おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(620ページ目) 75173件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/04 (日)

先生、いつも鑑定に丁寧なメッセージありがとうございます^^
お礼が遅くなりすみませんm(__)m先日はもう本当に彼の無神経な返信に呆れて、先生に2回もお電話してしまいましたが、疲れて放置して1週間、やっと彼から連絡がありました!相変わらず最後は子守りのグチで終わって、あんまり内容のない連絡ではありましたが、先生の「彼からまた連絡は来ますし、離れていくことは見えてきません」という言葉通りだったと思います。彼の愛情表現がわからなすぎて、相変わらず全く自信を持てない私に、いつも彼の気持ちを根気よく伝えてくれる先生に感謝しています^^;引き続き自己肯定感を養う修行をしたいと思います(*_*)またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

先生いつも鑑定ありがとうございます。
いつも先生の最初の一言が鋭くて納得してしまいます。
そしてやっと彼から連絡がありました^ ^内容は普通の会話でしたが、先生に中旬ごろ会えるのではと言われている言葉を信じてまた待ってみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良先生

時間外

2018/11/04 (日)

こんばんは。お礼のメッセージが遅くなりすみません。
本当にお母さんのような優しさで、ズバズバ鑑定していただけました。

私が彼のことを好きになるのがわかりますよ⭐と言っていただけてとても嬉しかったです!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

本日も鑑定ありがとうございました。会いたいゆえに彼の不可解な言動にやはりなんで?と感情が揺さぶられます。が、彼の心理や、先を見据えて今どうすればよいのかということを具体的に教えてくださり、腑に落ちてすっきりしました。彼との縁は切れないとこのことで、女性として自信が持てるように、支援してくれる人にも感謝しつつ、いろんな人と出逢って楽しもうと思います。また自信がなくなったら相談させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

Jill 先生
いつもご鑑定とメッセージ
ありがとうございます!
色々話せて良かったです!

その友人と最近連絡を取ってません
お互いのペースを保つて ご縁を繋がってます 私はそう感じます
お互いの立場と状況 まだしっかり繋がれるタイミングではない
自然の流れに任せます
ただ意外と気楽に連絡が出来たので
今後何かあったら 協力してもらう

店の事も 先生のご鑑定通りでした
店との相性がいいです
最初心配した事も解消された
現在週払いになってますし
時給も理想的な金額
当時はっきり約束されなかったので
どうかなとちょっと気になったけど
土曜日の仕事最中 封筒を渡された
1週間分の給料 嬉しかった
いいスタートなので もっと頑張らなきゃ
私は人気が出たら また報告しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/11/04 (日)

アンジュ先生
先程はありがとうございました!
お電話切れてしまって申し訳ありません
m(__)m
もっとお話ししたかったです(^-^)

いろいろと煮詰まっていたので、アンジュ先生のお声が聞けてホッとしました。
気持ちを新たにして前向きに頑張れそうです。
あまり考えすぎないようにリラックスして臨みますね!

いつも優しく見守るように接して下さって本当にありがとうございます。
教えて頂いた日にちが過ぎた頃、また何かが動き出すような期待が膨らみ、希望が持てました。
またお電話しますね!楽しくて素敵な時間でした^^

この度もありがとうございました!
これからも応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

舞華 先生
先月もご鑑定ありがとうございます。その後お礼とコメントが遅くなり、大変申し訳ありません。仕事ですが、また同僚に振り回されて疲れきっています。特に45歳の女性准看護師と68歳の男性看護師です。もう、できればどちらも辞めて欲しいです。45歳の方は、仕事ができる人、と周りが評価している人もいますが、私から見ると?です。68歳の方は、勝手過ぎます。上司もどのように考えているのか、いい加減、私ももっと自分のことを考えたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/11/04 (日)

空先生。今日もありがとうございました。いつも先生の優しさに感謝しています。理解力がなくてすみません。笑
いつも彼の気持ちを深く読み取ってくださりありがとうございます。彼に負けないように私も頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼は変わった人ということは私も分かっていましたが。私から彼にもっとアプローチをしないとずっとこのままなのはきついな、と思いました。私からアプローチしたいのですが、職場の彼なので、明らかな動きができず、困っています。先生に具体的なアプローチをお聞きできたらよかったな、と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2018/11/04 (日)

途中で切れてしまってすみませんでした。
なんだか、わたし自身と周りの状況をイキイキと語っていただいた気がします。これからも色々なことがありそうですが、希望もありそうなので、様子を見ながらやるべきことをやっていこうと思います。また、仕事のことや恋愛の詳しいことについてご相談したいと思いました。
元気をもらえる鑑定、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP