思っています。私は諦めません。
先生のお話で、逆にパワーをいただきました。この年齢になったら、もう自分の望んだ人生しかいらないです。魂ののぞむまま、自信をもってすすんでいきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蘭先生、メッセージありがとうございます!先日ご相談させてもらった方と今週また会いましょうと連絡をもらいました。そうですよね、来年には結婚していると思って、今回の方がそのご縁の方なのか、あまり考えすぎず楽しむ気持ちで会ってみようと思います!気が楽になりました!先生は枝葉よりも根幹の部分をしっかりと伝えてくださるので助かっています。またブレそうになったときにはお電話させてください。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

蓮朋龍先生、先ほどはありがとうございます!またメッセージも早速に頂きまして大変にありがとうございます。特徴や考え方、非常に参考になりました。なんとなく私が感じていたものと一致したので安堵しております。私がどうも答えをすぐ求める部分があるのでどうしても結論を急ぐのですが、今回教えて頂いたことを踏まえて、私もまずは彼を知ろうというくらいのスタンスで、そして彼にも私を理解してもらえることに努めてみたいと思います。とても当たっていてびっくりしました!またどうぞよろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

久々に先生に繋がれました…
喜び勇んで飛びつきましたよ〜(笑)
途中で、切れてすみませんでした。
そうだ、報告忘れてましたが、10月に私に嫉妬して挙句あの後呪詛かけてきたんですが(笑)先生の仰った通り!消えました(笑)二月に故郷に帰りました*(^o^)/*あの時はビックリしました先生の鑑定丸当たり!!恋も三月頃って仰られて!これも丸当たり!
今や超安定な一途な受け身彼氏がおります(笑)
何故こんなに当たるのっ(O_o)
あ、先生、私、彼にペアリング拒否られたんですが(笑)何ででしょ。子供っぽいから?それで私、怒っちゃったの(笑)今なら、何であんなに怒ったんだか…。結婚は私がしてくれるなら…という非常に卑屈な受け身(笑)
そんなに私に嫌われたくないんですか…(笑)仕方ない人だなあ…
また見つけたら先生に飛び込みます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
あの後連絡があって、傷ついてたのは身体だったようで、体調壊されてるとのことでした。
回復を祈って待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

鑑定ありがとうございます。
やはり、男性脳と女性脳は違うんですね(´・_・`)
関わりがない時期は 女性は縁遠く感じ、男性はそこで時間が止まる。なんか納得できる感じですね。

とりあえず、昨日 伝えておかないといけない伝言は伝えたので少し 焚き火から離れておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

早乙女先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

本日はポイント所持が少ない中、お電話が繋がったと瞬間からサクサクサクと彼をまるで間近でみていたんですか?!と驚く程にテンポ良く、とても早く完璧で的中しているお答えを戴きまして感動したのとスッキリ感をありがとうございました。本当にずば抜けた的中率に感謝致します!あたているし何より答えが本当に早かったことスッキリしました。本当に本当にこれ程までに素晴らしい鑑定をありがとうございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/13 (月)

ありがとうございます。
巳巳先生が、話してくれたように私が弱気になっている。本当にそうです。
彼が冷静になるまで、ほっておきます。
子供の受験などで、心に余裕がなかった事等で自分自身を責めてましたが
気持ちが楽になりました。
引越しも今は、止めますね。
ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/04/13 (月)

杜若先生、遅くに鑑定していただき、ありがとうございました。
優しい話し方で、話しやすい先生でした。
鑑定後すぐにアフターメールもいただきました。
またモヤモヤすることがあったら宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/13 (月)

先日は鑑定ありがとうございました^ ^
運命を変えた彼との出会いを大切にしていきたいと思います。

今日彼とあったのですが早速もしかしたら一緒になれるかもしれないしねって言ってもらえました^ ^

また不安になったら相談させてください^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP