おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(611ページ目) 80925件

お客様の声(口コミ)の611ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/17 (日)

JILL 先生

いつもありがとうございます^^

ご報告です。先生が忠告してくましたが、昨日鎖骨を骨折しました。彼じゃなく私が。

チームとサーキットへ行っていたのですが、途中私が用事の為外出した際に、車の事故に遭いました。

前日、彼と愛し合ったので彼の悪いモノ私がもらったんでしょう。
でも多分、「私なら大丈夫!ワルイモノ引き受ける!」って。そして守護霊さん達も全力で私を守ってくれたので、この程度の怪我で済んだと思ってます^^

私は皆んなに愛されてるし、今は感謝の気持ちだけです。オペも控えてますが、なんの不安もありません^^
昨日は学びのある素敵な一日でした。

とにかく、彼じゃなくて良かった、と本当に心から思います。

先生、ありがとうございます!

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

あいか先生
いつも彼の気持ちを教えてくださってありがとうございます。
私のこと心の底から好きだといってくれて嬉しいです。でも彼は私の事を忘れる努力をしているのだから、私はこれ以上近づいてはいけませんね。先生が教えてくださった忘れる魔法、早速やってみました。彼を忘れるまで何度も何度もやってみます。
先生、辛いときはまた電話してしまうかもしれませんが、お話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

先生、今日はありがとうございました。本当に見えていらっしゃって感激と驚きです。すごい先生でいらっしゃるのに、謙虚で優しく包み込んでくださって胸がいっぱいです。今日も安心して眠れます。先生、また電話させてください。どんなに長時間並んでも、必ずお話したい先生です。本当にありがとうございました。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

マイ先生
いつも端的に無駄がなく、答えを導いてくださりありがとうございます!バイアスがかかっていない鑑定が本当に信頼できる先生です(^^)事あるごとにお世話になっていますが、先生が前に言ってくださったように表面的には進んでなくても、水面下ではジャブが効いてきていることが感じられるようになってきた気がします。後輩のことも気にしなくなってきました。ありがとうございます!縁結びもいつもありがとうございます。おかげさまで、彼との縁が切れずにここまでこれてるのかなって思います(^^)
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

ふみか先生電話ありがとうございました!自分の気持ちに蓋してて自分のことわからなくなってました。話してスッキリしました。自分のリズム忘れず、もってるもので楽しんでいきたいです☆
彼のこと気になりますが、うまくいきたいです。ゆっくりペースでしていきたいです!お互い同じ気持ちかな?私がかたいかな?^^;
破天荒な私、、守護霊さまはなんと言ってるでしょうか?☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

いつも本当に申し訳ないなと思っています。

悪くはなっていない。
けど。
良くもない。。

頼ってはいけないと思いながらも、なかなかうまくいかない現状についつい。

すぐいじけるのはどうにかならないものでしょうか…(泣)
あなたが構ってくれないから私は他で何とか心も身体も保っていますよー
ってわからないのだろうか(笑)

先生の見てくれている未来があるからまだ何とか保っている私がいるんです。

他の人じゃダメだよーと先生が言ってくれるから頑張れる。

私が、じゃなくて。
彼にとって私じゃなきゃダメな日が来る様に頑張ろう。。

先生とのご縁。
改めて私も、大事だなと思った。。

しかしそろそろ許してくれないものか。
先生でもいじけるレベルの内容だったからしばらく無理か(笑)

勝手に怒って…
ちゃんと向き合ってくれれば楽なのに。

いつも様子を知らせてくれて本当に助かります。

まだまだだな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

ホワイト先生、ありがとうございました。
多くの質問をたくさんしてしまったのにも関わらず一つ一つ丁寧に視ていただき感謝しています。
今回の一番の悩みの転職については何も言ってないのに会社でやっていることなど全てお見通しでしたね。脱帽です。

とにかく今の会社を離れること。
辞めることによって運気が上昇すること。
途中転職活動で苦労することも出て来るけれど必ず縁ある会社に決まるからめげずにそして現職に留まると言う考えは捨てること。
など、色々まとめて頂き凄く勇気が出ました。
9月には新しい自分になってることを楽しみに、今から無理のないよう資格取得等頑張っていこうと思います。

本当ありがとうございました!
中々予約とり辛いですがまた何かありましたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

ヒカル先生
この間もありがとうございました(^^)僻地で先生とお話できて楽しかったですし、前向きな報告ができて嬉しかったです。初めて見て頂いたのが去年の10月頭くらいで、そこから流れや動きごある時期がいつも的中していて本当にいつも驚きです!今回も先生が三月中に一緒に飲んでいるイメージが見えるとおっしゃっていて、彼との距離感でそんなことあるのかなぁって思っていた矢先に叶ったので、本当にびっくり。そして、先生とお話した次の日に彼がインスタアカウントごと削除していて、あんな頻繁に見てたのに一体何が起こったのか謎ですが、もしかしたら…と思うこともあるので、また答えあわせしてください(^^) 方位どりも帰国したらやりまくります!師匠に聞いて頂きありがとうございます〜
先生も、毎回行列ですがご自愛くださいね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

ヒカル先生、いつもお世話になっております。
毎日毎日、自分が何か嫌な風に言われている...と疑心暗鬼になって怖くて仕方なかったのですが、理解者がいると言って頂けて嬉しかったです。

Kさんより、私が病気だなーなんて思ったりします苦笑
私が思ってるほど、周りはそんなに気にしてないと思えるように努力します。
先生には思っている事をそのまま言えるので、お話ししたあととても楽になります。
ヒーリングもありがとうございます、ぐっすり眠りますm(_ _)m
こんな私ですが、またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

本日も鑑定ありがとうございました。

いつも何かあったら 駆け込み寺のように 先生に視てもらうのが日課になってしまい ご迷惑をかけてしまってます。

すみません。

本当にいつも頼りになり 一言一言が勉強させられます。

1才にもみたない娘を視ていただいてるとき その娘と先生との会話にもビックリで メチャメチャ娘が反応したのに驚きました。
先生 凄すぎます(笑)

何分 私が落ち着くまで もう少々かかりそうなので 先生からの卒業はまだ無理そうですが またお付き合いください。

本当に先生とのご縁 感謝します。
いつも 前向きになれるお言葉 ありがとうございます。

追伸
私の友達にも 今 分岐点になってる子がいて その悩む友達にも 先生がいるこのサイト そして先生をお勧めしときました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP