おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6148ページ目) 79828件

お客様の声(口コミ)の6148ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/03/28 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
写真から優しそうで温かい印象をうけましたのでお願いしましたが、先生との会話のなかで問題の本質が見え、解決策に気付かされたことは大きな進展だなと感じます。
どうしても自分目線で見てしまうので、してくれたことに自分がどう感じたかで相手の本心を探ろうとしてしまいがちですが、気持ちにバリアを張った状態では確かに心は開かないし、相手も心を開いてくれないですね。もうガラガラと今迄の思い込みが一気に崩れ去りました。あまりにも進展がないことで彼の気持ちをはかってましたが、そうさせていたのは私なんですね。全くそこがわかっていなかったです。ものすごく大切なことに気付かせてもらいました。
彼の愛情を素直に受け取って私からも愛情を返していきます。
二人の絆が深まっていくよう先生応援していて下さい。
本当に大きな自信になりました。
素晴らしい先生に鑑定していただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

巳巳先生 今日は♪
お久しぶりですッ

もの凄いスピードで
頑張っていらっしゃって…

タイで 大きな大きなパワーを
身に付けて
帰国されたのですね♪

お帰りなさーい(*^O^*)

タイミングが合わず
本当にごめんなさい!

今日も並んでいまーす♪

無理と分かっていて
並んでいるのですが。

先生の頑張りが
伝わってくるので
私も
しつこく
並びますッ!

ところで
ビックリ(*_*)なのですが
line で 元彼と
繋がったのです。

連絡はありませんが…。

すっかり
忘れていたのですが
仕事用の電話に
元彼の連絡先を
まだ残していたようで…

運命のイタズラ
デスネ…

久し振りに 巳巳先生と
お話ができますように♪

宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

鑑定、コメントありがとうございました!先生からのアドバイス実行したいです!忙しいと彼のことはかんがえないんですが、ふと暇になると、考えてしまいます!でも、無理に考えるのをやめようと思ってもダメみたいで、こんな自分を認めて、そのうち忘れるかなぁ!今は、自分のことを第一にかんがえて行動したいです!今まで色々とつらいこと続きでしたが、楽しいことをしていきたいし、幸せだなぁておもえることもしていきたい!私の人生はこどものころからいろいろ普通は経験できないことばかりでしたが、精神的にはつよくなったかなぁて!先生には話せないことをすらすら、迷いなくはなせます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

はじめて先生の御鑑定を受けましたが、私のためになるようにお話してくださるのが伝わってきました。
彼の存在がなくなってしまって大変悲しいですが、私がどうこうできる問題でもないですね。
波動を上げられるようにしたいです。
すばやくみてくださり、はっきりとアドバイスも下さるので、とても素晴らしい先生です。私の目標がもう少し変えられたらまた鑑定をお願いしたいです。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

平裡先生!!

昨日は鑑定ありがとうございました!
彼の器の小ささを当てて頂いて、本当に嬉しかった&面白かったです(笑)!
周りには、かなり爽やかな優しい印象を与えているので、本当の彼の姿を分かる人は少なく…(私も分かってないですが…)

態度や言葉には、本当に表さない彼ですが、私の事を好きでいてくれてる…
いつか、それを実感出来る日が来ますかね…?
色々バレないようにだけは、本当に気を付けます!
彼の性格とか本当に当ててくださって、興奮しました!
私からは何もしなくても、彼から寄ってくる…これを信じて、飲み会に挑みます(笑)
例の女性もいますが…

先生が仰って下さったように、彼は今私を心配してくれてるようなのですが、LINEがそっけない…(笑)
いつか、ラブラブなLINEがしたいです…

またお電話させて頂きます!
ありがとうございましたっ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/28 (土)

大好き巳巳先生♪ウラナの日、鑑定&mail有り難うございます♪一日半端ない大行列、お疲れ様でした!今も大行列…スゴすぎ…。先生〜、昨日鑑定のねご報告!あの画像、先生そく出すよう言ってくれたでしょ?も、即効果あり〜♪ユーザーさん普段の倍くらいきました!ルンルンだった〜♪信じられないわ、あの画像で…!最初は先生に鑑定してもらうまでもない、自分で却下しようと思ったくらい。で、ちょっと加工してみたらまぁまぁかなあと思い、ま、ダメもとで鑑定だけ…と先生に見てもらったら…先生はこれサイコ〜って!えっ、ウソ〜っ!みたいな。すぐ出すようにって。結果は前述通り!やっぱり…見てもらわないとわからないものですね!動画は日曜に出します!来週は二本撮るので、またお願いします!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/28 (土)

鑑定ありがとうございました。やっぱり話やすい先生です。占いというよりは、ガールズトークができる感じです^_^

とりあえず、彼から連絡くるまで頑張って 放置してみます。彼に振り回されすぎて暗くならないように。明るいキラキラした自分でありたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

長い時間話を聞いてくださり、ありがとうございました。
自分は、彼に気持ちをストレートにぶつけるだけで、それを彼がどう感じるのかまで考えていなかったですね。彼とのやりとりを思い出しても、彼は先のこと、起こりうる問題など、たくさん考えてくれています。自分が依存していることにも気がつき、愛を求めてることも、何もかもに曖昧なことも。たくさんの気づきをありがとうございます。彼と対等にというわけにはいかないけど、残り1個のキラキラしたシュークリームになれるように(笑)自分を磨きます。よく考えて大人になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/28 (土)

藍先生、昨日はありがとうございました。

次に会った時の相手の反応を見て、どうするか決めようと思います。
もうスッキリしたい!
と、言う気持ちが強くなってきてるので、藍先生に相談させて頂きました。

また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

桜華先生

桜華|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

鑑定ありがとうございました。
他の先生方と結果が異なり、状況もうーん となる感じてしまったので 2回目はないです。すみません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

桜華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP