おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6124ページ目) 82209件

お客様の声(口コミ)の6124ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/06/29 (月)

先生有難うございました。そしてバタバタ切ってすみませんでした。
優しくて思いやりのある先生でした。感謝いたしめす。
昼で早退すると彼は優しかった。でも会社から帰って携帯ショップへ乗せていく約束だったのを早めに行こうと言うと、まだ早いのに顔を即洗い、クリーニング取りに行く、と。(携帯と)一緒に廻ろうというと、携帯持ってトイレに篭りました。クリーニング取りに独りで行った際に誰かに電話したいのがメールなので、篭りが30分もかかったのでしょう。クリーニングは明日でも間に合う。こちらにいるの後4日なのに、誰かに会う?私報われなさすぎる、親の介護他色々押して彼に尽くしてきたのに。兎に角ピンポイントでこの数日安心してくらしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/29 (月)

先日は鑑定ありがとうございました!
お陰様で、おっしゃられたとおり連絡がきました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/29 (月)

りさ先生
先日は、鑑定していただきありがとうございました。
私の思い描く未来とは違いましたが、先生のおっしゃるように、ここは人生のひとつの通過点。
努力が報われない事もありますよね。
それを知れただけでも、人生勉強になったのでは?と思います。
今までやって来た事を信じ、未来に向かって進んで行って欲しいです!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/29 (月)

巳巳先生(*^_^*)今日も本当にホントにありがとうございます。。。
今だ彼の態度が変わらずで、何か目も合わせてくれないんです。。
ホントに素っ気ないというか、避けられてる感じ??もしないでもないような???(;_;)
なるべくネガティヴには考えないようにと思うようにしてるけど、やっぱり先生、彼はあたしの存在が邪魔になってきてないかな???と不安になります。。
私の一方的な片思いって思うようにしたら楽になるのかな??とか色々考えてしまいます。。
また先生に並びます!!先生っどーしていいかまた迷走しちゃいます。。
でも傷つける言葉は言わないように心抑えています。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/29 (月)

巳巳先生へ
今日もこんなに早く繋がれてとてもラッキーでした。私の気持ちが不安定になって焦りまくっていましたが巳巳先生のタロットが全てお見通しで結果もやはりブレずにホッとしました。それに燃えカス(笑)…先生の優しさとユーモアと的確な鑑定で本当に私も娘も救われてます。先生が今大変な中こんなに愛あるお言葉を頂けて幸せです。以前先生が仰られた愛は与えるもの…とても大切に想ってます。いつもお忙しい事と思いますが先生も癒されます様お祈りしております。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/29 (月)

本日は鑑定どうもありがとうございました。仕事を教えてくれる彼は優しく、いろいろと私のピンチには助けてくれます。私の人柄と彼は全く逆を行ってるかのようです。立場のうえの人に対してもめちゃくちゃ怒ります。普通なら好きにならないタイプです。私が今まで好きになってきたタイプも周りにはいますが、扱いづらい彼が今は気になります。不機嫌なときは怖いです。いつもフレンドリーではないので、彼からいつも話しかけてくれるのを待っていますが、私ももう少し積極的に好意をアピールしないといけないなと反省しました。
今体調を壊しておりずっと休んでいますが、次会えるのが今から楽しみだし、頑張って話しかけたいです。
OZ先生どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

2015/06/29 (月)

八木先生へ
初めて写真鑑定をしていただきました。写真を見ただけで繋がった瞬間から彼を知ってるかのようにスラスラ話していただき、ただただ驚きの連続でした。さらにもう一人の存在を言われ本当にびっくりしました!このことを言われたのは先生が初めてです!!鳥肌たち、怖いぐらいでした。凄すぎます!!そんな先生に彼は思ってくれていると言っていただけたので本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました。人気の当たる先生ということで悪い結果が出たらどうしようと緊張していましたが優しくて話やすくて素晴らしい先生でした!具体的なアドバイスや動きのある時期なども詳しく言っていただけてうれしいです。心配症なのでまたお話し聞いていただきたくなった時はまたよろしくお願いします!
八木先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/06/29 (月)

八木先生、占い業界で、一番と言っていいくらい信頼しています。お話に説得力があり、テキパキとした回答で、良いもの、悪いもの、ハッキリと仰って頂けるし、先生の仰ることに、スーッと入っていけます。写真見て頂いて心に引っかかっている事が解けたし、これから進んでいくのに力が沸いてきます。自分磨きをしながら立ち止まらず頑張って行きます。皆さんからの評価も信頼度も高いわけですね。悩んでる友達がいたら紹介させて頂きたいと思います。八木先生ありがとうございます。出会えて良かったです。先生、恩人!それぐらい行き詰まっていたから。先生のおかげで、明るい未来に出来そうです。人生、変える勇気をもたないとっ。もう一踏ん張りしないとですね。先生、頼もしい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/06/29 (月)

美魅先生
先日は鑑定のお時間をありがとうございました。お話を聞いていただき、すごく気持ちが楽になりました。
なんでかわからなくて、自分でも嫌になるんですけど、いつも周りを優先して自分のことや彼への気持ちを素直に出せないんです。
でも、先生が伝えてくださることはすべて納得でした…。
これから少しずつでも変わっていきたいです!そして、彼への想いもきちんと伝えていきたいです。
諦めないでがんばります(*^^*)
またぜひお話聞いてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/29 (月)

周華先生

昨夜は始めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございます。

とても的確に、彼の深い心の中を教えてくださり
安心しました。

あまりに不可解で理解不能な彼の行動に混乱していましたが
理解できました。

そして鑑定後に下さったメール。
本当に先生の真摯でお優しいお人柄を感じられました。
感激しています。

また何かありましたら、ご相談させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP