会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6107ページ目) 124886件

お客様の声(口コミ)の6107ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/16 (月)

MAI先生、本当に本当にありがとうございました!いつもタイミング良く待機下さって感謝してます。
盗難するまでとは思ってなかったので動揺しました。後は、警察におまかせします。

私は切り替えて、自分の幸せ考えます。やっと勉強が終わりました!
長かったですし、しんどかったです。これから、これ以上のことはないと思うので笑
MAI先生、いつも的確なアドバイスをありがとうございます☆
MAI先生の視てくださる通りになるので、元彼に制裁が下るはずです。
今日は疲れちゃったので、彼に癒されてきますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

久しぶりの電話鑑定、有難うございましたo(*⌒―⌒*)o待機の回数がぐっと減られてからはメール鑑定でお願いしていたので、直接話せて嬉しかったです。

今回はいままでと違って、良いカードがでて嬉しかったです。ですがもし戻れたとしても私の中の不安は拭えないとのことで、その点は妙に納得しました。
自分がどう行動したいかはっきりするために、時間を見つけて深堀りしてみようと思います。

良いことも悪いこともきちんと伝えてくださり有難うございます。またよろしくお願いします(*´・ω・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

ありがとうございます。彼は恋愛の話しがいつも嫌みたいな様子なので、そうなのかもしれません。電波が悪いのか、途中で切れてしまって申し訳ありません。まだお聞きしたいことがあったので、並ばせて頂きました。今日、鑑定が回ってきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

巳巳先生
信じられますか?2013年から先生にお世話になっているんですね。
少し色々と自分の人生を整理しようと一番前に戻ってみたんですが驚きました。先生ありがとうございます。こうやって支えて頂いていたんですね。私今回色々ありすぎて彼からの連絡をもう金曜日から開けてません。今回の訴訟で彼が色々嗅ぎまわるというポーズを取って情報を得ては、私と何とかコンタクトを取ろうとしますがもう、私の中で恋人という位置に彼はいません。いや正確には恋人という位置に置いておいてはいけない気がしているのです。彼は今日も情報提供に連絡が来てましたが私が読む気になれず、です。未読無視って奴ですね。あまりに色々なことが置き過ぎました。只でさえ障害があるのに。先生彼は連絡を読みもしない私をもう諦めますよね?これでいいんですよね?もうこれで彼とは終わりですよね???先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

先生途中で切れてごめんなさい

仕事頑張ってみます

新しい出会いはいつ頃ですか?

よかったらアフターメールください

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

さっきは久しぶりに鑑定ありがとうございました!先生と話し終わってから妙に勇気がでちゃって彼に電話してみたら着信拒否を解除してました…先生の言う通り解除してくれてました!ただ出てくれなかったし掛け直しもないです(><)月末まで待ってみます。不安のまま過ごすのも嫌ですが…またよろしくお願いします(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

あいか先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちをみていただき、
雑多な中にいる、のフレーズに先生が会社の飲み会?って仰ったとき、本当にその通りの状況でした。
言葉通り、女性もいたそうです。
もーびっくりです。
とりあえず、お母さんみたいな気持ちでのんびり待ってようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

あいみ先生に彼の気持ちを見ていただけて良かったです!会いたいと思ってくれてるなんて、とても嬉しいです!あと少しで会えると信じて待っていようと思えました。いつも安心させてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

朱夏先生、先程はありがとうございました。
連絡するのにいい日も教えていただき、参考になりました。
今は我慢ですね…
焦らず待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

美魅先生

お礼が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

14日行って来ました!
もーーー‼色々ありすぎて(たいした進展はありませんが(笑))聞いてほしいです…(笑)(泣)

でも…
彼の事も仕事の事も不安なままで先が見えなくて辛いです。


また、お電話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!