会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6158ページ目) 93994件

お客様の声(口コミ)の6158ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

先生鑑定ありがとうございました。

彼のことよくみえてらっしゃるのだなと、
思いました。

アドバイスも納得いくもので、
そのとおりに行動してみようとおもいます!

また、状況が変わったら
おはなししたいです!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

平裡先生いつもいつもありがとうございます!昨日は先生が一生懸命彼の想いを伝えて下さって本当に嬉しかったです(^-^)
うまい言葉が見つからない!って、先生のあまりの必死さが、彼の必死さと重なって思わず吹き出して大笑いしてしまいました(^^;;

彼は本当にどれだけ伝えても戻るんですよね。
困った人です(^^;;
今では平裡先生だけに落ち着いて、平裡先生のおかげで安定した私になれたけど、前にあちこちのサイトに電話して、占いで散財していた頃の不安定だった頃の私を彼に教えてやりたくなっちゃう(^^;;
全然私は平気なんかじゃないんだよ!って!

でも私は平裡先生がいて下さって本当に幸せです(^-^)
いつも自分の事のように気にして下さって、平裡先生ありがとうございます!
まだまだ辛いけど、私らしく頑張って前向いて行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/10 (火)

昨日は我慢しまし今日会いたいメール送ったら返信来なくなりました…悲しいです。
そして今例のお宅で会議やってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/10 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。
メッセージが遅くなりました。

出会いは視野を広げてみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

恵先生の口コミ一覧 >

2016/05/10 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
以前から見ていただきたかったので、お電話が繋がってうれしかったです。鑑定結果も良かったので、お仕事に流されそうになりますが、彼との愛をゆっくり育てていきたいと思います。また、次のフェーズに入って悩みが出てきた時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

まりん先生、先程は鑑定ありがとうございました。相手の気持ちが知れて、ほんとうにホッとしました。相手の気持ちを先生に聞くのは、正直怖かったですが…彼の気持ちは私と聞いて、安心しました。また、ぜひぜひお話しさせてください。ほんとうにありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/10 (火)

今回
初めての鑑定でした。
無料の範囲でお願いしたところ
素早く 的確に言葉もわかりやすく解説していただきました。
後ろで聞こえる
易占い?の音が心に響きます。
とても素晴らしい先生でした。

落ち着いたお声で
少しピンとした雰囲気がありました。

鑑定結果を聞いて
落ち着きを取り戻す事ができました。
ありがとうございます。

また
何かありましたら
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/10 (火)

先生、昨日もありがとうございました。おかげで夜は爆睡できました。デトックスして新しいスタートむかいます。彼への気持ちもなんだかひと段落して、サビが取れたような感じもするし、この先も続くと言われたので良かったなと、感じたり。やっぱり彼といると楽しいしラクだし癒しと感じる事が多いです。なので大切にして行きたい関係かなと思いました。先生、旦那から話があると言われました。今日の朝。なんの話なのか今、気になってます。先生、いつもありがとう!先生と話すとほっとします。そして、アドバイスも本当に嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

鑑定ありがとうございました。
いつも、たよってしまいます。鎧がとれた彼ですが、まだ、心配なところもあります。
先生の鑑定はあたってます。今まで、たくさん救われてきました。
沢山鑑定していただいたぶん、幸せにならないといけないですね。
幸せな報告もしたいですね、今のところまだ、ないんです。
まだまだ、先生のことたよってしまいます。今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/10 (火)

サラサ先生。先日は心のこもった鑑定とメールをありがとうございました。ゆったりとした包容力を感じ、癒され安心をいただき、感謝いたします。先生がおすすめくださったパワーストーンを早速注文し、明日到着することになっています。私の場合は、いつも身に付けていたいのでブレスレットにしました。大切に身に付けていきたいです。何か変化がありましたら、また連絡させていただきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会