おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6199ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の6199ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/02 (火)

周華先生
先日は夜遅く長時間お話にお付き合いくださり、ありがとうございました*
私がモヤモヤしていた彼のこと、教えていただけて良かったです!
仕事の件は、先生からのアドバイス通りそっと見守ろうと思います。
またすぐ相談をしたくなってお電話してしまうと思うのですが、そのときはまたぜひお願いいたします*
たくさん話を聞いてくださり、ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/02 (火)

転職してからの体調不良で相談させて頂きました。先生に占って頂いた後は気持ちが落ち着き、元気が出ました。運勢が良くなってると教えて頂きましたので、もう少し頑張ってみようと思います。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/02 (火)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
朝イチに繋がり「奇跡」です♪
先生は大人気でなかなか鑑定を受けれない日がありますから、ラッキーでした☆

彼からプロポーズを受けた報告が出来て良かったです!
その日は指輪の下見もして目星がつきました。
真珠の指輪と小さいダイヤが散りばめられた指輪です。
先生の鑑定を受けてから、確実に幸せに向かってます♪

新しい仕事が決まった事も報告出来て良かったです。
派遣社員ですが、大手グループ会社に決まりほっとしています。
就活、相談に乗っていただき、ありがとうございます。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/02 (火)

先生とお話をするとあったかい気持ちになれます!前を向かなくてはなぁとかも!彼とは今ではなくていつかわかりあえたらいいなぁとおもいました!今は私も無理かなぁて!でもかれをまったりもしたくないし、私に良い方にも出会いたい!毎日いろんな感情がでるけど、先は長いからきながにいきます!今は自分のこと、子供のことを第一に考えたいです!いつも優しく的確に分かりやすくおしえてくれてありがとうございました!感謝してます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/02 (火)

巳巳先生ありがとうございました。何日もかかってやっと電話が繋がり、先生とお話中できて心が軽くなりました!自分らしくを心がけ生きたいと思います。また心が折れそうになったら助けて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/02 (火)

平裡先生
昨日また別れ騒動がありましたね
けどもう前見たいなショックにならず
大分冷静になってます
喧嘩と別れを通して
違う性質な2人が成長していきますね
あ〜 しんどい経験 まだまだ続くね
今朝明るい音楽を聴き リッラスしてます
トラブルは嫌な事と捕らえず
人生の勉強 人間関係の勉強 愛の勉強として
しっかり向き合う事が強くなれます
必要でしょう!
友達彼との関係はこれからですね
似た同士で 気が合いやすい半分
またそれなりの課題が起こりそう
とりあえず夏休みで帰国して 気分転換して来ます
友達彼はしっかり者で
今彼よりは合わせてくれないでしょうか?
強いタイプでみんな個性的
今も これからも 人間関係は苦労しそう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/02 (火)

今の一番の私の願望の言葉をありがとうございます。電話切った後切なくて泣けてきちゃいました(苦笑)

例え気休めでもさっきの私には一番求めてた鑑定結果だった訳で。ほんとにそれが現実になればいいな。ならなかったとしても救われたのは紛れもない事実なのでフォローのメールも私の気持ちへのお心遣いにも全て感謝のヒトコトです!!

わざわざ日付の指定までありがとうございます。そこを目安に自分の心のアンテイ頑張ってみます。

相談者の心に沿った温かい鑑定士さんでありカウンセラーさんだと思いました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/06/02 (火)

先生、先日はありがとうございました!
話し合いの最初、けっこうキツいこといわれました…モロモロ言われて最後には別れた方がいいね、と。いつもの私なら腹立てて「そうしよ」と言っていますが今回は先生から「ごめんなさい」「やり直したい」の2つにしなさいと言って頂いてそうしました。すると素直に受け入れてくれました(笑)今まで言ってた別れた方がいいは一体なんだったんだ?!と思うくらいです…ちょっと拍子抜けですが、もう一度向き合ってやり直す事が出来ました!先生のアドバイスがなければ無理でした!!これからは素直になって向き合うことが課題ですよね?!頑張ります!!また連絡しますね(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2015/06/02 (火)

MIE先生、先日はご鑑定をして頂いて、有難う御座いました。

彼と私の相性がとても良く、お付き合いよりも結婚した方がより良い仲と仰って頂いたときは、本当に嬉しく思いました。

彼はとてもゆっくりした感じや、子供っぽいけど、プライドが高いという事、また、私がスポーツをしている事を言い当てた時は、本当に驚きました。

その仕事に関しても、とても良く、私にとても適していると仰って頂いたことも本当に嬉しく思います。

でも、彼とは・・・、彼からの連絡はまだありませんし、
私がメールを送っても、読んではいるけど、音沙汰なしです。
このままで本当に大丈夫なのかな、メールはもう、送らない方がいいのかな。。。と結構考えてしまいます。

また、近いうちと言いますか、先生のご待機をお見かけ致しましたら、ご鑑定を依頼をさせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/06/01 (月)

先生先ほどはありがとうございました!
天音先生にいままでみてもらったこととても当たってきましたし、本当に心が優しい先生だと感じます。先生と話すと癒され、また頑張ろう信じようと励みになります。先生にいいカードでてると言われたあとはいいことがあります。なので楽しみにしています。また相談させてください。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP