おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(611ページ目) 77478件

お客様の声(口コミ)の611ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/12/27 (木)

今日は報告したい事も報告できて良かったです。

私、元いた位置に戻ります。
その為のケジメもしっかりつけようと思います。
来年からもまた日々の感謝の心を忘れずに精進したいと思います!

がんばります♪

良いお年をお迎えくださいね。
今年一年支えていただきましてありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/27 (木)

無料範囲ですみません ありがとうございましたm(__)m

始めた暗い感じだったですが(笑)話しやすく なんか良く見えて居るのではないかどうか思いました(^^)
またお願いさしたいと思いました!

寒いので どうぞお身体に気をつけて うらな頑張って下さい
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2018/12/27 (木)

先程はありがとうございました。
素早い対応で、とても分かりやすく説明をして下さいました。
彼の性格なども当たっており、鋭い読みが出来る先生だと思います。
少しお疲れのように感じましたが‥大丈夫でしたでしょうか?
暫くは行列で大変だと思いますのでお身体ご自愛下さいね。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2018/12/27 (木)

占いをして頂きありがとうございました。相手の思っていることが分かり先生とのお話で自信が持てました。注意すべき事も教えて頂き助かります。占いが全てではないのはわかっていますが、弱っているときに優しく的確なアドバイスをもらえ助けになりました。先生からの占い後のメールがとても丁寧で好感がもてます。先生は忙しく私だけが占いをしてもらってる訳ではないのにちゃんと私へ向けての言葉で嬉しくなりました。また不安になった時にお世話になりたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

2018/12/27 (木)

ミカ先生 今年最後の鑑定ありがとうございました。
今日の鑑定も詳しく細部まで解説して下さって
なるほど納得しました。
内容も予測できるものばかりでいつも先生のお力を感じます。
今年も先生には色々な場面で助けて頂き
本当に感謝しています。
また来年も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2018/12/27 (木)

先生先ほどは鑑定していただきありがとうございました。優しい言葉と雰囲気で、不安だった心が解けるような感覚でした。鑑定はもちろんのこと彼の性格や旦那のきつい言葉の投げかけ方まで視えていてすごいなぁと感じました。先生に繋がれて感謝します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/12/27 (木)

あいか先生またまた、切れてごめんなさい。今日彼と少しでしたが話せて嬉しかったです。何より1年ぶりに彼の本当の笑顔が見れて私自身幸せでした。先生の祈祷のおかげです。ありがとうございました。引き続きお願い致します。笑笑またお電話しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/12/27 (木)

今回は結婚に繋がる出会いについてみて頂きました。アフターメッセージもいつも早々に有難う御座います。毎回素早くみて頂けるので有り難いです。私の理想とする男性とのご縁を早く引き寄せられる様にと、先生から設定ヒーリングをして頂きました。

レビューを拝見していますと、皆様好結果の様ですので私も良い報告ができたら良いなぁと思います。
とてもお話のしやすい鑑定師さんで、
相談者の伝えたい気持ちを受け止めて聞いて下さいます。
人気急上昇になるのも納得です。


先生も年末年始、ご体調に気を付けて良いお年をお迎え下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/12/27 (木)

マイ先生
昨夜もありがとうございました。
先生にみていただき、本当に気持ち楽になりました(o^^o)
落ち込んだ気持ちがこんなにもスッキリするなんて、、マイ先生、凄いです。
家の中に目を向けて掃除頑張ります。

今年もあと僅かですが、マイ先生には大変お世話になりました。
ありがとうございました。
寒くなりますのでご自愛下さいネ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2018/12/27 (木)

おはようございます
ずっと先生に視ていただきたかったので 昨夜は とても嬉しく思いました。
感想は正直 もっとポイントを入れておくべきだったと。

また視ていただきたいと思っていますので 宜しくお願いいたします
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP