会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6171ページ目) 93995件

お客様の声(口コミ)の6171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

華月 レオン先生

華月 レオン|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼とは腐れ縁なんですね。遠距離になってもここまで関係が続くなんて思っていませんでした。完全に縁を切る事はお互い無理です。この先も繋がっていられるという事で良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華月 レオン先生の口コミ一覧 >

2016/05/06 (金)

途中電話切れてしまってごめんなさい、まだお話しが途中だったのに残念です、いつも、ズバリ二人の男性の事が当たっていて、先生に悩んだとき聞くと安心でき信じられます、又電話します、さっきは、すいません😢⤵⤵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/06 (金)

エミリ先生へ

昨日もありがとうございました。
先生がそばにいてくれると思うと頑張れます(^_^)
いつも同じ質問なのに聞いてくださり本当に私の心は救われていますよ。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

巳巳先生、今朝はありがとうございました。お話できてよかったです。どう行動したら良いか迷っていたので、とにかく勇気を出して前向きに動いていこうと思えました。私が気になっていたこと、タロットでみていただけて安心しました。そしてどれも彼らしい答えで納得できました。これからもがんばります!いつも本当にありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/05/06 (金)

美魅先生、先日もありがとうございました!
また元気をもらえました!どんな時も変わらずあたたかく接してくださる先生のお人柄は本当に素晴らしいです!私も先生の様になりたいと思います。

先生、あれからまだ連絡こないんですょ。。!!結構落ち込んでいます。一体全体どうしたのでしょう。私はやっぱり適当にあしらわれて弄ばれてるのかなってどうしても思ってしまいます。ここまで来ないと。それとも忘れてしまってますかね。。いつも同じ繰り返しですみません。でも、今回は長すぎて辛いです。またご連絡させてください!先生大好きです!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。想定外の結果にえ?!と信じられませんでした。ほんとにそうなんでしょうか?そうだったら嬉しいけど…
今だに、半信半疑です。すみません。
本当にびっくりしたもので…
そして、私の気持ちをわかって、応援してくださって、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

今日は初めての鑑定ありがとうございました

ずっと視て頂きたかった先生なので一番に電話が繋がって嬉しかったです。
状況詳しく話さなくても、すごく的確で、過去、現在、未来の彼の気持ち素早く教えて頂けました。
ただ今は停滞していて、なかなか動けないとのこと……気持ちはあっても難しいのですね。
ここまで待ったのだから、もう少し彼を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

華月 レオン先生

華月 レオン|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

先ほどは、お礼もできず申し訳ありません。
鋭い鑑定にびっくりしました。その通りと思います。家庭はうまくいってて、そつなくこなしてる。チラチラと彼の話に見え隠れしていました。不仲ではないし、壊したくない。
私はそれをわかってるから、積極的にいけないし、受け身です。
多分、ガンガンいったら、あちらは引くんじゃないでしょうか?手に入ったらつまらないとか。それはないですか?
今日会おうとしているのも、納得。
いつも私が休みの日、彼が仕事早く終わったら、会ってます。仕事がなかなか終わらない日もあるので。彼の仕事次第というのも当たっています。寝ないで私の帰宅を待つのは、他に誰かいるか疑ってるからなんですね。
家庭壊さない彼に、私がどう見切りをつけていくかですよね?他に探しながら……かな。
とてもみえてる先生です!また、お願いしたい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華月 レオン先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/06 (金)

ありがとうございます!限られた時間なのに、その中で伝えていただけることをできるだけ手早く伝えて下さろうとしていただき、ありがとうございます。息子の今の状態、引越し後が一番の聞きたいことでしたが、ショールームで…という先生のご経歴を見て思わず転居先の物件の良し悪しまで聞いてしまい、こちらの質問が多くなりすぎました。でも、時間内に答えられるものをうまくピックアップしていただき、要領よく教えていただきました。ありがとうございます。息子は始めの波にうまく乗せるため、始めをとにかく油断せずに丁寧に対応していきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

2016/05/06 (金)

響希先生 先日は
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に温かくたくさんみていただいて
本当に感謝しています(^-^)

彼とは出逢うべくして出逢い
もう学びは終わったんだと
だから別れる結果になったと
そう思って前を向いていこうって
思いました。

まだまだ、好きで辛いですが、
いつか良い思い出に変わるかな?

どうしても辛くて仕方なくなったら
またお話聞いて下さい。

この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会