会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6143ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の6143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/07 (金)

天光神先生、こんばんは(*^^*)
この間は心優しい鑑定&アフタメールありがとうございました。心地の良いお声で初回の短い時間の間、たくさんのことを見て頂きたくさんのアドバイスを頂けました♪

彼のこと、私のこと、ビックリするほど当たっていました。彼も私も強い星を持ってるということも嬉しかったです♪彼が私のこと好きだけど落ち着く生活を求めてなくてまだ結婚等に落ち着きたくないと思ってるのは、何となく伝わってたのでやっぱりそうなんだと、追えば逃げる人で逃げれば追ってくるというのもやっぱり〜と思いました。

その日の夜、嬉しいことがあったんです♪先生とお話した後で距離を置こうと考えていたら彼から連絡がきました!幸せでしたが、距離を置くことは続けて彼にプレッシャー与えないように頑張ります。

仕事も天職と言ってくださりありがとうございます!今日も嫌なことあったけど、何とか生き抜きます(泣)またご連絡しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

巳巳先生
本日は、鑑定ありがとうございました。
鑑定中も中断など失礼な事があり、大変申し訳ありません。
いつも言いたい放題で、巳巳先生の寛大な心で受け入れて頂き
本当に感謝しています。
巳巳先生の鋭い、物事の本質を突いた鑑定は、とても心に深く残ります。
私達人間が生きていく為に大切な事を巳巳先生は、沢山の相談者の方に
お伝えになっていると思います。
そしてとても話しやすくいつも気さくで素晴らしい先生だと思います。
巳巳先生、毎日本当にお疲れ様です。
お身体ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

神楽先生

2度目の鑑定ありがとうございました。
自分自身で不安を作りだしていること、わかっています。

彼に去られたとしても、私の生活はなんら変わりません。
元々、人に言えない関係ですから。

それでも、彼と出会えた意味を考えながら、
自分の好きという気持ちを大事にしながら、
自分の心と向き合っていこうと思っています。
暖かいお言葉、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/07 (金)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
お礼が遅くなりスミマセン。
とても優しく話しやすい先生でした。
初めて相談しましたが、相手の事も当たってると思います。
またお電話させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

今日はありがとうございました(*^^*)
元気が出ました。
彼とは自然体で行きます!
また宜しくお願いしますね(^∇^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/07 (金)

大好きなアンジュ先生。いつもいつもお優しいお声で癒してくださり、本当にありがとうございます。いつも先生に相談するたび、パワーと癒しをいただき、元気いっぱいになり、前を向いていくことができるんです。(*^^*)
カードも未来には希望があるといっていただき、本当に本当に嬉しいです。彼の状況も最悪な状態から、少しずつではありますが、明るい方向にはいっているみたいで安心しました。私にできることは彼にコツコツと、想いを伝えていくことだけ。

今まで私は男性にこんな想いをもったのは初めてです。明るい未来を信じて進んでいきます。
心理カウンセラーを応援してくださり、ありがとうございます。
先生のような天使の優しさ、癒しをもったカウンセラーになりたいです。今は足元にも及びませんが、人生経験を生かして(笑)がんばります。先生また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/07 (金)

凛音先生。今日も彼の気持ちを深く視ていただき、ありがとうございます。彼に絵本を送って良かったです。

私が彼を思い続けられるのは、先生が彼の状況、気持ちを伝えてくださるからです。今まで信じてやってこれました。
彼の最悪な状態から、今までをずっと先生に視ていただき、見守っていただいてきました。

彼の気持ちも前に比べて落ち着き、私に対する気持ちも高まっているということですので、私も頑張ってみます。
いつも優しいお声で癒してくださり、ありがとうございます。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

夢咲先生 先程は 長時間ありがとうございました。鑑定後に又、カードを引いて意味も教えて下さって嬉しかったです♪ずっと探してた鑑定の先生にやっと出会えました!これからもどうぞよろしくお願い致します。お体に気をつけ下さいね☆(ゝ。∂)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/07 (金)

舞華先生、今日も本当に色々な事を
いーっぱい有難うございました!。

不思議ちゃんだとか天然だとか言われないよーに、自分隠ししようとするのを辞めて行こうと思いました。
結局性質バレるのですが…(^_^;)。

悪魔くんへの連絡も、時間を掛けての種まき。心してやっていきますね!
いずれ来る事を楽しみにして!

彼や子供や…盛り沢山の鑑定とアドバイスや話も聞いて頂き
楽しさと勇気を頂きました!

有難うございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/07 (金)

今日もありがとうございました!!
先生大好きで月何回電話しとるん?って感じですがいつも先生と話したあとは心がスッキリします(*´ω`*)
今日お友達と飲みに出かけるので、お酒の力で!!笑
彼氏に会えたらいいなぁー。くらい送れたらいいなーとか思ってます!!笑
またお電話すると思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会