おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6209ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の6209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

彼と会えないことで、ストレスがたまっていたのですが、ずっとではないと聞き安心しました。
それから彼がちゃんと私との将来を考えて子どもの事とか話してくれたんだなと思いました。彼は嘘がつけない人なので先生が子どもの子どもの事話したのも彼は何の策略もない、自分の全てを私に話して二人で前に歩いて行きたいと思ってると聞いて、嬉しかったです。
ホントに頑固で憎まれ口たたくし、上から目線で大変ですが、実は寂しがりで、男気があって、優しくて、嘘つかない誠実な所もあって憎めなく可愛い彼なんです。

また、前回同様彼とは良縁で運命の人だと言って頂きました。
彼が大好きなので、結婚出来るように繋いで行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

美魅先生、2回目の鑑定ありがとうございました。先生はいつもとっても親身に聞いてくださるので、ついついベラベラと何でも話してしまってすみません。。辛くてどうしたらいいか分からなかったけど、先生に話して本当に気持ちが楽になりました。美魅先生との出会いに感謝してます。またご連絡しますね!ぐだぐだな私を許してください(笑)次回を楽しみに頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

ありがとうございます。
なぜかぼろ泣きしてしまいました。
例えカップル、夫婦となれなくても彼女とは生涯付き合える良き仲間となれる気がします。男としては自分が幸せにしたいですが。
彼女が今日元気ないのを見て悲しくなりました。こんなに愛せる人に出会えたことに感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/05/29 (金)

この間に引き続き今日もありがとうございました(^ ^)
悩み過ぎて毎日夢にみるほどでしたが、やっと安心出来ました。
今はひたすら自分を磨いて待っていようと思います。
次彼に会った時に驚かれるほどいい女になっていようと(笑)
明日から仕事も頑張れそうです。
気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

なかなかタイミングが合わずやっとお電話つながることが出来嬉しかったです。最後、電波が悪くて切れてしまいました。すみません。今日も深い話ばかりで、カードを変えても結果が同じで、鑑定の正確さが更に証明されすごかったです。気持ちがものすごく落ち込んでいましたが、先生の鑑定後は彼のことを考えずに仕事に集中出来ました。先生がいつもインスピレーションで感じていらっしゃる事柄を言葉でスラスラ伝えて下さいますが、1回めの鑑定からブレず、記録しているわけではないのに、ブレません。私のほうは記憶しているので笑、尚更すごさを実感します。このまま先生に寄り添って頂きながら頑張ります!負けません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

先生、鑑定そしてメッセージありがとうございました。あの後、直ぐに電話したら、出てくれました。ですが、イライラしている様子で、喧嘩しても一緒にいられて嬉しいと言うと、俺は嬉しくない、怒ったり、泣いたり、笑ったりで疲れる、眠たいのに起こされるとかなりのご立腹です。その後電話もありません。私の我が儘がすぎたのかもしれません。とても不安です。彼とは本心で話せる仲で有りたいし、愛されたらスゴく幸せだろうなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/05/29 (金)

Ange先生

先ほどはありがとうございました。
2度目の鑑定でしたが、前回の事をしっかり覚えていてくださったので、話が直ぐに通じて、とてもありがたく、嬉しかったです。
鑑定も前回からのブレが全くなく、彼の気持ちや状況を教えていただけて、心から安心出来ました。

先生の大丈夫って言う言葉、とても気持ちが楽になります。

また不安な時、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

周華先生。
先日は、二度目の鑑定をして頂きまして有難うございました。
周華先生に鑑定して頂くと、
その時の言動や行動を視て下さるので、
理由が明確になり、納得できます。
アフターメールもご丁寧に有難うございました。
ご助言をしっかり受け止め、守りたいと思います。
今回も自分を見つめ直すことができて良かったです。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。

あれから職場の上司と話し合い、改善が見込めそうなので勤めを続ける事にしました。
やる気はあるのに辞めるのは勿体無いので。
中の様子を見て、気付いた事も全て話しました。
知らなかった事も多かったようで、全てを見きれていなかった事を謝罪されました。
辞める決意をしていたので、洗いざらいぶちまけたのが良かったようです。
回りに何て思われようと、私は私で頑張って行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/29 (金)

巳巳先生、お忙しい中本日も鑑定ありがとうございます。
いろいろなお話、アドバイス参考にさせてもらいます!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP