会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(611ページ目) 110058件

お客様の声(口コミ)の611ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

先程は短時間で鑑定していただき有難うございました。テキパキお話しして下さり、説明も納得できました。彼との今の関係も悪くはないと思いますが、もう少し前に進みたいです。でもとりあえず、2人の関係を温めます!
またお話しさせて下さい。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

ユリア先生、
やっぱり寒いからっていうのは
本当なんですね(^^;
それ以外に何か理由があるんじゃないかと不安になってしまい、どよーんと
してましたが安心しました。
また会える時が来るとかこの状況だと
夢みたいだなぁと沈んでますが、いいことを想像できるようになりたいです
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/01/27 (水)

この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2021/01/27 (水)

この度はありがとうございました。
鑑定いただいた結果、そうだろうな…と思いつつとても悩ましい結果となってしまいました…彼は私の気持ちはわかってるはずなのに、やっぱり彼のペースで都合よくダラダラとした関係が続いてしまうのかなと思うと悲しいです。一旦すべての連絡を断ち切るべきとのことで頭ではわかってるものの、なかなか難しいと痛感しています。このままの関係を続けつつ、数ヶ月後に状況が変わるということもあるのかな…ないのかな…とモヤモヤ考えていますがまた行き詰まったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

先生、年始から本当にありがとうございました!!
今年1年のアドバイスもいただき、手帳に書いて持ち歩いています笑。先生のお言葉で、今年1年がとても明るいものに感じられました。心配や不安がないわけではありませんが、捉え方って本当に大切ですね…。ありがとうございました!

彼へのアプローチも先生からのアドバイスを元に行動するととてもうまくいきます。そして私もなんだか幸せな気持ちになります笑。彼のことも私のことも捉えてくださった上でのわかりやすいアドバイス、本当にすてきだなぁと思います。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/27 (水)

ツキノ先生、いつも優しくて声もかわいくて…お話しやすくてつい色々と話してしまいました!いつもありがとうございます。

これから引越しなど、私にとって、いい方に向かっていくようで安心しました。

これからゆっくりと計画立てていきたいです。

お話できてとても癒されました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

先生と話すようになって1年。
ネガティブになると同じ悩みが浮上する私(笑)
それでも仕事しようと動いたり、彼との関わりも諦めずやってこれたのは先生のおかげです。
ブレない先生の鑑定は、私が迷わないための灯台でもあります。
彼の言動に一喜一憂しない私。
私も将来を考えて、子供たちが彼と仲良くできるよう、そんな器を持てる子供に育てます。
彼のエネルギーのせいなのか、今も毎日、彼の数字や名前や夢でさえもいつも彼が出てきます。
(ちょっとストーカー?w)
なんだかそれが面白いと思えるようになり、24日に私から連絡を取ると、1分以内で返信がきました(笑)驚きました(笑)
『彼の方があなたを思ってるんだから自信持ちなさい。』
もう抗わず自信持とうと思います。
その為にも基盤である仕事と子育て頑張ります。今世は心中しないように(笑)結婚できるように!
先生のお人柄大好きです!
これからも応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

アクア先生へ
ありがとうございました。
彼と自分を信じて 待ちます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

先日はありがとうございました。
その後、24日に意を決して連絡しました。
やり取りは数通でしたが、1通目から早く送り返してくれ、3通目くらいからは1分も経たぬうちに返してくれました。

また途切れてはいますが、関係は途切れてないんだと考えを変換して、前向きに明るくやります。

いつかは彼の隣で健やかに、穏やかに笑う私をイメージしておきます(笑)

コラムも何度も読みました。
自分の仕事に活かせるように心に留めておきます。

たくさんお話してくださってありがとうございました。
これからのご活躍も楽しみにしております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが、年末には初めてお世話になり、ありがとうございました。こちらが全くお話していなくても的確に状況を読み、アドバイスをいただけてとても驚きました。そしてとても心強かったです!
驚きましたが先生の雰囲気が優しく穏やかなので、癒しの時間となりました。

今後良い流れにしていきたいです。またぜひお世話になりたい先生です。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会