おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6184ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の6184ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/07 (日)

前回同様、わかりやすくスラスラお話ししてくださりありがとうございました。
鑑定結果を教えていただいたら、これからはクヨクヨ悩むのが減りそうです(^^)
電話を切ったらスッと子どもが寝たのでとても不思議でした。
お話を聞けてよかったです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/06/07 (日)

先日はメッセージ頂きましてありがとうございました。お礼が遅くなりまして大変失礼致しました。
優しいお人柄の先生と感じました。また何かありました際は、よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/07 (日)

先生、遅い時間まで有難うございました!
彼からのメールの時期や、彼の抱えてる仕事の数をさらりと当てられる先生は本当凄い。
彼が私の支えになっているように、私も彼の支えになって、彼を信じて、お互いがより良い関係になれるように絆を繋いでいきたいと思います。
私にとっても本当に大切な彼なので、彼の私への想いや、仕事への想いを大切にしています。
途中で切れてしまいお礼も伝えれずすいません。

正直な綺麗事も言わずの私の本心は、彼との子供もすぐにでも欲しいし一緒に暮らしたいし、ちゃんと堂々と結婚もしたい!!って思っている事に自分で気づいてて、それが今なのかどうかなのか自分の立場もあるので、悩んでいる所です。また、相談します。
先生にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/07 (日)

Ange 先生、やっと願いが叶い、鑑定していただけてありがとうございました。時間がなくなりお礼も言えず申し訳ありません。とても可愛らしい声で癒されました☆職場の彼は誰もが認めるイケメンさんで、4月の初顔合わせの時からウマがあうかんじで、いろいろと新人の私のフォローをしてくれ、ミスをしたときは励まし、優しいです。私はとてもシャイなので、好きな人に自分からアプローチができません。拒絶されるのが怖いのです。また私は普通の容姿なので、彼には釣り合わないなって思っています。年齢も私の方が上だと。。でも良いカードが出てて嬉しかったです。これからもっと仲良くなって、もうちょっと進展するといいな。興味ない素振りをしすぎるのもダメですね、がんばります。今日はお忙しいのに、どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/06/07 (日)

途中ですいません、、
ありがとうございました!

彼の気持ちと相手の人の気持ちが、わかって安心しました!
早く傷が癒えるといいなと思います★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/07 (日)

先日は、ありがとうございました。仕事の件は、前に進みませんでした。先生が言ってた通り、これはまだ時期ではないやつだったみたいです。これからが楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/07 (日)


御礼が遅くなってしまい、すみません。

先日は事細かな鑑定して頂いて、本当にありがとうございました。

不安が解消されました!

とても不安定な今の私には、先生の鑑定が大きな支えになりました。

彼の穢れのない愛情という言葉に、心があたたかくなりました。

まだ連絡がありません…
そして、繋がってるのかわからないですが、メールしてみました。

穏やかな心で、彼の連絡?アクション?をおこしてくれるのを待ってみます。

またお願いしたい先生です。
アフターメールも、沢山大切な事を書いて下さって、本当に、ありがとうございました。

感謝でいっぱいです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2015/06/06 (土)

先程は鑑定ありがとうございました!

モヤモヤしてた気持ちがスッキリしましたし、気負っていた自分に気付かされて肩の力が抜けました(^^)

彼の性格等も良く当たってました!
なので尚更気が晴れて良く寝れそうですw

せっかく良いタイミングで決断出来たので、前を向いて頑張ります!

またモヤモヤしたり、変化があったら鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/06/06 (土)

駆け足鑑定させてしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも欲張りでごちゃごちゃとたくさんお訊きしてすみません…(>_<)それでも丁寧にとても明るい声でサクサク答えて頂きまして本当にありがとうございます♪このところ一進一退が続いており少し気弱になっておりましたので(>_<)
アフターメールでも出たカードの意味も丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
またこれでようやく私が草食と証明できました!!(笑)
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/06 (土)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございました。。彼のこと、ホントに高い壁を乗り越えないといけないんだけど、1人になると、なんか辛くて、泣きそうになり、すぐに先生に並んで心ブレるのを救って頂いて、感謝です!!
とにかく、嵐が過ぎるまで、忍耐で前向きに考えていくように頑張ります!!
招き猫がいつもいてくれてるから、私は大丈夫ですね^ - ^
誕生日の事は、言えるかな??
でも、30分でいいから、時間もてたらうれしいな、、、
またすぐに並びますので、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP