おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6204ページ目) 82207件

お客様の声(口コミ)の6204ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

この間は鑑定ありがとうございました。
サクサクと視て頂き回答もとても早いです!!お話しもとてもしやすく信頼できる先生でした^ ^
皆様の感想通りの本当に凄い!!
ですね☆
鑑定結果もその通りだと思います!
山を超えたと思ってるよ!
思い出しただけでも笑いそうになります^_^幸せな彼だなと。。
私も心素直になり
ちゃんと向きあっていかないといけないですね!信じてあげなければいけないですね。
アフターメール頂けると嬉しいです
^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

いつもありがとうございます。久々に先生とお話できて、スッキリしました。やはり先生の鑑定はすごいです!
先生は大人気で、鑑定チャンスがなかなか回ってきませんが、また並びたいと思います。お忙しい中、メッセージありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

そうですネ…
ヒラリ先生…。そう言うコトですよね…一抹の淋しさが
沸き起こって参りますが…
今日は人生の先輩…として
心から…励まされました。
ヒラリ先生の温かいお人柄に 思い遣りのある優しい鑑定
口調に ホンワカ させられました…
先生の御鑑定通りの縁が
御鑑定通りに また ヒョンナ 事象…
想定外でまた繋がりました…不思議です…
有り難う御座いました。
此れからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

鑑定にメッセージありがとうございました!いやされました!今日は疲れていたのかマイナスなことばかりかんがえてしまい、周りには頼りたくないという気持がいつの間にか強くなっています!だから無理に友達の前では楽しそうにしてます!辛くしていてもだれもたすけてくれません!みせかけの優しさしかみえません!三年がたちますが、いろんなことがおきました!人生は大変ですね!先生とお話して自分の気持ちをはなすことがてきて楽になりました!ありがとうございました! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/28 (木)

平裡先生今夜も鑑定ありがとうございました。先生が、彼を助けるために私は地元に戻ってきたんだと話されてましたが、私も彼から助けてもらうために戻ってきたんだなって思います。お互いに話さなくても、お互いに必要な存在だって確信してます。私はこれからも彼と支えあって頑張ります。もう人の目は気にならないです。その位に、彼とは固い絆ができてるような感じがするからです。
平裡先生から、そんな事を気付かされたような気がします。一緒にはなれなくても、仕事では唯一無二の存在でいたいです。先生私は彼とは、大丈夫です。目には見えない絆がもう出来てると思ってます。仕事頑張ります。先生いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

本日は鑑定して頂きありがとうございました。アフターメールもとても丁寧で嬉しかったです。
結果としては残念な結果でしたが、当たっている気がしました。彼って、まさにそんな感じですから…。
早く幸せになりたいです。新たな出会いがありましたらまたお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

この度は色々と視ていただきありがとうございます。

仕事探しについては最近ようやく手ごたえや反応が得られるようになりましたし、このまま自分の意思で進んで好機を生かしていく決心がつきました。
業種についても、自分の考え方があながち間違いではないこともわかり
自信が取り戻せそうです。

また、「意中の人」については、お話いただいた事、また、時間の経過も合わせて考えていく(?)ことにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/28 (木)

平裡先生、昨日はどうもありがとうございました^ ^
アプローチは焦らずに、夏になるまで待ってみようと思います!
業種の鑑定もしてくださりありがとうございました(^-^)とても参考になりました。またなにか進展があった時電話しますね。よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

無料内でありがとうございます。
アフターメールの私の名前が平仮名なのに漢字になってました。
なんか大丈夫かなって不安になりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

先生、早速のメッセージ大変恐縮です。
今回ご縁がありましたこと、とても嬉しく思います。元彼についてのご相談でしたが、一番の本当の問題は家庭のことで…そこを先生からおっしゃられた時は(おこがましいですが)先生は本物のお方だと思いました。つい寂しくて意識が元彼のことにいきがちなんですが、完全に甘えなのは自負しておりまして、そこを解決していかないことには元彼ともうまくいきようがないのです。。
でも、また不安になった時は元彼のこと御相談させて下さいね。宜しくお願い致します<(__∞)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP