おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(612ページ目) 79749件

お客様の声(口コミ)の612ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/19 (火)

先生ありがとうございます!先ほど彼にも、子供のことを考えてどうするか決めようとメールしました。彼もそのつもりだと言ってました。お互い、子供を第一に考えた結果どのようになるか、またご相談させてください!いつも的確に教えてくださり感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/19 (火)

毎回、毎回、くだらない妄想と思い込みと、勝手に想像して落ち込む私を、助けていただき、ありがとうございます。
このネガティブ思考はなんでしょう(笑)
怖いのだろう…と思います。
それをいつも聞いてくださり、アドバイスくださり、助けていただいてます。
彼との縁は切れないですよね…
仕事はこれからですね。流れてみます。無理ならまた考えて、きっとその時、もしかしたらやりたいことできるかもしれないですよね。
またよろしくお願いします。体調崩されないでいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/02/19 (火)

MAI先生、度々ありがとうございます☆ループにハマってしまって寝れなくなってました。そういう事も気にならないくらいに自信つけなきゃ!ってまた目標できました。
LINEの返信の件は、一先ず安心しました。やりとりできただけでも、彼は優しく接してたかも…って今は思えます。
断捨離からの一緒に住むなら…みたいな思考、めっちゃ嬉しいです。
彼のそういう所見習って、私もそういう事考えて過ごそ!って思いました。

MAI先生、彼の思ってる事教えて頂いてありがとうございました!
寝れます☆おやすみなさい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/19 (火)

ユリア先生、遅い時間にありがとうございました。o(^-^)o
素早くサクサク観て貰えるので、日常の気になる事もつい、聞いてしまいます。(^ ^)
先生の答えを聞くと、安心&納得なので心穏やかになります。(^_^)v
また、お願いしま〜す!o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ミスト先生

ミスト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/19 (火)

メッセージ有難う御座います。が、、、頑張って下さいね、としか返せないです。

結婚したがってる人が、

「友人としていい関係だと思ってる」だなんて。ビックリ!

どうかお気を落とさないでくださいね…

あれで落とす人が居たら更にビックリです!

メッセージに、

船出と家があったから、それが結婚のことなのかも…とありましたが。

そういうのを読み取って気持ちとして伝えて欲しかった所ですね。

まあ友人と言ったあとにいくらメッセージでフォローしても、無理ですね。

毎日大変だと思います。
頑張ってくださいね(^^)


満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ミスト先生の口コミ一覧 >

2019/02/19 (火)

短い時間でしたが、夜遅くに鑑定いただき有難うございました。
口コミ通り、とても品の良い方で、優しい口調でした。
こちらからお聞きしなくても、こちらが疑問に思っていたことを どんどんご説明してくださいました。
適切な間がある先生なので、質問がある方は 質問もしやすいでしょうし、私のように 話を自ら展開するのが苦手な者は 先生が どんどん展開していってくださるので お話ししやすかったです。

先生に鑑定していただいてる間、言葉で表現出来ないようなビジョンが視えたのですが、このような体験は 他の占い師さんの鑑定では無かったので、良い意味で不思議な何かを感じました。

今度 ポイントを用意して、ゆっくりお話ししたいと思いました。とても心地良い先生でした♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/19 (火)

メールに引き続き電話でも鑑定していただき、ありがとうございました。
一旦は戻ってやり直してみようと決めたつもりでも、「本当にこれで良いのか ?」「あの時もっと上手く対応できたんじゃないか?」など過去の反省とこれからの不安や心配で、毎日心が落ち着かずにいました。でも、まずは自分に優しくしつつ気持ちが落ち着くことをしたいと思います。考え過ぎて頭でっかちになって、自分で自分の首を絞めちゃってたんだなぁと気づかせていただきました。これからのことを見極める意味で夫ともう一度向き合い、気持ちが自然と結論が出せるまで焦らずに待つようにしようと思います。
とりあえず岩盤浴でリラックス&デトックスしてきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/02/19 (火)

先生、
私はこのまま居座っても良いのでしょうか?
本日はありがとうございました。
いつもいつも優しく答えてくださり、ありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋|電話占いウラナ

時間外

2019/02/19 (火)

凄いですね!背が高いのが彼の特徴です!背が高い彼に私が一目惚れしたので。

仕事の男性は、私のことが好きとかではなく、自分の思うようにしたい。思い通りにしたい。自分が思うようにたち振る舞って欲しいと思っているだけだと思います。コミュニケーション能力が足りなさ過ぎるって言うから、頑張って回りと仲良くしたら、私らしくないと言って機嫌が悪くなります。自分は回りに愛想振り撒いているのに。

私ももっとズル賢くなれたら良いですが。悪い意味で、真面目過ぎるしガツガツ出来ないし。この仕事が向いていないのかもしれないですよね。

また見ていただきたいので、またお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠恋先生の口コミ一覧 >

2019/02/19 (火)

MAI先生、私のメッセージで1900件目なんだかとっても嬉しいです(*´∀`)

今日はイマイチ良く分からない彼の気持ちを確かめたくてお電話しちゃいました!まだ1ヶ月も経っていないですけど、自分の気持ちの持ち方がかなり変化してると実感できました。以前だったら不安全開で自信持てなくて、顔の事言われたらそれも気にしてモヤモヤしてたけど、今は化粧のアドバイスしてくれて、私の良さを引き出そうとしてくれてる〜私の事気になるんだなぁ、嬉しいありがとう!って感じです。気にされている事がこんなに嬉しいとは…笑

気持ちは大丈夫だけど、後は行動が…そう易々と戻らないという感じが彼らしくて、、おぃ!ってツッコミたくなります笑 今彼からの連絡はないですけど、そこは気にしないようにします。

早く私に触れたくなるといいなぁ〜って思います。
ずっと一緒に居たいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP