おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(615ページ目) 80968件

お客様の声(口コミ)の615ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

天恵先生、いつも丁寧に接して頂いてありがとうございます。
私は昨日大暴れしていました。笑
また長男が、、、はぁ。
って感じでしたが、私がどんなに叱っても何回も同じ事繰り返す長男の心には何も届いてないんだろうな。と感じます。
何回も繰り返されて長男との信頼関係崩壊です。愛情も薄れます。
子育てってこういうものなんですかね?長男がこんなでも毎日嫌な気持ちで長男と接してても仕方ないから普通に過ごしていたつもりだったんですけどね。それでも繰り返すのってなんなんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

先生、ありがとうございました。本当に見えておられるのが実感できました。すぐに意中の彼の意識に入って「後ろを気にしながらあなたを見てない振りして見てる」と教えてくださったのがとても当たっていて驚きました。彼が私を見るときにピンクのオーラが出てることも嬉しかったです。でも悲しいことに、先生がおっしゃった「(退職する3末までには)彼は動かない」というのが今日の時点で当たってます・・。最後にご飯に行こうと2度誘いましたが、結局無視されたままです。2人だけの時間をあえて避けてるのですね。

長期的なスパンで彼とのご縁を考えるようにして、愛を伝え続けたいと思います。彼からバレンタインのお返しを頂きましたが、初めて「いつもありがとう」の手書きメッセージがありました!こんなことなかったので、私の愛情が伝わってるのかな、彼の感謝力が育ってきてるのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

あいか先生、昨夜は遅くにありがとうございました!先生が、彼の自己愛の強さ、はっきり言って下さり納得です。先生は、心配して身内の立場からの視点で助言下さり大変感謝しています。私も今日まで彼の現実状況の苦境と照らし合わせ自身の今後の人生について彼との縁から模索して悩みに悩んで方向性を一応決めたんですが…先生と話して正直、今の彼だと長く付いて行く自信は確かにありません。
でも、私がただただ彼を好きと想う気持ちがブレずにきたのは確かで、今、彼を諦めてしまえば後悔して、彼を忘れたくても忘れられずの生活を考えたら、かなりしんどいから、彼とやってみてから、結論かなと思い決めました。不安でいっぱいですが…彼に生まれ変わってもらいたいです!その為にここまでしたのだから…先生からの
アフターメールが欲しいです!先生、私達がこれから良心に心豊かに生きていけるよう、ご祈祷をお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

JILL 先生

いつもありがとうございます^^

ご報告です。先生が忠告してくましたが、昨日鎖骨を骨折しました。彼じゃなく私が。

チームとサーキットへ行っていたのですが、途中私が用事の為外出した際に、車の事故に遭いました。

前日、彼と愛し合ったので彼の悪いモノ私がもらったんでしょう。
でも多分、「私なら大丈夫!ワルイモノ引き受ける!」って。そして守護霊さん達も全力で私を守ってくれたので、この程度の怪我で済んだと思ってます^^

私は皆んなに愛されてるし、今は感謝の気持ちだけです。オペも控えてますが、なんの不安もありません^^
昨日は学びのある素敵な一日でした。

とにかく、彼じゃなくて良かった、と本当に心から思います。

先生、ありがとうございます!

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

あいか先生
いつも彼の気持ちを教えてくださってありがとうございます。
私のこと心の底から好きだといってくれて嬉しいです。でも彼は私の事を忘れる努力をしているのだから、私はこれ以上近づいてはいけませんね。先生が教えてくださった忘れる魔法、早速やってみました。彼を忘れるまで何度も何度もやってみます。
先生、辛いときはまた電話してしまうかもしれませんが、お話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

先生、今日はありがとうございました。本当に見えていらっしゃって感激と驚きです。すごい先生でいらっしゃるのに、謙虚で優しく包み込んでくださって胸がいっぱいです。今日も安心して眠れます。先生、また電話させてください。どんなに長時間並んでも、必ずお話したい先生です。本当にありがとうございました。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

マイ先生
いつも端的に無駄がなく、答えを導いてくださりありがとうございます!バイアスがかかっていない鑑定が本当に信頼できる先生です(^^)事あるごとにお世話になっていますが、先生が前に言ってくださったように表面的には進んでなくても、水面下ではジャブが効いてきていることが感じられるようになってきた気がします。後輩のことも気にしなくなってきました。ありがとうございます!縁結びもいつもありがとうございます。おかげさまで、彼との縁が切れずにここまでこれてるのかなって思います(^^)
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

ふみか先生電話ありがとうございました!自分の気持ちに蓋してて自分のことわからなくなってました。話してスッキリしました。自分のリズム忘れず、もってるもので楽しんでいきたいです☆
彼のこと気になりますが、うまくいきたいです。ゆっくりペースでしていきたいです!お互い同じ気持ちかな?私がかたいかな?^^;
破天荒な私、、守護霊さまはなんと言ってるでしょうか?☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

いつも本当に申し訳ないなと思っています。

悪くはなっていない。
けど。
良くもない。。

頼ってはいけないと思いながらも、なかなかうまくいかない現状についつい。

すぐいじけるのはどうにかならないものでしょうか…(泣)
あなたが構ってくれないから私は他で何とか心も身体も保っていますよー
ってわからないのだろうか(笑)

先生の見てくれている未来があるからまだ何とか保っている私がいるんです。

他の人じゃダメだよーと先生が言ってくれるから頑張れる。

私が、じゃなくて。
彼にとって私じゃなきゃダメな日が来る様に頑張ろう。。

先生とのご縁。
改めて私も、大事だなと思った。。

しかしそろそろ許してくれないものか。
先生でもいじけるレベルの内容だったからしばらく無理か(笑)

勝手に怒って…
ちゃんと向き合ってくれれば楽なのに。

いつも様子を知らせてくれて本当に助かります。

まだまだだな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

ホワイト先生、ありがとうございました。
多くの質問をたくさんしてしまったのにも関わらず一つ一つ丁寧に視ていただき感謝しています。
今回の一番の悩みの転職については何も言ってないのに会社でやっていることなど全てお見通しでしたね。脱帽です。

とにかく今の会社を離れること。
辞めることによって運気が上昇すること。
途中転職活動で苦労することも出て来るけれど必ず縁ある会社に決まるからめげずにそして現職に留まると言う考えは捨てること。
など、色々まとめて頂き凄く勇気が出ました。
9月には新しい自分になってることを楽しみに、今から無理のないよう資格取得等頑張っていこうと思います。

本当ありがとうございました!
中々予約とり辛いですがまた何かありましたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP