おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6205ページ目) 82963件

お客様の声(口コミ)の6205ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

時間外の鑑定どうもでした!
うーん後から思ったのだけど
特定の女性はいないのに気になる女性が
出てくるとはどういう意味なんでしょうね?(苦笑)

まぁ、何処かで終わらないと行けない。
わかってるのに感情に流されてる時点
私も矛盾しまくりなのですが・・・

少しずついろいろな覚悟をして自分の
目を覚ましたいです・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

先生10分無料で鑑定の中、途中で切ってしまって大変申し訳なかったです。。親身になって相談にのって頂きありがとうございました。頑張ってみますlife!!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

OZ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

りさ先生こんばんは☆いつもありがとうございます。先生とお話しするとめちゃめちゃ元気になる!!でもね、彼になんてメールしたらいいかわからず、彼は私からの連絡待ってるのかな?とか、私からのメール嬉しいのかな?とかまたまた消極的になっちゃってだめですね。連絡できてない(/_・、)彼は私に連絡してこないのかなー。。。連絡無精とは言ってたけど、そんなんじゃやってけないよね。またマイナスになってきてしまった(^_^;)そんなんじゃだめだね。自信なさすぎて、そんな自分心底イヤだけと、笑顔で頑張ります。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

瀧山先生。
優しく力強い鑑定をありがとうございました。
とても信頼できる先生ですので、迷った時、不安な時、納得いかない出来事があった時、
正直な気持ちをお話することができます。
頂くご助言も具体的なので、『今回はこのお言葉を意識して過ごそう&このメッセージをお守りにしよう』
と、段階を経て進んで行く事が出来ています。
瀧山先生のおかげで冷静に見渡せる事ができ、落ち着いて行動出来る事で良い方向に向かって行けている現状です。
心から感謝しています。
ありがとうございます。
また経過報告させて頂きますので、宜しくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

こんばんは☆
巳巳先生、先日は鑑定ありがとうございます。
いろいろ鑑定受けたけど、やっぱり先生の鑑定が一番現実的で当たります(^^;)びっくりです。
今回の彼との縁はびっくりです。もっと知りたいけど、なかなか自分からは連絡とれない(/_・、)私からの連絡待ってるのかなー?とか、私から連絡していいのかな?とか、いろいろ考えてしまい、メール打てないで居ます。私は彼からのどんなメールも嬉しいけど、自分のことになると自信なくしてしまいます。どうしたらいいのか、、、あー難しい(/_・、)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

気になる彼の気持ちを見てもらいました。
その後すぐ告白され、仲良くやっておりますが、先生は告白される前日の鑑定で、「気にはしてる。ドキッとしたりするけど恋愛対象とかじゃない。」
それで鑑定終わりました。
見えてませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが聞きたいことに素早く答えてくださりありがとうございました。

先生に元気いただきました。

不安なばかりに彼を追い詰めてしまいましたが、「絆があれば別れない」「彼はあなたのこと好き」って言っていただけて涙が出ました。

彼が落ち着くまで時間はかかりそうですが、その間自分磨き頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

前から気になっていた希幸先生に初めて鑑定をしていただきました。写真で見る限りおっとりしてる先生かな?と思ったらとってもパワフルで明るくハキハキと話す先生で、こっちまで元気になってきました。

そしてカードの鑑定が速くて的確でびっくりでした!!!
先生のお力と、カードは嘘をつかないですね^^;
私の現状と、マネージャーの性格、立ち位置がピッタリその通りでした。
あと、今日一番気になっていたマネージャーの気持ちですががっかりしている感じでは無くてホっとしました・・・。

矢次に質問ばかりしてしまいましたが、そんな中でも丁寧に鑑定してくださりとても嬉しかったです!
ポイントが足らずまともにお礼も言えず申し訳ありません。

希幸先生のおかげで前を向けます!とっても気持ち良い鑑定ありがとうございました!また先生の鑑定受けたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり|電話占いウラナ

時間外

2015/06/26 (金)

今日もありがとうございました。
いつもは彼女の事をあまり気にせずにいられたのですが、今日はとうとう挫けてしまいました。
しかし、彼女の事は気にしないように心掛け
みんなが円滑に仕事が出来るように
何より患者さんの為に☆
がんばり続けます(`・ω・´)
具体的なお話盛りだくさんありがとうございました!
また挫けたりしたら
よろしくお願いします!

恋愛も超がんばります笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/26 (金)

今日は励まして下さって有り難う御座いました。力になってくれる両親がいない、支えになってくれるような主人もいなくて母子家庭で女ひとりで子供を育てているとまわりからなめられたり、バカにされたり、冷たくされて傷つくこと多いけど空に現れた龍神雲や箕面の滝の登り龍、氏神様の光りの柱に照らされた龍神やみんなみんな負けちゃだめだ!って一生懸命言ってくれるからがんばります。
この世は君にとって生きづらいと思うけど絶対に負けちゃだめだ、上を見上げなさい!私たちがちゃんと見守ってるから絶対に幸せになれるよ、息子のために一生懸命生きてごらんっていつも言ってくれてること、ちゃんと信じようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP