会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6143ページ目) 83114件

お客様の声(口コミ)の6143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/20 (月)

先程はありがとうございました!いつも同じことばかり話してすいません!先生に聞いてもらい!彼のこともみてもらい、毎回ごめんなさい!友達のまえでは最近は本音で悩みなどはなせなくなりました!早く信頼、尊敬できる男性の方にあえたらいいなぁとおもいます!同級生の彼は会いたいけど私からは今はいいかなぁて!アドレスもけしました!まだ消化できてないけどやるだけはやったから!先生がいてくれてよかったです!8月の出会い楽しみにしてがんばります!いつも的確にありがとうございます!先生のおかげで気持ちが楽になりました!後は自分の時間を作って息抜きします!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/20 (月)

巳巳先生(*^_^*)今日も沢山ゴチャゴチャ妄想含み、いっぱい親身にズバリと視ていただいて感謝です。。妄想が膨らむので(笑)
彼の事はドンと構えるように自信もてるよに、。あっでも彼ね、今日、チンと帰りバチンコ行きました。。ズゴっ!!!
仕事の件は、早速今日、弁護士アピールをさり気なくやりました!!日々弁護士を前にたてるよう心がけて、何とかクリアします!!
いつも頼りなるお姉ちゃんに相談して、気持ちホッとできる感がとても癒されております。。
1日も早く彼が檻から出れるように、先生、舵をとってくださいね!またすぐに並びます!!先生っホントにいつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/20 (月)

私の不安や愚痴を聞いて頂き、そして温かいお言葉ありがとうございます。
先生に言ってもらえると自信がつきます。忙しい中ありがとうございました。しばらくの遠距離中にまた不安になると思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/20 (月)

先生\(^o^)/
昨日念願の焼肉行ってきました。
朝方まで遊んですごーく楽しい時間過ごせました。
先生と話すとなんかその通りになる!
今日は待機するのかなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2015/07/20 (月)

沙良良先生、先程はありがとうございました。彼とは縁があるとのことで、
復縁に向けてがんばります。
彼との繋がりなど、色々教えて頂いて
とても楽しい鑑定でした。
私のこと、たおやかだと言って
くださって、とても嬉しいです^ ^
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/20 (月)

先日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。

彼は、視てくだったようにそうゆう人なんです(笑)
ストレートでわかりやすい人なので、わたしも裏や嘘はないんだなって理解はできているつもりなんですが…
本当に自由人って感じで、思いやりがないなって感じてしまう面も 正直たくさんあって。
ここ2日も 彼のことで考え疲れてます。

先生が言ってくださったように、好きだと思ってしまううちは、深く考えないように気持ちを切り替えていきたいと思いました。
彼以上の出会いがないかなと、思っている自分もいて(笑)

温かいお人柄の先生に相談できて、丁寧なメッセージまでいただいて、すごく嬉しかったです。

先生もお身体を大切になさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/07/20 (月)

マァト先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。毎回マアト先生の鑑定は奥深いところからお話してくださるので気づかされることが多いです。今回の再会にどんな意味をつけるのかは自分次第だと思いました。私は過去の十字架にやりきれたと思うことにしました。そういう大人としてのケジメをつけさせてくれた彼に感謝したいと思います。今回も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/07/20 (月)

フローラNao先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。お返事が遅くなってすみません。先生の言葉にとても励まされました。資産家とのご縁という言葉にどれだけ希望を感じたことでしょうか。元気になりました。自信をもって幸せになります。先生のお声やメッセージからとても優しさが伝わってきて温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました。先生もどうかご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2015/07/20 (月)

瀧山先生、メッセージありがとうございます。
お礼が遅くなり大変失礼致しました。
運気が上昇しているとのこと、大変嬉しく思います。
相談したことについてはまだ行動をおこしていませんが、このこともきっと上手くいく、と思うことで気が少し楽になりました。
先生のおっしゃっていることが本当になることを期待し、頑張りすぎないよう肩の力を抜くことを忘れないようにしたいと思います。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/20 (月)

平裡先生

昨晩は、2回目の鑑定をありがとうございました。

私の方から提示した日程の都合について、彼からあえて予定を知らせる回答がないことが気になって、不安にもなりご連絡させていただきました。

私の存在が面倒になっちゃったのかな?、本当は他にもお付き合いしてた人がいてその方の方に気持ちが向いてるのかな?、私との事をきっかけに別居中の奥様と寄りを戻そうと努力することにしたのかな?なんて、堂々巡りでこの一週間悩んでました。

あいにく、今日もまだ連絡が来ておりませんが、23日になったら今週日曜についての予定を再度聞いてみますね。

もし会えたら、自分から今の気持ちを伝えても良いでしょうか? 今も彼を大切に思ってて、環境がちゃんと整理できるのであれば、お付き合いしていきたいと…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP