会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(618ページ目) 105834件

お客様の声(口コミ)の618ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

ユリネ先生いつも本当にありがとうございます。先生の鑑定は私の癒しです。あまりにも彼の態度がコロコロ変わり過ぎるから何だか疲れちゃって、予約をキャンセルしちゃいました、電話じゃないですけど(泣)何やってんだろー私と思いますが。本当に疲れました(泣)訳わからな過ぎて。。
だって
予約空いてないって言ってた日が今見ると空いてるし、休みって言ってた日も休み表示にはなってないし、気が狂いそうになる意味不明レベルです(笑)なので自分を取り戻す為にも一旦これでいいと思います(泣)もうとにかくもう、疲れて疲れて疲れて。。(泣)
いつも感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/28 (水)

ユリア先生
今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
短い時間で申し訳ありません。
夜の仕事はオーナーが良い人なので、働く事にしようと思います。
彼は昨日は一時間、いびきかいて寝てました。
でも、安心してくれてるんだと思うと嬉しかったです。
私の誕生日を忘れてたみたいで、悲しかったですが、怒ったり出来ないので、思い出してほしいです。
彼は結婚に対する考え方が良い方に変わってきてますかね?
私との将来の事を考えてくれてたら、本当に嬉しいんですが…
また宜しくお願い致します。
寒くなってきたので、ユリア先生お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/10/28 (水)

はづき先生、今日はご鑑定いただき、ありがとうございました^^優しい口調でお話してくださって、とても安心できました。アフターメールも丁寧にわかりやすく書いてくださって、応援してくれている気持ちになり、嬉しかったです。何度も読み返しています。笑
また進展があれば、みてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

先生、いつもいつも、ほんっとうに有難うございます!
彼のこと、もっともっと信じますね!理解者と思って貰ってるなんて…嬉しい!私のタフさも知って貰ってるのは、尚更安心して向き合えます!笑

先生、だいぶ、自信がついてきてます、私!
本当に、沢山感謝ばかりです…先生、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/10/28 (水)

いつも有り難うございます。新しい店舗二つこなしましたが…初めてのことなのでとても疲れました。どちらも中々難しいですね。でも今までよりはマシかなぁと。やるしかないので頑張りますが。
ハジメさんには始発で仕事なので早いけれど昨日のうちにメッセージ入れるねとお祝いメッセージ入れました。本日もメッセージ入れて午前中指定のプレゼント受け取ったか確かめたら夕方らしいとの返信←返信あったのですよね‼でも未だに届いていないようです…
喜んでいないのか?心配です。
又鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

いち唯先生

いち唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/28 (水)

昨日は、ご鑑定をありがとうございました。また、メッセージもありがとうございます。頭ではわかっていたものの、今日、負の感情に押しつぶされそうでしたが、先生のメッセージに励まされました。
低レベルなものに振り回されてはいけないですね。心に染みるメッセージをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/10/28 (水)

昨日はありがとうございます♡
彼の言ってない性格が見事にビンゴして見えてるんだなぁと思いました。
ちょっと待ってみようと思います^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/10/28 (水)

今後の仕事のことでみていただきました。
店長に辞めたいと話しました!問題なく辞められそうです。


とにかく今の職場で大変な思いをしたので次が怖いのですが楽しく働けそうとのことで安心しました。
安心して次に向かおうと思います。

スッキリしました!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/10/28 (水)

聖愛先生、お礼コメント遅くなってしまいすみません。
当日もポイントが足りなくなってしまい尻切れトンボみたくなってしまいすみませんでした。

先生の力強いお言葉で元気が出ました。
この恋が上手くいきますように。
自分磨きも頑張ります!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/10/28 (水)

先生!先日はありがとうございました。
お礼が遅くなってしまいすみません。

なかなか言えなかったのですが、ついて行ってもいいというのを伝えてみました!
どのみち今はコロナで難しいですが、彼も考えてくれているのがわかったので嬉しかったです。
別れてはダメと言って頂いたのは初めてだったので、自信に繋がりました!
前向きに考えたいと思います(^^)

いつかいい報告ができたらいいな。。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会