おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6194ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の6194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/05/30 (土)

時間外にもかかわらず、鑑定して下さり本当にありがとうございました!
諸事情により慌てて切ってしまいすみません...!

彼の性格や女性のタイプが見事に当たっていてびっくりしましたし、
彼の気持ちが知れたのでスッキリしました!
何より別れたタイミングが良かった事が嬉しかったです。
守られているんですね、私(^^)

出来れば...とゆうかどうしても今年出会い結婚迄いきたいので、6日から頑張ります!

深夜にありがとうございました!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/30 (土)

お礼が遅くなりました。先生いつもありがとうございます♪今回スマホが壊れてデータ残ってるか確認しておりました。そこでつい、彼に泣き顔スタンプ送ってみたら意外に速攻で返事が…忙しいと…(^^;ここで今までの私なら嫌われた!!もうダメだ!!と大騒ぎです。今回も正直、一瞬はやらかした〜と落ち込みましたが(笑)でも既読無視をせずにちゃんと今は相手できない(今回は帰れない)って伝えてくれたのは今の彼の優しさかな〜と考える事ができました♪月末で忙しいの解っててもしかして♪なんて連絡した私が悪いんです(泣)これもいつも先生が諭してくださるおかげです♪本当にありがとうございました♪でもやっぱりちょっと淋しい…なのでまた先生の声お聴きできるの楽しみにしてます♪
これからもよろしくお願いいたします♪
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/05/29 (金)

こんばんは。
いつもアドバイスありがとうございます。

結局いま、彼に連絡しました。
返事をくれるといいです。
また楽しく過ごせる日が来るといいなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

2回目の鑑定ありがとうございました。
また、すごく丁寧で心のこもったメッセージ、とても嬉しかったです。

彼にLINE送りました。
さて、どうなるか。。。
もし返事が来たらまたご報告させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

平裡先生、連日ありがとうございます。何か笑ったり涙ぐんだり忙しい私ですが、いつもお相手していただいてすみません。
私が定年前に退職するだろうって言われた時は、やっぱりそうかなぁって納得した感じもありました。でも、今は楽しみながら仕事頑張りたいと思います。いつも同じ内容ばかりの話なのに、先生は全力で鑑定していだきありがとうございます。また近況報告させていただきますね。いつもありがとうございます、こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

昨日はありがとうございました。
先生の言われた時間で電話をかけてみたところ、本当に連絡が取れました!
また、不安になった際はよろしくお願いします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

先ほどはありがとうございました。
先生に色々言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今回はあっと言う間に時間になりきれてしまいましたがまだまだお聞きしたい事がありますのでご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/05/29 (金)

お返事遅くなってすみません>_<
アンジュ先生!先日はありがとうございました!
先生に言われたように連絡をしてみたら、本当にサクッと解決しました&#8252;&#65038;
しかも音信不通も意外な理由で、正直、悩んでた日々は一体なんだったんだ!と思う次第です!笑
また何か相談がある際はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/05/29 (金)

瀧山先生、今夜もありがとうございました。先生から戴いたメッセージを何度も読み返し明日に備えます。凛とした佇まいで何もなかったように接したいと思います。ある意味今回の事があり益々彼と堂々と接することが出来そうです。そして瀧山先生の仰る通り今までと違う状況に変わっていきますね。瀧山先生とお話しをしていたら今回悲しい気持ちになりましたがある意味、先の事を思うと良かったのかもしれませんね。意味のないことは起こらないですものね。今日も納得のいく鑑定をして戴きましてありがとうございました。瀧山先生のお陰で自分が目指したい女性にまた一歩近づけそうです。また次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/29 (金)

先ほどはありがとうございました。
優しい先生で励まされました。ありがとうございます。また相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP