おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6130ページ目) 82207件

お客様の声(口コミ)の6130ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/26 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが聞きたいことに素早く答えてくださりありがとうございました。

先生に元気いただきました。

不安なばかりに彼を追い詰めてしまいましたが、「絆があれば別れない」「彼はあなたのこと好き」って言っていただけて涙が出ました。

彼が落ち着くまで時間はかかりそうですが、その間自分磨き頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

前から気になっていた希幸先生に初めて鑑定をしていただきました。写真で見る限りおっとりしてる先生かな?と思ったらとってもパワフルで明るくハキハキと話す先生で、こっちまで元気になってきました。

そしてカードの鑑定が速くて的確でびっくりでした!!!
先生のお力と、カードは嘘をつかないですね^^;
私の現状と、マネージャーの性格、立ち位置がピッタリその通りでした。
あと、今日一番気になっていたマネージャーの気持ちですががっかりしている感じでは無くてホっとしました・・・。

矢次に質問ばかりしてしまいましたが、そんな中でも丁寧に鑑定してくださりとても嬉しかったです!
ポイントが足らずまともにお礼も言えず申し訳ありません。

希幸先生のおかげで前を向けます!とっても気持ち良い鑑定ありがとうございました!また先生の鑑定受けたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

今日もありがとうございました。
いつもは彼女の事をあまり気にせずにいられたのですが、今日はとうとう挫けてしまいました。
しかし、彼女の事は気にしないように心掛け
みんなが円滑に仕事が出来るように
何より患者さんの為に☆
がんばり続けます(`・ω・´)
具体的なお話盛りだくさんありがとうございました!
また挫けたりしたら
よろしくお願いします!

恋愛も超がんばります笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/26 (金)

今日は励まして下さって有り難う御座いました。力になってくれる両親がいない、支えになってくれるような主人もいなくて母子家庭で女ひとりで子供を育てているとまわりからなめられたり、バカにされたり、冷たくされて傷つくこと多いけど空に現れた龍神雲や箕面の滝の登り龍、氏神様の光りの柱に照らされた龍神やみんなみんな負けちゃだめだ!って一生懸命言ってくれるからがんばります。
この世は君にとって生きづらいと思うけど絶対に負けちゃだめだ、上を見上げなさい!私たちがちゃんと見守ってるから絶対に幸せになれるよ、息子のために一生懸命生きてごらんっていつも言ってくれてること、ちゃんと信じようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

神代先生☆今夜は、短い時間の中でありがとうございました。もっともっと色々なことをお聞きしたいなと感じました。

初めましてでしたが、彼のこと占っていただいてる間のお声を聞いてると、気持ちがすーっとしてきて不思議と穏やかになって心地よかったです(*´ω`*)

彼の面倒くさがりなところや、男性としてバランス良く生きてること当たっててビックリです♪彼は、私とお付き合いしてるときから一人で生きていけるって感じで、いつも恋愛は長続きせず女性の方から去ってしまうようです。私が一番長く関わっていると言ってくれました。

恋のおまじない、明日からします☆神代先生に復縁の良いご報告が出来るように頑張りたいと思います(#^^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/26 (金)

早速のメッセージをありがとうございます!感激です。
お礼も申し上げられないまま切れてすみません。
こちらこそいつもありがとうございます。
先生のお声が元気で嬉しかったです!

そうなんです、あの邪悪なオーラは強烈な引力を持っていてどんどん気が滅入ってきます。
きっと自分を理解してほしくてたまらない寂しい人なんだと思うんです。だから根っからの悪人ではないと思うのですが、己の不都合は人のせいという考えが透けて見えるのが陰湿で気味悪いです。

彼のこと。
先生はどれだけでかい器をお持ちなんだー!?っていうほど目から鱗でした(笑)やっぱり先生はすごいなぁ。
現状が変わらずもどかしいですが、先生が毎回ブレなく仰る未来から外れた言動をしていないようで安心しました!先生の鑑定は当たるよって私が証明したいです!
頑張るので引き続きよろしくお願い申し上げます。

お体、くれぐれも気をつけて下さいね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

鑑定をありがとうございます。

彼に対しグイグイ攻めていく…アドバイスいただきました。やってみたいけど、やっぱり無理ですー(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

鑑定していただきありがとうございました。
誰に言っても反対されるような彼と離れきれない私にとって、とても大切な言葉をたくさんいただきました。
話すほど今までわからなかった彼の言動が理解できました。
彼の我儘を叶え続けて信じようとし続けてはできなくて、離れようとしても振り払うことができず、ズルズルと続いてる関係にリセットする決心ができました。

彼にとって私が最高の女であることは間違いないから、彼がそのことに気づき本当に変わることを祈りつつ、、、

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

瀧山先生
昨日も温かい鑑定とメッセージありがとうございます。すれ違う時期もきますよ、待つことも前進に繋がる、今は色々な縁に触れ気づくこともあるなど全てが先生に言われていた流れになってきています。それでも大丈夫って思う気持ちと反面では不安がありましたが先生が仰って下さったことを信じて今は待つことにします。
体調が悪いと全てがマイナス思考になることも私自身も経験しているので彼の辛さも少しだけどわかるような気がします。
周囲には都合良いとか不誠実と言われますが、危ない結婚を真剣に止めてくれた彼をそこまで悪い人に思えません。
先生の仰るように信じて待ちます。
先生には本当に色々と教えて頂いてますが感謝してもしきれません。
先生、御多忙だと思いますがどうかお身体をご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

巳巳先生!!
今日もまたまたしょーもない事かも??知れずで本当に本当にいつも真剣に話しを聞いてくださり、そして、それを的確にお答えして頂いて感謝しかありません。私もずっとずっと心にある男性への信頼する気持ちを自信がもてないトラウマが昔から背負って生きてる気がします。だから、彼のことというより、男の人への恐怖心、不安が拭いきれないままの状態なんだと。。
だから彼の事もドーンと構えたいけど出来ないでいる私の問題ですよね。。(;_;)
今日から実践します!!先生!凄くシツコク並ぶと思うんですけど、何とか全てをクリアしていきたい!!本当に掴みたいので、どーかどーかよろしくお願いします!!
いつもごめんなさい。。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP