会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6121ページ目) 89034件

お客様の声(口コミ)の6121ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

ミミ先生、初めての鑑定ありがとうございました。親身に聞いてくださり、アフターメールもわかりやすく書いていただきまして、どのようにしていったら良いかをはっきりしてくださる先生です。また変化がありましたらよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください!ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

平裡先生、いつもありがとうございます。鑑定は素早く、すぐに必要な事を伝えてくださるのでわかりやすい先生です。親身に励ましてくださったり、時期やアドバイスを的確にくださるので、迷っている時など助かります。温かい先生に、何度も励ましていただいています。今年も一年間、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

無料で短時間の鑑定ありがとうございました。
彼からは時間もあまり空けずに連絡が来るとのこと。売り言葉に買い言葉にならないように気をつけて。
とのことですので参考にさせていただきますね。

彼から連絡が来る際に怒っていないことを願うばかりです。

また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

爽良先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/29 (火)

無料内で、ありがとうございました。寝てしまってて上手く話せずすみません。彼の気持ちが 私にあると言われ安心しました。前の女性と くつっいたり離れたりでしたが、最近は大丈夫だろうと安心してた矢先の出来事で また 別れようと言われるのか不安でした。まだ聞きたい事もあったのですが、鑑定中寝ぼけまなこでしたので、もう一度結果を メールで まとめて いただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

kai先生(*^^*)☆
昨日は初鑑定ありがとうございました。そしてその日のうちにすぐアフターメール下さって嬉しかったです♪

初回10分の中で、サクサクとたくさんのことを見て下さいました。伝えられなかったことは、アフターメールに書きますねって言って下さって、何度もアフターメールを読み直しました。

何となく気付いてた『一度離れてみる』『素敵な自分になってもう一度』ということが、年末に解って良かったと思いました。先生の鑑定を受けてなかったらズルズルと来年も曖昧な関係のままだったと思います。来年は先生のアドバイス通りにしようと思います☆でも彼が待っててくれるか心配です。かっこいいから新しい人出来ちゃうのかなと不安もあります(泣)

先生と逢えて良かったです☆☆
また来年も宜しくお願い致します。
先生、良いお年を(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

先程はお話を聞いて下さり、鑑定して頂いてありがとうございました。

とても親身に聞いて下さり、すばやく鑑定して下さいました。

あの、厚かましいお願いではあるのですが…派遣先の男性と勤務先の男性課長の私に対する第一印象や思いをお伺いしたのですが、勤務先の男性課長の私に対するイメージがどのようなものだったのか、なぜ私が嫌な気持ちになる言動を起こしたのかを教えて頂けませんでしょうか…?

私は傷つきませんので、真実を教えて頂けたら、幸いです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/29 (火)

お久しぶりです😃
かなです😄
質問大丈夫ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

初めて占っていただきましたが
カードで1発で彼の事を当てられたので
さすが…と思いました。
いい結果をいただき有難く思います。
結果、結婚するんですね、私達、嬉しいです。
真夜中にありがとうございました、初めてでしたがとても当たる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/29 (火)

先程は鑑定有り難う御座いました。
彼の気持ちがわからず悩んでいたので
彼が私の事を嫌っていないわかり
安心しました。彼とは少しずつメールを続けて 先生が言って下さった
2月に会えるのを楽しみにしながら
頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

短い時間にもかかわらず、
丁寧な鑑定ありがとうございました。

夜中こうして眠れずに独りで考えてると
信じて待つと決めていても、やっぱり少し
不安がよぎって寂しくなってしまいます。
私に申し訳ないといつも言ってくる彼に
「あなたにとっての空気でありたい」と
昨日の夜メールで伝えたばかりです。
少しでも支えになれたら…私に出来る事は?
と自問自答しつつも、私の存在は彼にとって
負担になっているのでは?と思ってしまい
離れるべきかもと悩むときが正直あります。
諦めたり犠牲にせざるを得ない事も多く…
年齢差もありますから、余計に不安でした。

今夜の鑑定結果にどれだけ癒されたか…
仮にもし先生の優しさだったとしても、
そのまま素直に受け止めて喜びたいです。
ありがとうございました、また悩んだ時は
お話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会