会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6194ページ目) 98487件

お客様の声(口コミ)の6194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。いつもは大行列で視ていただくのを諦めていたのですが、今日は早めに並ぶことが出来、運良く念願の巳巳先生に視ていただけました。先生のパワー溢れる第一声にパッと目の前が明るくなる気がしましたし、何と言っても彼との関係に太鼓判を押して下さったことが、私の中で大きな自信になりました。無理に諦めたり関係性を断とうとせず、今しばらくは結論が自然と出るのを待って見ようと思えるようになりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

納得のいく素晴らしい鑑定 メッセージありがとうございます。お忙しい中、祈願祈祷までして下さるとの事 感謝してもしきれません 

2か月前の初鑑定時 情報が殆んどない中スラスラと鑑定して下さりそれが余りにも視えていらっしゃりとても驚いた事、先生の寄り添って下さる優しさ、丁寧かつ敏速どれをとっても感動で私を救って下さいました

その後何度も並びましたが順番来ず 他の先生に視て頂くも不完全燃焼でますます頭が混乱してくるので本日必死の思いで順番とり、お声を聞いた瞬間から抱えこんでいた苦悩が軽くなっていくのを感じ終了後はトンネルから抜け出た感でとても穏やかです

好きな人の事 家族の事、結果だけでなく成就するために何をどうしなくてはいけないか とても詳しく教えて頂き、私に欠けている事を気づかせて下さいました。こんなにも深く視えてる先生とお話し出来、支えて頂き私はもう怖いものなしで邁進しますね
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

巳巳先生!!こんにちは。(*^_^*)
昨日もありがとうございました。。色々と細かな事、ちっちゃな事やのに、一つ一つをみてくれて、それで、わかりやすく説明してくださり、ホントに私、毎度やけど、安心させられてます!
ホンマに先生は救急箱の何者でもないです!!パチンコデートは、私が気をつけていきます!心を鬼にして、やりすぎず、癖にならないよーにやらないとですね。。(笑)
またまたすぐに先生!お願いします!!
先生、いつもホンマにありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

まりん先生の詳しい確実な鑑定やコメントを頂き本当に有難う御座います、今後も良い方向へ頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

また短時間でしたがありがとうございました!
この2つの壁、私の努力で乗り越えられないことはなさそうですね。
私は体力がありませんが、体力ある限り努力し続けるのは全く苦ではありません。
でもやり過ぎて体調崩すこと多いんです。持病を抱えてからずっと中途半端な努力しかできなくて。
でも、その中途半端な努力であっても続けます。

心労でまたお電話した時は、同じ事をお尋ねすると思いますが、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

先生、先ほどはポイントの関係で限られた時間の中になってしまい申し訳ありませんでした。でも、早速メッセージもくださってありがとうございます。
潜在意識がわかり、気持ちも前向きに進めそうです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/23 (金)

おはようございます(^^)昨日はありがとうございました!
彼の気持ちが強くなる時期がくるとの事。嬉しいです(*^^*)私の気持ち、強くなってます(^^;会えないから余計かなぁ…
そして、奥さんよりも話しやすくて本音を言えるってすごーい!これも嬉しいです!
私のふてくされてるのかわいいと思ってるなんて(笑)本気でムカついてたのにー(笑)
さっき、LINEを送りました。スタンプだけで「たまには休息も必要だよ」「ゆっくり休んでね」の文字入りのスタンプです。どーしてもそれを伝えたくて…(^^;まだ既読にはなりませんが、彼、どう思うかな?(^^;

彼とはまだまだ続くとの事。彼、金曜日以外で会える日を模索してそれが実現するといいなぁ…毎日会社で会えることも幸せですよね!しっかりその幸せを噛みしめたいと思います。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

彩音先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

幸先生、鑑定ありがとうございました。
長い時間寄り添った鑑定して頂き感謝しております。涙が流れ、心が洗われた気がします。
今は長いトンネルにいるのかもしれない、大雨の中佇んでいる状況かもしれない。でも、いつかトンネルを抜け、雨が止む。そんな日が迎えらるように応援して下さい。これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/23 (金)

有難うございます。

みんなが、幸せに、なりますよう。

先生、


ファイト!!!。


頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会