おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6210ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の6210ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/03/09 (月)

短い時間にも拘らずわかりやすい鑑定ありがとうございました

彼の気持ちを教えてほしいとだけお伝えしましたが
彼とは別れて復縁したばかりで彼が喧嘩をして胸を痛めていたけど「雨降って地固まる」で今は将来のことまで考えるようになっていること本当にその通りなのでびっくりしています

私の中で結婚はまだ考えたくないと言う気持ちがありましたが
彼には復縁するなら結婚を...と言われ正直悩んでいます

これからの彼を見守って二人の為にいい方向に進めたらいいなぁって思います

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/09 (月)

藍先生

先程はお世話になりました。非常に的を得た的確なアドバイスで、気持ちがすっきりしました!!感謝です!まず母親である事をもっと認めたうえで、接していきたいと思いました。わかってはいるものの、時として自分の思いが先走ってしまうので、気をつけてみます。有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/03/09 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございます。無料鑑定時間内の鑑定でここまでのフォローメールとてもわかり易く頂いてありがとうございます。
本当に彼は人並み外れるぐらいのわからない人ですよね…(/ _ ; )
だけど こんなにわかりやすく接し方教えて頂いたのはりゅうき先生が初めてです。ありがとうございます。
ただ、魔がさしただけとはいえまだ繋がってるんですょね…
天秤にかけられてるんですよね…
私に出来るんでしょうか…彼のコントロール…/ _ ;
不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/03/09 (月)

短期間で先生にどれだけ連絡するねん!ぐらい視て頂いてます。笑
声や話方がどうも私はしっくり落ち着く先生で、小さいくだらない話や自分の事、彼の事をいつも視て下さりながら、お話を進めていってくれるので、気持ち安らぎます。

一見、話をしていたら、普通に話を聞いてくれている、カウンセラー的な感じに思えますが、ちゃんと合間に伝えて無い内容で、彼が言った言葉が入っていたり、私が心の中で考えているけど、どうも上手く伝えられない事を、言葉で表してくれるので、凄くスッキリ前向きになれます^ ^

視えたり感じていないと分からない事を、スラスラと楽しい会話に交えながらお話下さる先生で、悩んでる気持ちがいつも笑って、楽しめばえっか!っと言うポジティブな考えに切り替えて終われるので、感謝です。

いつも、有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

お礼のコメント遅くなりました。
先生に初めて鑑定して頂きました。
凄く落ち着く声のトーンの先生で、私の身体の弱い部分を何も伝えていないのに、分かってらっしゃったり、「あっ!そうなんです!」っという内容を、ほんと時間もかけずにポンポンおっしゃる先生…

明るい言葉をくれる先生で、体調不良の私にいつといつは気をつけて!と先の事も教え下さる先生にとても感謝です!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

アン先生 鑑定ありがとうございました。途中で切れて申し訳ありません。
先生が言われた事は、まさに私が思っていたことでした。彼がいる南方面に行くことは、私は何故かホッとして心が落ち着きます。
はっきりと聞きたい事を明確に話していただき、素晴らしい先生だと感じました。
途中で切れて申し訳ありませんが、フォローメールお願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

大好き巳巳先生♪私を助けて下さっていつもですが本当に有り難うございます。N子が私にふるった暴力は傷害罪適用になるんですが事件には出来ません…。今日受診したら診断は左顔面打撲、頸部捻挫、左上腕部挫傷でした。全治三週間、毎日電気治療です。通常なら刑事事件にでき、労災適用、さらにN子に治療費請求できるところが、全て目をつぶらなければなりません。会社からも警察絡んだら二人とも解雇と言われてるし、他のスタッフには被害者ぶって、と言ったやつもいる。みんな警察ざたになるのを恐れて。もちろんSさんはまだ知りませんが。でも私の親戚、刑事なんですけどね。身内に言ってもダメなんですかね?でも今のことは日記に全部かいちゃお。そのくらいしないと、いやしてもまだ懲りない。昨夜は鑑定行けたから気持ち落ち着いてます!一睡もできなかったけど、鑑定行けてなかったら気絶してた!先生また行きます。大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/09 (月)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
いつも温かいメッセージありがとうございます。
先生、お身体ご自愛ください。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

鑑定頂きありがとうございました。
本当にありがとうございました。
先生、お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

今日もありがとうございました。途中で遮ってすみませんでした。少し前まで占い依存でして、かなり改善出来て、好きな先生に月一ぐらい報告がてら電話するのが依存脱却の良い方法だそうです。さて、旦那は実は私のほうから好きになって付き合い始めたんですよ。仕事は家族がいるから頑張れる、との事。お手本になるべき私の親は、父が、家族がいるから仕方なく働いてやっているんだ!!と当たり散らされ、男性ってそういうものだなんて思ってました…両親のことはひとまず忘れ、安心の家庭を作ります。でも恋愛は続けます♪あ、それから報告ですが、わたし、仕事を辞める計画、無しになり、老人ホーム続けてます。引き留められちゃった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP