おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(615ページ目) 77614件

お客様の声(口コミ)の615ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ベル先生

ベル先生

時間外

2018/12/29 (土)

当たってます 当たってますが、なんか怖い印象ありました
本当に占い師のみえる方ってこんな感じなのかもしれないですね
言葉でキツい事言われてないですが
キツいなぁーって感じです
でも能力の高い先生ですし……力は本物だと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

ベル先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2018/12/29 (土)

私とは波長が合わなかったのでしょうか。そういう一面もあるかも、と思うようにしてみましたがやはり違っています。
当たっていると思えなくて残念でしたが無料鑑定だったので良かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

本日はありがとうございました。いつも一杯並んでいる人気の先生とお話が出来てとても嬉しいです。彼の気持ちが凄く不安や心配でした。先生は凄く優しい声で包み込むように寄り添っ下さいました。感謝しております。素早い鑑定と親身になってアドバイスをして下さいました。今は彼との関係がゆっくりですが彼は先の事を考えてくれてる、私に愛情を持ってくれてる、って言って下さり勇気づけられました。彼にくよくよは見せずピョアに落ち着いた時に寄り添って見ようと思います。またよい報告をさせてください。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

ホワイト先生、今日はありがとうございました。
ずっっっと お話を聞いて頂きたかったので 繋がれて本当に嬉しかったです。

私のこと、彼のこと、ドンピシャすぎて びっくりして笑っちゃいました!
先生から出てくる彼の言葉が「それ いいそう〜!」っていう関西弁で びっくりしました!
先生には なんっでもお見通しでした。

悩んでいたことが 先生のおかげですーっと消えていきました。
そして うまくいく方法も教えていただけて とても自信をもつことができました。
私が現実的になって 彼と 今後良い関係を続けていけるようにしたいと思います。
彼が同じことを繰り返すことのないようにしたいです。
また お電話をさせてください。
自分の気持ちに自信を持たせていただけたこと、本当に感謝です。
お忙しい中 本当にありがとうございました。ホワイト先生に聞いていただけて 本当に幸せです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2018/12/29 (土)

先日はありがとうございました!
彼の性格、私の性格も阿多っていてびっくりしました。彼は好きと言ってくれましたが、気分屋で自分でも少しずつ都合よく扱われてるなと思っていました。先生の言われた通り私の幸せを考えたら他の人とのご縁があるとおっしゃって頂き、彼を諦めようと思います。
すぐには忘れられないですが、頑張ります(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

瀧山先生、先日は鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただくまで、自分でもわかるほどイライラしていたり疲れていました。
それをそのまま息子にぶつけていたので息子に申し訳ないことをしてしまいましたが、先生とお話しさせていただき、そのあとからは落ち着いた気持ちで息子と向き合うことができています。
ありがとうございます。

試験の時期が迫ってくる中、笑顔でいられるのは先生のおかげです。

長男も3月からアパートに入れるように探し始めています。

先生とお話しさせていただいていることで少しずつですが、前に進めています。

本当にありがとうございます。

今年一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

昨日は相談に乗っていただきありがとうございました。
スラスラと知りたい事を鑑定していただけたお陰でスッキリしました!

舞華先生の言う通りで、もう今更…前と同じようには無理。なんですよね。

時が来たらその時の自分の気持ちに素直に答えを出したいと思います。

丁寧なアフターメールまでありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいね。
また新年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/12/29 (土)

いつもありがとうございます。今日は、凄く驚くシーンを見たので、私自身も彼が心配だし、彼女の行動も恐怖でした。何が起こってるのかも分からず、ただただ不安愛琉先生にお電話しました。先生に色々教えて頂き安心しました。凹んでいる。彼を出来る限り支えたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/12/29 (土)

先生、今すぐ待機をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/12/29 (土)

残念でした。当たっているかはわかりませんが、彼とのことで不安になっていたから相談をしたのに、何がしたいの?と強く言われ気分を害しました。
遠距離で連絡も希薄で何が起きているかわからないから不安になる。だからお金を出して相談をしたのに、もし私が間違っているとしてもそんな言い方をするのは友達でもしないでしょう。ましてやお金を払ってそんな言い方をされる筋合いもないと感じました。合う合わないあるとは思いますが、私は二度と電話しません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

実来先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP