おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6150ページ目) 82992件

お客様の声(口コミ)の6150ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/07/15 (水)

本日は鑑定ありがとうございます。ポイントなくて切れてしまい申し訳ありません。
とてもスラスラとみていただけて感謝致します。
よく当たると評判の先生と同じ結果でした。
夏の出会いを楽しみにしていましたが、諦めます。悩みは、解決しそうにないですが、また、よろしくお願い致します。
とても親身になってくださり、きちんと対応して下さるいい先生です。
これから人気でると思います!!!
ご多忙と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/07/15 (水)

先生、先程はお話を聞いていただいてありがとうございました。

彼からずっと連絡が無いのでこのままサヨナラなのかとずっと不安でしたかありませんでした。

彼が今色々悩んでいる分私も自分の生活を改めて考えてみようと思います。

多分、こんなに好きになったのは初めてなので.....。

彼を信じて待ってみようと思います。

ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

瀧山先生、昨日も鑑定ありがとうございました。彼から連絡が来てビックリしてしまいました。瀧山先生にお礼のメールを打っている今も、彼の事を感じることが出来ます。先生からの暖かいお言葉、そしてメールを何度も読み返しています。彼は、私でなければならないのです。と瀧山先生がおっしゃって下さいました。
彼は、3ヶ月前と何も変わってませんでした。これから会える日まで、彼からの連絡を待ちます。
瀧山先生、今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

先生へ
いつもありがとうございます。
最近の先生に繋がるには倍率が高くなり難しいと思っておりましたが日中鑑定して頂けるなんて本当にラッキーでした。
先生に心配ないって言われると本当に安心します。写真からその人が何を思ってるかも全部わかってしまうなんていつもビックリです。今日も実際パパが何を考えてるか先生がスラスラお話下さった事、常日頃パパが話てる事そのままでした。
先生のお陰でこんなにも心が楽になり
前向きに生きて行こうと思える様に導いて下さりありがとうございます。
お忙しいとは思いますがまた私達家族を宜しくお願い致します。
先生のご活躍応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

無料内で途中きれちゃた、現状とりあえず大丈夫みたいで、安心しました、あと抱え込みすぎてる頑張り過ぎてると言われ内心なみだが出そうになりました。親も厳しいが社会は私みたいな、挫折、ブランクは厳しいからますますがんばらないとと思い、私はだらしなさおおざっぱもあるからねあと、顔を見てくれたけど感想より晩年夢にはまだまだがまんが必要といわれたときには泣きたかった、もうあるがままの自分でとくに家にはがまんや親にガミは言われたくないから、出来ることをやってできないことは目をつぶりしかし部屋が汚れたのは誰も責める致し方ないのにねありがとうございました、大部安心したのと内心みえたなと感じましたが内心いろんな意味でなみだがトラウマかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/15 (水)

himiko先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
また早速メールを頂きありがとうございます!

先生の仰られたように、子供の決断を応援し、そっと見守りたいと思います。
どちらにしても大丈夫だとの事、安心しました。

暑さが厳しい毎日です。
先生もお忙しい事と思いますが、お体ご自愛下さい。

本当にこの度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

八木新之助先生有難うございました。
ずっと気になっていた先生でしたが待機時間と予定が
合わずあきらめていました。本日偶然にも待機を
見つけて迷わずポチりました。
とても私にとって嬉しい結果でした。本当に嬉しいですし
モヤモヤが解消しました。
彼の気持ちが私よりも先で大きいというのには
驚きでしたが本当に心から安心できました。
彼よくそんな事言ったっけ?と言うんです。
普通忘れないだろと思っていたのですが
先生とのお話の中で彼は自分で何いったか分かってない
とお聞きしてとても納得でした。
世間体もあり難しい恋ですが飲み会を楽しみに頑張ります
押すだけでなく引くですね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

巳巳先生本日も有難うございます。
どうしてもお話したくて朝からパソコンの前で
スタンバイして頑張りました☆
巳巳先生とお話すると本当に
なるほどーと連呼してしまいます。納得の連続です。
彼の気持ちは変わってなく安心しましたが
本当にもう少し態度を柔らかくして欲しいですね
先の事を考えての行動と分かって安心しましたが
長い目で頑張っていきますね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/15 (水)

Ange先生

昨日は、鑑定いただきありがとうございました。
また、とってもご丁寧なアフターメールを頂戴し、感激いたしました!

これからのこと、とても嬉しい結果でした。もう十分自分の方から歩み寄って努力したのだから、先生がおっしゃる通り、後は天にお任せして彼の出方を待ってみたいと思います。(それまで、どうか自分心を強く持てますように!)

彼の状況や心境について、よく理解できました。その通りだと思います。彼が純粋に私に対して好きという気持ちを持っていること、信じたいと思います。そして、近いうちに、ちゃんと二人で会って色んなお話し(これからの私達のことも含めて)ができることを祈ってます。

昨晩は本当にありがとうございました!
気持ちがずいぶんと軽くなって、自信もついて、癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/15 (水)

お礼が遅くなりました。
翌日も LINEがきました。
翌朝、軽く返信し、2、3日携帯使えないと言うメールも送りました。
非常に非常に辛い思いでしたが、こんなに簡単に…
彼は辛くなかったの?と思うと やはり愛されてなかったの?となってしまいます( i _ i )
また、展開があるとおもいます。
また電話します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP