おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6186ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の6186ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/06 (土)

フローラNao先生、先程は大変有難う御座いました。

先生のお声がとても落ち着いていたので、「う〜ん。。最終結果から言いますと・・・」と言われた時は、『あ〜。。良いにくそう・・駄目なのかな』って思いドキドキしましたが、「しなくていい心配をしている」という事で、本当に安心しました。
結果はとても良く、お互いが想いあっていて、結婚までいくようなカードが出ていると教えて頂き、本当に嬉しく思い、また、全身の力が抜けました(笑)

また、彼の性格や、仕事が大変なこと、そして、私の直観力が鋭い事なども大変当たっておりましたので、本当に信頼できる先生だと思いました。

先生にお礼を伝えさせて頂いてる今でも、ちょっとニヤけてしまって。。。

本当に有難う御座いました。
毎日、先生も大変だと思いますが、頑張って下さい。
また、進展がありましたら、ご報告をさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/06 (土)

先生、昨日はありがとうございました。
元気の無い私に、的確に答えを出してくれて、
だいぶスッキリしました。
言ってないのに彼の気持ちがなるほど〜と納得して、
腑に落ちることばかりでビックリしました。
答えが早くて気持ち良いです。
また、聞いてもらいたいです。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/06 (土)

先生ありがとうございます^ ^
いつも元気もらいます*(^o^)/*

夫との事を少しずつ進めたいと思います。彼とはラブラブでいられるように頑張ります*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/05 (金)

先生は今日はお休みですか。先生じゃあないと見てもらう気持ちが起きないので今日はこのまま寝ます。いつ見ていただいても溢れていらっしゃるエネルギーは先生の普通ではできない努力があってとわかります。先生はいまどきテレビも見ないようなかたでお話しするほどに普通でない笑(悪い意味でないです)世間に疎いところ仙人みたいです。だから先生はすごいのでしょう。今まで見たことないようなかた(ここも悪い意味ではありません)先生の視えるものといただけるエネルギーは凄いです。また連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/05 (金)

ありがとうございました!

彼との事は残念な結果でしたが
近い時期に新しい出会いがあるとの事でしたので、良かったです^ ^
出会いを大切にして頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/05 (金)

Milan先生

先日も楽しいお時間と丁寧なフォローメールをありがとうございました。
私の事をいつも気にかけていてくださり、本当にありがとうございます。先生のそのお気持ちは、確実に私に届いてて…落ち込みそうな時も保つ事が出来ています。

鑑定結果、状況については本当に一安心です。腐る事なく本当にひたむきに頑張っているのだろうと思うので、良かったね。と言ってあげたいですね。
私の事に関しては、今回も本当に驚きました。
実は過小評価も当たっているんですよ。例の事で都合の良いコマなのかな。と思っていたので…。
言葉にしていない事なのに結果がでるのは、先生が真摯に向い合って下さっているからだといつも思います。本当にタイムリーで大切なメッセージ、心して受け止めさせて頂きます。
心から本当にいつもありがとうございます。
またお話するのを楽しみに日々、頑張りますので、先生、ご自愛くださいませね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2015/06/05 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました!状況見ていただき、先生がおっしゃられていること当てはまっていること多くてビックリでした。忙しい状況や、オーバーワーク、去年から本当にそんな状況続いてます。落ち着いてきて、プライベートやまた恋愛に向けれるよう頑張ります!また状況に変化あった時よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2015/06/05 (金)

瀧山先生、いつも鑑定ありがとうございます。瀧山先生の鑑定を受けさせて頂く度に、私の気持ちが楽しくなります。こんな気持ちで過ごせる日が来るとは、思っていませんでした。瀧山先生のおかげです。本当にありがとうございます。
彼の思念も、すごく伝わって来てます。不思議で仕方がありません。優しい顔も言葉も伝わって来てます。
彼とは、ゆっくり進んで行きたいです。彼を思う事が出来る時間があり、嬉しく思います。会えない時間も大切にします。
仕事も順調で、こんな楽しく仕事が出来て幸せです。
瀧山先生、この前最後にお伝えしたい事がありました。先生、ずっとウラナにいて下さいね。お体大切にして下さい。瀧山先生とのご縁に感謝致します。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/06/05 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼のことをずばっと言い当てられてびっくりしました。
短い時間で今の彼のことこれからのこと教えてくださりありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/05 (金)

先程は短い時間での鑑定、そしてメールもありがとうございました。
彼とのことで気になる点もありましたが、彼は私とは離れられないと聞いて安心しました。
電話を切ったあと不思議と肩の力が抜け、すっきりした感じです。
早く先生にいいご報告ができるように気持ちを楽にして焦らず行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP