会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(622ページ目) 99443件

お客様の声(口コミ)の622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

ユリア先生ありがとうございました。今度は彼がいじわるしてますね。夜出掛けていたら連絡来ないのでそれだと思ってましたが家にいて私の連絡無視して楽しんでいたんですね。笑 けどまた連絡来るそうなのでこのまま少し様子見たいと思います。 同じ仕事場の方とお友達知ってたなんて彼は秘密にしてると思ってましたがびっくりしました。意外です。笑 7月、9月、それ以降はならないって強く出てて、安心しました。私もその事で考えてたので、けどなるべく早くがいいですね。何があるかわからないから。鑑定ありがとうございました! スッキリしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

有難う御座います!
途中時間見ようと画面を変えた時に消えちゃって電話途中だったのに申し訳ないことしてしまいました、すいません。
親身に聞いてくださって、とても良い方でした。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/22 (月)

恋人との事で鑑定を依頼しました。彼の今の気持ちと私達の今後をと。彼はどんな人ですかとは聞いてません。だけど彼の人となりを言われました。一言でいうと一方的です。5分以上、彼はこんな人で彼の家族、仕事、友人の事を。内容は当たっている部分もありますが、肝心の彼の今の気持ちや今後を聞いたらそれはざっくりとでした。かなりの遠距離である事は感じられなかったようで、こちらがやっと話してから話し方が変わったり、トーンが変わりましたね。私の話は一切聞かず、決めつけているような話し方も多々ありました。合わなかったといえば、それまでです。低評価で申し訳ありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

一花先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

いつも有り難うございます。
相談事がある時紅舟先生に聞けば一発でわかる
というような気持ちがあります

後々に思い返して未来が当たってたなというのがよくあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

須佐之男先生、昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
いつも素早く的確に視てくださり感謝しております。今回は初めて縁結びをしていただいたので今後が楽しみです。次男の事もメッセージに付け加えてくださりありがとうございました。
また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

昨夜は鑑定と早々のメッセージをありがとうございました。

少し制作をして早めに休んだら早めに目が覚め、スマホで時間確認したところ、4:44 。天使が私を取り囲んでいて、その愛と助力が保証されているので心配しないこととありました。
やっぱりそうなんですね。
次のステージが楽しみです。

これから暑くなっていくので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

本日鑑定ありがとうございました。
トレーナーとはもう少し年齢が近かったら考えたかもしれないくらい自分の中では仲良しです。私は友達少ないけど、カレは友達沢山いるのでもしかしたら私はその沢山いる友達の1人でしかないのかな?とか考えてしまうときもあります。先生に見ていただきなんだかモテモテな感じに鑑定がでて
嬉しく思いました。
本命とうまくいきたいので適度な距離で楽しく行けたらなと、図々しいかもしれませんが思いました。
モヤモヤが落ち着きました。ありがとうございました。
さくさくみていただき沢山質問を聞いていただきよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

史華先生、先ほどはありがとうございました。彼がだいぶしんどいのが何となく分かり、少し心配になりました。泣いた理由も教えて下さり、ありがとうございました。最後にお電話切れ申し訳ありません。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

他の先生方には悪く言われた事のなかった彼ですが、どうしても違和感を拭いきれず・・・ようやくのバッサリ鑑定をして貰え今いろいろ考えてる所です。

少しは話す価値はあるのかな?メールでサヨナラを告げて連絡を経つ。事も視野に入れてます。

私の一番の疑問だった壁は
心を知られることを恐れてるのか
?信用されてないからなのか?家庭を守る為の線引きをキッチリさせる為のルールを徹底させることが必ずしも悪い事とは思っていません。
何にしても彼を甘やかしたのは私自信に責任あることなので、彼だけが悪いとも思えず・・・
話し合うことで真実を知るのも怖くてこのまま逃げてしまいたいけど、私は私で自己防衛してきた結果の今に至ってるのだから、黙って逃げるのも身勝手な気がして・・

冷静な判断出来るようになるまで暫くは会わないようにして私から距離を取ってみるべきか?

ゆっくり考えてみますね。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/22 (月)

先生、今日はつながらないかもしれないと諦めてましたが‥つながって嬉しかったです^^!不安をたくさんぶつけて話てすみません。なのに優しく冷静にアドバイスくれ、ありがとうございます。

彼のこと‥私は好きなので、一週間後、あたりに軽めのラインを送ります。
しばらくは期待せず地道に軽めのラインを送ります。謝った話はなるべく避けておきます。

私も不安でなかなか素直になれなくて‥伝え方が苦手で。
先生は、彼は私のことが好きと教えてくれ、自信がない私を褒めてくれるのでとてもありがたいです。

そして、7/17頃に会えるのを楽しみにしていきたいです。

アフターメッセージもらえると嬉しいです。長時間大変ですが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会