おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6133ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の6133ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/28 (日)

平裡先生、今夜は彼と電話番号の交換の事で鑑定していただきありがとうございました。来月の研修本当に楽しみです。
やっと彼の方から電話番号を教えてと言われて、安心しました。
これからも彼の事を信じて仲良くやっていけたら嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

大好き巳巳先生♪本日は一番鑑定〜\(^o^)/有難うございます!毎回先生張り込み、待機と同時に申し込むんですが、6番目あたりなら良い方。いきなり21番目とかありましたって!それが一番!今や奇跡!毎回巳巳先生が登場すると瞬時に巳巳先生ルームは真っ赤っ赤!ヒートアップ〜、熱い〜っ!この時間も燃えてますね〜(×_×)でもよくわかる。先生とお話すると不安が安心になるから。恋愛だけでなく、全ての分野でスゴ腕のオールマイティの先生!私、先生の鑑定行くようになって丸二年。人に悩み相談しなくなりました。全部先生!人に相談する必要なくなり、私、こうします!みたいな断言できるようになった。先生鑑定してもらうと段々そうなりますよ。先生いなかったら小心者になってるけど…また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

返事、遅くなりスミマセン。
先日わ鑑定と…早速のお手紙、とても嬉しカッタです。
電話でぉ話ししてくれた上にお手紙メールまで詳しく頂けて本当に解り安く感謝しています。

先生 が言ってくれた光‥信じてみよぉと思います。

本当にありがとぉござぃマシタ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

今回は初回の短い間で見ていただきましたが、全て的中でした。
よく見えているんだなと。
結婚がこの先彼と上手くなんとかいくように願って下さい。
私も自分なりに頑張ろうと思います。
又お話し聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

転居後のお仕事についてのお尋ねでしたが、こちらでも今までのお仕事を続けて大丈夫と言って頂き とても嬉しく、元気が出てきました。
先日訪れた事務所の人は気にせず、他へお話しを聞きに行ってみます。
年末亡くなった大好きなお祖母ちゃまが喜んでくれているとの事で、これからも頑張っていこうと、やる気が出てきました。

そして会話中に何故か急に電話が切れ、申し訳ありません。
驚いてサポートセンター(対応時間外)にお電話してる最中、折り返しに気持ちのよいMailを下さり 大変感謝しております。
『一二三祝詞』も早速実行し、経過のご報告が出来れば幸いです。

この度も素敵な鑑定を、本当に有難うございました。
また是非御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

今夜も鑑定して戴きましてありがとうございました。また、途中で切れてしまって申し訳ございませんでした。おとめ先生は本当に良く視えてらして私の体調が良くない事もお見通しでした。また、先生のお話を伺っていて彼の今の状況も思い当たる事が多々ありました。でも今は相手の気持ち云々よりも私自身の事の方が一番の問題ですね。彼の事は深読みせず、軽く流して対応していきたいと思います。そして私自身をもう少し癒してあげたいと思います。おとめ先生のメッセージの一文の「宇宙の意思」深いですね。私は小さいところでウジウジ悩んでしまっていたような気がします。本当に大切なものは何か・・・と教えて下さったおとめ先生に感謝申し上げます。頑張れるかな・・・頑張ります!次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました!!
いろいろと自分の中で考えてモヤモヤしていたので、先生に相談して本当にスッキリしました!
これからは、彼を信じて、ケンカは私が折れるように努力したいと思います♪
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/27 (土)

先程はありがとうございました。
先生とお話しするまでは、別れたことの後悔といや、別れて良かったんだという気持ちが入り交じり、モヤモヤと辛さが増していました。
でも、先生とお話ししている内にスーっと気持ちが楽になり、いつもの自分に戻っていきました。急に食欲が出てきて、気分がスッキリしました。本当にありがとうございます。
縁が長いだけにまだ何が起きるか分かりませんが、先生の言葉を信じ前向きに歩いていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

先生へ
今日はお洗濯してしまった○○の事でご縁を頂けて鑑定ありがとうございました。先生のお声をお聞き出来て嬉しさからついいろんな事聞いてしまいすみませんでした。でも先生はご丁寧に視て下さり改めて先生のお人柄とお力の素晴らしさ感じました。昨年先生に初めて鑑定して頂いた時はボロボロで今こんな風に居られるなんて想像も出来ませんでした。私は先生に出会えて幸せです。一生懸命頑張っていらっしゃる先生のお姿にいつも勇気を頂き頑張る力にもなっています。先生に教えて頂いた事ずっと続けます。そしてずっと先生を応援してます。そしてこんな私を時々宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

神代先生
先ほどは、初回10分無料で相談にのって下さり、ありがとうございました。

初めての異動で、不安になって暗い気持ちでいたのですが、大丈夫と暖かく励まして下さり、とても安心することができました!力不足から周りに迷惑をかけてしまうこともあるかもしれませんが、一つ一つ確実に乗り越えていきたいと思います。

周りの方々に素直に教えてもらい、新しい仕事に慣れることと、よい人間関係を構築できるように頑張りたいと思います。

親身に相談に乗って下さり、本当にありがとうございました。
また異動した後にも、色々ご相談させて頂けると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP