会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(618ページ目) 99710件

お客様の声(口コミ)の618ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/27 (土)

スラスラと鑑定して下さり、アドバイスも的確でベテランの先生だな〜と思いました。
また不安になった際はよろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^)




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

尊敬する大好きな瀧山先生

本日も長い間丁寧で鋭いご鑑定を本当にありがとうございました。
前回の先生の鑑定通りの結果でした!全て先生の仰る通りでした。
いつも優しいお声で話を聞いてくださり、たくさんのアドバイスを
頂ける事、本当に心の支えになっております。前回から大分時間が経っていたのにもかかわらず、詳細を覚えていて頂きとても嬉しかったです。私が感じていた事よりもずっと良い状況に心底びっくりしたのですが同時に長い間頑張ってきた甲斐があったと心から安堵できました。
瀧山先生は鑑定師様としても男性としてもとても素敵で完璧で、尊敬しております。
先生は大人気でいつもお忙しく大変かと思いますが、いつも先生のご健康と心からの幸せをお祈りしております。
またよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

先程はありがとうございました。

彼の名前も生年月日も伝えていませんが、スラスラと彼の事を言い当ててくださり、びっくりしました。
2人だけの問題では無いので、難しい状況ですが、私も気持ちを整理しつつ連絡を待ちたいと思います。
私から動くのであれば、決心が決まった時にはまた相談させて頂けたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

先生、本当に凄いです!自分の思考がくつがえりました…鑑定して頂いて、本当に良かったです!私は気持ち穏やかにしながら、過ごしていこうと思いました。先生、またお電話させてください!本日は、本当にありがとうございます!お話出来て本当に良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/27 (土)

今日は細かく鑑定して頂きありがとうございました。

気弱になっていたので、勇気を頂いたような気がします。

また進展がありましたら宜しくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

先生今日はありがとうございました。
彼とのご縁はだいじにゆっくり育てていきたいと思います。
またきいてください。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

夜遅くに鑑定ありがとうございました。あれから眠れました。先生に癒されました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

ささいひろみ先生
今日は鑑定ありがとうございました。
性格や今現在に至るまでの状況等素早い鑑定と思いました。願う未来像には不可能に近い様な鑑定にショックではありましたが、何より先生の気さくな明るい声と話し方に癒やされました。
フォローのアフターメールを頂けると言う事も励みになります。またご相談お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/27 (土)

本日ははじめの鑑定ありがとうございました。また先生と素敵なご縁に感謝致します。鑑定結果として、とても今後ね明るい見通しに嬉しく思いました。もう諦めようかなと思っていたので、その分、以前より冷静になれていて新しい関係が築けたら良いなと思いました。ラインの既読がない事もきっと今の追い詰められた現状なのかもしれないですね。私もだいぶキツくメッセージしたのでまさかラインが来るとは思わないかもです。明るい気持ちになれて良かったです。そういえば先生は彼の情報、何も知らなかったのに、現状を当てて凄いと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

2020/06/27 (土)

瀧山先生、御礼が遅くなりすみません。彼とのこと、仕事のことも先生が鑑定くださったように進んでいることを実感してます!信じることは、妄想が膨らみ過ぎたり、違った解釈をするとうまくいきませんが、先生の鑑定のおかげで、誤解なく、関われば、いいのかな、と思えるようになってきました。またぜひ鑑定お願いできればと思っています。いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会