会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(615ページ目) 94081件

お客様の声(口コミ)の615ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

初めての鑑定、ありがとうございました。とても話しやすくて鑑定もスピーディーで、思い当たることばかり次々に言われ、お力のある先生だなと思いました。結果も良くて、短時間でしたがとても充足感のある時間でした。
また、ぜひ鑑定していただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

先程はありがとうございました。
先生にご相談して本当に良かったです。
アフターメールも丁寧に送って頂いたお陰で、今後彼にどう接すればいいかよくわかりました。
100パーセント先生に頼ってしまいましたがすみません笑
まるで私たち2人の目の前に、先生が居るかのような的確さでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

鑑定とアフターメールありがとうございます。そうなんだ…と思うことばかりでしたが、不安定な感情や、私の居場所に他の人がいる孤独感と怒り、彼女が離れるかもしれない恐怖が常に私の中にあって、先生と話してる間は大丈夫って思えるのですが、見たくない場面、知りたくない情報にすぐ気持ちが乱され苦しいです。自分を保つ自信がないです。でも諦めたくない気持ちもあって、見守るって難しいと感じてます。
でも彼女の前では明るく普通にしてなきゃいけないんですよね!頑張らなきゃ。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天恵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

先生、今日も朝からありがとうございました。モヤモヤがスッキリと晴れやかな気持ちに変わりました!ありがとうございます。これからも自分をいちばんに、心感じるままに進んでいきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

Ange先生☆子供が生まれるとガラッと変わりますね寝不足です(笑)でもとっても可愛いので何か特別な才能があることを信じて子育て奮闘します!
一方で彼女への気持ちは変わらないです。確かに考える時間が減ったり、彼女を見てる余裕が少し減りましたが根底にある気持ち自体は何ら変わってないです。彼女も複雑な気持ちがまだ続いてるんでしょう、かた〜い感じの態度ですね(笑)もちろん彼女もお子さん達が休校のようなのでバタバタしてるんだと思いますけどね。そうか、先生!彼女は休校もあってバタバタだし、私も産後間もないしでそれが3月10日まではお互い休暇なのかなってことなんですかね?(笑)彼女のネガティブな考え(私が彼女を気にしなくなるという)が弱まり私からの愛情をまた感じてくれる日がくることを待ちますね!緩んだ結ばれた互いの線を引っ張ります!
先生と話すと話しやす過ぎてストレス発散になりますのでまたお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

先生とは初めてな上はしょった形ですみませんでした(汗)
すごく、すごく良い結果で本当に安心しました!
会う試みも迷っていたのですが、先生のおかげで踏ん切りがつき、関係性をじっくり温めていく勇気が持てたことに感謝します!
金欠なのに強引に3月4月に会うのはアホだろ、という心の声も聞こえてしまったので(笑)
本当にありがとうございました!
先生もお身体に気を付けてください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

タカさんが家庭がありほとんど家に帰ってない自由人とのこと。上司が落ち着かせるために結婚させたのでしょうね。占い師さんによっては離婚した別居したなど鑑定は様々なので近々戸籍を調べてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

先程は鑑定有難うございます
希望の持てる結果で
やっと出会えたのかと
感激しています

よくみえて力のある先生
だと思いました

メッセージ頂けてら幸いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

先生とやっと話せました!
ようやく自分の運気も徐々にですが昇っていくとの事で安心しました!
先生が仰る時期もよく当たっていたのでビックリです(笑)
彼の事も気になりますが、早く会えることを願いながら、お仕事のことも頑張ってまた積み上げて行こうと思います!
是非また観てください^_^
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

アフターメッセージありがとうございますm(_ _)m
めちゃめちゃ励みになります。
私の感情にまだ波があるのか……
自分の立場を守るのか、彼との関係を守るのか………って考えちゃってましたが、どっちにしても答えは1つなんですね!
柔らかい気持ちになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会