会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6134ページ目) 94385件

お客様の声(口コミ)の6134ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

まりん先生へ
お礼が遅くなりすみません!!
何度もお世話になってますがいつも素早い鑑定と的を得ていて本当にビックリさせられます!!大天使ちゃんは今日は体調不良で学校休んでます(笑)眠かっただけで仮病使いやがりました(笑)パワーストーンの声?話も聞こえるみたいです!主人に一つあげようと思ったら『あっ!イヤだって〜』に大爆笑でした(笑)先生、またお願いします!先生大好き♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

KAZU先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
オネエみたいでとっても話しやすくて楽しかったです。
ズバリ言われたくてお電話したのですが、意外にも可能性あったようでビックリしました。
彼の性格的な事すごく視えていらして、詳しく伝えていないのに凄いと思いました。
また、メールの文面まで一緒に考えて下さり、お優しい先生だなぁってKAZU先生が大好きになりました。
また是非ご相談させて下さい。
KAZU先生、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

平裡先生のお顔を拝見すると元気になります。そしてお声を聞くと元気になります。昨日は彼のトラブルの件を先生は当てて下さいました。彼と仲良く過ごしていたので、そんなことはないかも。と思っていました。そのあとに平裡先生がおっしゃってた通りになりました。彼はショックを受けていると思います。私を守ってくれて感謝しています。彼は元気になるよ。と平裡先生がおっしゃって下さいました。毎日彼の所に通います。
平裡先生、今回の件はドキドキしましたが、彼が元気になると信じています。1ヶ月、2ヶ月経った頃にそんなこともあったねと話せる日が来ると思います。彼の笑顔を見たいです。出来るだけ傍に居たいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

先日はありがとうございます。
4年間毎月の様に彼にはいろいろ相談させて頂いておりますが、手応えなく困ってます。自分の仕事や彼の専門分野等ジャンルは様々です。

昨夜もお願いを申し上げましたが、今後の形、タロット以外で霊視で入った事をお伝え頂きたかったです。先生には未来はみえなかったという事でしょうか…
雰囲気が良いと仰られた写真は、私とのツーショットでは無く其々が別の女性達です。

私との波長が合わなかったのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

先生、久しぶりに鑑定ありがとうございました!私よりアップダウン激しいですか?私より一定に保ってそうにも感じましたが…。相手も私のこと面倒かもしれませんが私も相手のペースに合わせるの面倒です。笑。話してると楽しいけど現実的じゃないし…。それで終了って感じですよね?笑。messageくださぁ〜い!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

無料鑑定にもかかわらずかなり具体的なアドバイスをいただきましてありがとうございます。
また短い時間でも的を得たアドバイスなので納得しました。
また状況が変わったらご相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

巳巳先生!
昨日もテキパキとお答えいただきありがとうございました。

以前の彼は、かめさんペースだけど少しずつ前進していると先生におっしゃっていただいてましたが、今はストップですね。

彼の動きには誰もどうすることもできませんね(´-ω-`)
先生、どうしたらよいでしょう?
これについて、末長くお付き合いください。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

すいません(>_<)
今、すぐかけなおしますね(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

平裡先生、素敵なメッセージに泣いてしまいました。
私の方こそ平裡先生のあたたかい慈愛に満ちたお人柄に支えられてここまで来れました。
彼はもう連絡くれないと思います。私もしないです。
でもこんな風に人を愛せた事は私の宝物です。
こんな爽やかな気持ちでいられるのは、平裡先生がずっと支えて下さったからです。
平裡先生、本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

初めてお電話しました。
途中で切れてしまってすみませんm(__)m

とても明るく 楽しい感じの先生で 話しやかったです。

和太鼓に興味があり この年ですが習ってみようと思っていますが バドミントンやテニスも視野に入れていきたいと思います。

別れた彼の事は なかなか吹っ切るのが難しいです。
いつか逢えたらいいなと思っています。

先生またリピートします。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

KAZU先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会