おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6168ページ目) 82227件

お客様の声(口コミ)の6168ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/11 (木)

先程は素敵な鑑定いただきありがとうございました。また途中で切れましたことお許しください。
先生のお言葉、全てが府に落ちることばかりで納得しました。
私以上に彼を知ってるんじゃないか(笑)と思うくらいです。
先生からいただいたアドバイスを実践しながら、落ち着いた心でいきたいと思います。
とっても素敵な先生に出会たこと感謝しています。ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

2015/06/11 (木)

わかりました。
大切に、思っていると、連絡したが、何も連絡ありません。そのうちに、連絡があるとおもいます。どうですか、連絡きますか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2015/06/11 (木)

フォローメールもいつも充実していてありがたいです。

彼の中に私を思う気持ちがまだある、というのはなかなか実感できませんが、信じてみたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/06/11 (木)

我慢はありますが、優しい彼を取り戻すために私ができることを頑張っております。問題が起きてすぐは気持ちに余裕がありませんが、少しずつ陰りが取れていくと、先生の言うとおりだなぁと感慨深くなります。へこたれそうになることばかりですが、信じる気持ちの強さがいかに大切か、思い知らされます。相手の気持ちは私が思うより大きくしっかりしているようです。
しかし最近、私は本当に彼に相応しいのか考えます。彼の言葉を、信じていいはずなのに信じきれない自分がいるような。。。少し、元気がありません。先生のお声を聞いてまた奮起したい!ですが、大人気でなかなか。喜ばしいことです!きっと繋がる時にお話できますよね。この文面を書く間にも、並ばせていただいています。元気と勇気を頂きに参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/11 (木)

ちひろ先生、昨日は素敵な鑑定とメッセージをありがとうございました!

「彼と五感を共有すると距離が縮まる。特に美味しい物を一緒に食べるのがおすすめ。」
すごくシックリとくるアドバイスでした。彼と美味しい物を食べにいくのをまず目標にしてがんばってみようと思います。実は鑑定のときは言わなかったのですが、彼は食べ歩きが趣味なんですよ。ホロスコープ鑑定で、そこまで分かってしまうのですねー。驚きました!

進展がありましたらご報告したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/11 (木)

先生、昨晩は私の心に寄り添って鑑定をしていただきましてどうもありがとうございました。すごく自分の心に向き合えた鑑定でした。
昨日あのタイミングで先生に出会えたことは何かのご褒美みたいに感じています。

メッセージに書いてくださったように、いろんなすれ違いが立て続けに起こったこのひと月でしたが、それでも私は彼のことがとても大切で大好きなんだなと改めて思わされました。

思い切って今日、久しぶりに彼にLINEしてみました。
そしたら返信ありまして、会うことになりました。
また電話します!
すばらしい先生に出会えてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/11 (木)

周華先生 いつも 鑑定をありがとうございます。

毎回、びっくりするほど、よく 当たります。

そして、充実した 温かいメールを いただけ ます。

何度も、読んで 頑張ろうと 思います。

また よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/11 (木)

先生、ありがとうございます。
優しく丁寧なメールもいただき、本当にお電話して良かった!という気持ちです。
鑑定結果が想像を超えて良すぎて、少しドギマギしてしまいました。先生からいただいたアドバイスを心で唱えながら、焦らずに諦めずに、信頼関係を築けたらな、と思います。
かなり納得なお話ばかりでした。
なんとかつながりをもてるように頑張っていきます。優しくて頼りになる先生です!
本当にありがとうございました!元気がでました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/11 (木)

先生、先程は有難うございました。彼には気持ちはあるということがわかったので、少し安心をしています。不安で仕方なくなってしまう時があります。彼を信じて待つしかないでしょうか。電話しても無視されるので、心がおれそうです。今日は少しの時間でしたが、素早く見ていただきました。またみていただきたいなと思う先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/06/11 (木)

マァト先生有難うございました。本当に苦しくて苦しくて
諦めたくてお電話したのですがもうこれは運命だと思って
自分の心に素直になって行きたいと思います。過去世からの
お話も本当に納得でした。
とても先生の言葉がしっくりきて本当に心が楽になりました。
長くお話しましたが一つ聞き忘れたのですが
お互いの気持ちをきちんと確かめ合うというか話ができる
チャンスはいつごろありますか?
彼のあの避ける態度では先生とお話していなければ本当に愛情と
とることはできなかったと思います。
難しい選択にはなりますがプラトニックラブ頑張っていきたいと
思います。また行き詰まったらお話しして下さい。
よろしく御願いします。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP