会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(6201ページ目) 141937件

お客様の声(口コミ)の6201ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/28 (日)

灯先生
先日は初めての鑑定、ありがとうございました!
メールもすぐに送って下さります、ありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい、失礼致しました。
先生がウラナにデビューされて、ずっとみて頂きたくて並ぶのですが、毎回遠くて、、、
なのでまさか一番に繋がるなんて、、奇跡きはおきるのですね!
この日は、私の週一回仕事がお休みの曜日で時間も気にしなくて良かったし、
なんと私の誕生日だったので、奇跡が3つ重なりました(^^)

灯先生はすごく深い部分を感じて、教えてくださいます。
私自身、言葉では言い表せないけど、ひっかかっている部分を、感じてくださいました。
確かに〜納得しました!

また灯先生は、とっても楽しくて話やすかったです。
あたる上に、人柄もステキなので、すごく人気があるのだと思いました。

また、みて頂きたいので、よろしくお願いいたします!

先生、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

まな先生

まな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/28 (日)

まな先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。

お話がしやすくて、優しい雰囲気でした。

鑑定結果もサクサクと要点を伝えてくださるので、ムダな時間がなく、スッキリすることができました。

内容も納得のいくもので、信頼できる先生だと感じました!

なるべく前向きに、気持ちを落ち着かせていきたいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2019/07/28 (日)

昨日は有り難うございました。
いつも感謝致します。
前見ていただいた時に近い未来で安定したところが出てくるよかったと思えるとところがと言われた通りその様な場所とめぐりあい後は慣れる為に頑張っております。本当に以前みてもらった時に言われた事がその通りになり、現状のカードもそのままで全く先生の言う通りで近未来も信じる事が出来ます。本当に安心致しました。先生のカード、リーディング凄いですね、、。いつも助かっております。また何かありましたら、宜しくお願い致しますp(^^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

まな先生

まな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/28 (日)

先日は鑑定有り難うございました。ゆっくり様子をみて頑張っていきたいと思います。いい結果で安心致しました。
有り難うございましたp(^^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/07/28 (日)

鑑定ありがとうございました。
2回目でしたが少しのお話でもやりとりがスムーズで、今回も安心してお話できました。
また、いつも明るくこちらの変化も自分ごとのように喜んでくださり、とても嬉しかったです。

自分からは見えにくい良い流れも教えてくださり、ありがとうございました。彼からの優しさももう少し自信を持って受け取っていきたいし気づいていきたいです(かなりわかりにくいので笑)。

他の女性のことも引き続き気にせずやっていきたいです。ですが余裕がないと気になってしまうこともあるので、「気にしなくて大丈夫!」と念押ししていただけたのは本当にありがたいです。
お話できてすっきりしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/28 (日)

先生ありがとうございました。
やはりとても気持ちが複雑でした
私と数年の付き合いのなか 私を
知ってくれている彼だと思ってました。

急に夢中になるお世話の子が出てきた事で 私が妻とダブル。。
私といると癒されるとついこないだまでいってくれていたのに。
中身を見てくれていなかったのかな。

結局彼女が好きだけど若いから相手に
されないので私と。なのかなと
惨めに思いました。
こんなことあるんですね。
良くなる事あるんでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/28 (日)

今日は仕事の事以外で彼に話かけたりしてみました。(仲直りするとかそういう事ではありません)久々に仕事以外の事で話かけたからかな、彼は動揺してる感じがしました。仕事で手が触れた時もすぐ引っ込めるし(笑)でも仕事のヘルプはたくさんしてあげました。今してあげられることはこのくらいかなと。
でも彼の姿をみると、彼に甘い私の心は
連絡してあげられなくて本当にごめんねっていう気持ちになってしまいます。スタンスは間違っていないって仰って頂いてるので少し心鬼にして、今よりももっと優しくなってる彼が歩み寄ってくれるといいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/28 (日)

せんよう先生、お久しぶりにまた違う内容で鑑定をしていただいてとても助かりました。本当に誠実というのがぴったりで、正直すぎてケンカになるほどです。
想ってくれてるなら嬉しいです(^-^)
複雑な心境もたくさんあって疲れちゃいますがとりあえず、前向きにいきますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/28 (日)

いつも的を得た鑑定とアフターメールありがとうございます。

私のこの面倒な性格を踏まえた上で(笑)
主観を入れずに流れを視て下さるので今回もどうしたらいいか自分の中であれこれ考えさせられました。

とりあえず入院の件、気分的に安心して手術受けられそうです。
最近はそれが一番不安でしたので…。


なるべく来年の2月までには…という話も、
今までは自分の中で曖昧でしたが先生の仰る通り、きちんと白黒付けなきゃ始まらないなと思う次第です。

仕事の方もアクシデントに気をつけながら地道に頑張ります。今は辞めたくないので。

先生、いつも本当に感謝です。
またお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/07/28 (日)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。今日の先生の言葉で気付いたことが沢山ありました。ちゃんと今までの経緯をふまえてお話してくださって、状況や私の気持ちも把握して、こちらの聞きたいこと、話す内容をしっかり理解して答えやアドバイスをくださる頭の良い方だなと感じてお姉さんのように頼ってしまいます。本当にしっくりくることだらけの鑑定です。
尽くしてくれたあの彼が好きだったというのは本当にその通りで、彼に連絡しようと思う気持ちはあるものの、本当に必要なのかと手が止まってしまう自分がいます。。ただ冷却期間を取れば良いというマニュアル通りにいかなくなった理由も先生の説明でよくわかりました。彼の気持ちも教えていただいたので自分の気持ちと向き合って考えてみたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!