会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(620ページ目) 117566件

お客様の声(口コミ)の620ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/24 (土)

鑑定ありがとうございました!

あまり話してないですが、先生からの質問もなく、すぐに彼の気持ちをスラスラ言われた時はホントにビックリしました。まさに今の現状でそぉであろうと感じていたことを的確に言われたので…私の気持ちもまさにそのままでした。
彼の本音が聞けたので接し方も見直しいい関係が続けれるようにマイナスだけでなく、前向きに頑張ろうとおもいました!また鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

先程はありがとうございました。
彼の気持ちについて相談したので、鑑定結果が当たっているのかどうかは分かりませんが、最近ずっともやもやと悩んでいたことに対して背中を押してもらえるような鑑定でした。なかなか踏み出せずにいたのですが、先生のお言葉のおかげで思い切って彼に連絡してみようと思うことができました。落ち着きのある声で、はっきり伝えてくださるのでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

先生当たっていますよ!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/24 (土)

先生、今日は、大変ありがとうございました。

元カレに似てるから上手く話せなくてってずっと言いたかったから、もう言っちゃおうかなぁ、
彼からボディータッチしてくるんだもんなぁ、先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

一花先生

本当、鋭い感じがします。

先生と一緒で良かった!

お互い短気そうな所、私は短気、彼を観ていると言い方など短気そうな感じが今までも感じる事がありました。

当たっていると。
持っていっている感と言う表現力がピッタリでした。
先生頼りになります。また、いつか、お願い致します!今日は、本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/07/24 (土)

はのん先生〜また当たりました!
彼の気持ちを教えてくださる時は、私が驚くくらい内輪な状況を見破る先生。最近、連絡のタイミングとか先生のタイミング通りでかなり驚いてます!今回も先生の言う通り夜きました。彼の気持ちもその通りなんだろうなとほんわかしながら待てるのは先生のおかげです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

先生、先日もスーパーピンチをお救いいただきまして本当に有難うございました!その場で良くなりましたが次の日にはすっきりさっぱり元気になりました^ ^いつも優しくお話聞いてくださって本当に感謝致します。こうやってすごい力を持っていらっしゃる先生に相談が出来るなんて凄い事だな…こちらの占いのサイトにも先生にも本当に感謝です!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/24 (土)

先生

鑑定とメッセージありがとうございました。

7月中旬と前の鑑定で先生に教えてもらってましたが本当にそうなりました。
彼との関係性は今の状況下においては救いになりました。

お家も先生が視える映像もその通りです!

先生との鑑定は本当に安心出来ます。
冷静に対処なり行動して安定した生活が出来るようにしたいです。

ポイントを勘違いで少なく入れていた為、お話しの途中で切れてしまってすみませんでした>_<

もう少しお聞きしたい事があったので
また予約入れます。

その時は是非、宜しくお願い致します。

いつも有難うございます(//∇//)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

先程はありがとうございました。
先生の無料メール鑑定読ませてもらい、私と何か似てるなと思い、鑑定申し込みました。
私が、主導権握ってるとの事ですが、別れようと言うと彼は従うのですか?
このまま、彼と続けたい思っても彼が嫌なら、別々の人生の選択も必要かなと思ってます。
結局、利用されてたのかな?
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/07/24 (土)

お礼が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
先生が 言われたように 少し距離を置き 自宅で過ごし 用事あればLINEで
連絡取ってますが、、
彼は どうかな?少しは 私の事わかってくれたでしょうか?
彼の性格など 先生が言われたとおりで、たしかに、母親と思われてるところもあり、彼にとっては 私は魅力的でなく物足りないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!