会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6136ページ目) 87601件

お客様の声(口コミ)の6136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/21 (土)

初めての鑑定でしたが、今の状況や性格などが視ていただいた通りで、電話から優しさが伝わってくる先生でした。頂いたアドバイスをいかしながらいい方向に進むよう頑張ります!ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

沙良々先生

いつもお世話になっております。
恐らく身体がかなり疲れてきているのだと思います。
でも、オーラも綺麗になってきたと言っていただき安心しました。
今はとにかくやれる事をやります。
次は情熱のオーラが混じると良いなぁと思います。
仕事は、どこでも通用するように、とにかく実力をつけたいのです。

彼との事は今は見通しが尽きません。
私が先にギブアップしそうです。彼の話を信じれば、母親には話してくれたようです。が、今は私が全て疑心暗鬼です。結局、挨拶の日などは決まらないので。何を信じれば良いのか、判断ができません。
少しクールダウンします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

昨夜はありがとうございました。まりん先生に昨夜がお伝えするタイミングだったのですね(^^;;。さてさて体調が悪くなるからダメなのです…と、捉えて良いのでしょうか…(^^;;。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

さらら先生アリガトございました。とても優しい品のある話し方しとやかな感じの癒し系の先生で良かったです。相手の気持ちについても過去の気持ちや微妙な今の所を当ててる感じが短い時間でもわかりました。もっと相談に乗って頂きたかったので支払い計画をたてたらまたお話ししたいです。先生のプロフで今の私に必要なカードやワタシのオーラについて聞けなかったのでアフターメールでお願いしても宜しいですか?あと相手の本心はいちお女性のワタシに今はどうゆう感じで思われていて返信なかったのかハッキリ言って貰って大丈夫ですょ、内面分析力が高い人だから似てるトコロあるし人としてメールで好感を持っていながらも会わなかったし連絡もワタシからも取るコトなかったのでイキナリ相談のれますか?とまだ体調が今ょり全然悪い時に助けて欲しくてメッセしてから計5回くらいかな?ずっと一方通行のメールですが嫌なら会えないなら言ってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

平裡先生。.。:+*(>ω<。)*+:。.。
先生と号泣しつつ電話してから、ひとしきり泣いたあとで先生の言葉を思い出して落ち着こうってしてたら気持ちがホコホコしてきて『彼のことも自分のことも信じよう』と思えました。先生、私にプラスのエネルギー送ってくれたのかな♪先生が活を入れて下さったからかな♪

そしたら彼から『色々してたらこんな時間になっちゃってたよ。夜勤明けで具合は大丈夫?』ってメールきました!!嬉しくて電話したら取ってくれて『最近仕事が忙しくて残業してから買い物したら、あっという間に時間たつね。明日も明後日も仕事になっちゃったょ。』って。先生の言う通り、お仕事でした!彼、凄く優しい声でした☆
他の鑑定士さんに彼と気になる人は過去出会ってるとか言われたけど、平裡先生以外に浮気したから不安定になっちゃった。もう二度と浮気しません(泣)
平裡先生、ゴメンナサイ(/_<。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

滝山先生今日は本当にありがとうございます。噂通りの素晴らしい鑑定でした。
穏やかな口調でとても癒され気持ちも前向きになれました。
本当わかりやすい鑑定ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいと思います。
お忙しいと思いますがお身体お気をつけて下さい。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

瀧山先生、今日はやっとお話しする事ができて本当良かったです。 正直、不安に襲われるといてもたってもいられなくなり、他の先生方にも相談させて頂きました。もうこれが最後にしよう。すがる思いで並びました。先生と話してる内に感情が溢れだし、泣いてしまってすみません。先生がおっしゃってた事と、彼が前に私に話してくれた事が嘘ではなく、本当なんだと彼を信じれる気持ちになりました。言葉では言い表せないほど、先生には感謝してます。安心させて頂いて有り難うございました。 また報告と、悩み事があった時に迷わず先生に頼ります。 お体お大事に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/11/21 (土)

瀧山先生

直接先生に ウラナに戻ってきてくださり、本当にありがとうございますと伝えたくて電話しました!お声がきけて 嬉しい気持ちと安心感で一杯です。この日をどれだけ待ったことか…
以前 鑑定していただいてから 四ヶ月たち、色々なことがあったので また先生のご意見を…と思いみていただきましたが、心が折れそうになる私を力強い言葉で 励ましてくださり、そして 納得するお言葉なので 心にストンとおちました。やはり、好きな人と結ばれたいです。先生に嬉しい報告ができるよう、自分自身も磨いて 頑張りますね!
また、また!よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先日は有り難うございました。メール頂いて、返事遅くなってしまってすみません。
私の質問に親身になり、視て頂いてとても感謝しています。優しくて、思いやりがある先生だと思いました。
これからも沢山の人の力になってあげて下さい。 心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

ちひろ先生、鑑定ありがとうございました。離婚を決意はしましたが、なかなか踏み出せずにずっとモヤモヤした状態でした。別れと出会い、両方の事が一気に押し寄せ自分の気持ちに整理がつかなくて本当に苦しい時期を乗り越えて、今、新たな道を切り開くべく分岐点でなかなか答えを迷ってご相談しました。彼の気持ちが分かり、彼のペースに合わせてじっくりと彼に向き合っていきたいと思います。そしてそのゆっくりペースの間に離婚問題も解決できるようにしていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会