会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(622ページ目) 103531件

お客様の声(口コミ)の622ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

MAY先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
2、3年後に向けて、今何ができるかなと考えた結果、先生からもお勧めいただいたリフレクソロジーを学ぼうと考えています。講座をやっているサロンに電話をしてみました。まずは普通にお客さんとして行って、自分に合うスタイルかどうかを確認することにしました。
最終的にそれを職業にするかどうかまでは決めていませんが、学ぶこと自体も楽しそうですし、運気が低迷してモヤモヤしている自分にとっては気分転換も兼ねています。
現実的なアドバイスを下さり、動くきっかけになりました!どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/08 (火)

聖愛先生〜(*^^*)

お付き合い出来たぁ〜!!!
と今でもビックリです☆本当に不思議です。

7ヶ月間も待っていたのに、この展開!!!
先生のおっしゃる通り、私が覚悟を決めた瞬間に奇跡がおきました☆

あれから、毎日仲良くメールしています。またまた不思議なもので、お付き合いして彼女になれたというだけで気分はウキウキ、毎日がキラキラしています☆

素直に好きと言えて、素直によろこべるんです。
今までの気持ちと全然違って、やっぱりすごいなぁって思っています。

昔は、過去につかれた嘘やトラウマの様な物ばかり考え過ぎて、しっかり信じる事ができませんでした。
でも、これからはちゃんと信じてあげたいと思っています。
信じる事で不安ともさようなら出来る気がします☆

先生、いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

先程はありがとうございました。
短い時間で しっかりとお言葉をくださる よく視えていらっしゃる お力のある先生だとおもいました。

今度こそ 本当に本当に幸せになりたいので、また迷いが出てきましたら、相談させていただきますね。

素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/08 (火)

しばらくぶりなのに覚えててくださって本当にありがとうございます涙

7月頃はまだ平気だったのですが、9月に入って思い出すことが増え、その度に切なくなるようになりました。

彼もつらくなってるとのことでビックリ、嬉しかったです。

まずはLINEで一報、電話でのやりとりは10月末位ですね、やってみようと思います!

今までで・・・とのことでとても嬉しかったです。。

迅速かつ、的を得た鑑定本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

彼と来月ごはん約束できて本当に良かったです!アドバイスいただいた通り、まずは仕事面で距離を縮められるようにたくさん質問して楽しく過ごそうと思います。仕事の話で、今までみたいな冷たい感じでなければ、きっと話も合うし良い時間になりそうなイメージが持てます(^^;

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

先生、いつもいつも、本当にありがとうございます… 先生に色々教えて頂いて、ようやくバランスが取れています、私の頭の中。笑
でも、つくづく悪人では無いんですね、あの人。可愛らしいですね…
笑 私なりに大事にしなくちゃと、改めて感じました。
先生、いつもありがとうございます!
またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

やっぱり天恵先生には見抜かれてましたか〜むふっ!先生だと思って電話してるのにたまに凄い先生だって事忘れて私会話してるからビックリしちゃう(←超失礼)私最近凄い神経ゆるゆるで悪い方では、家事全般手抜きになってて。部屋が。笑 良い意味では、元嫁の養育費なんて(権利とは言え高過ぎだとは思うけど)厄祓い費用だと思って厄祓い出来ればもうどうでもいいや。彼は大したもん太郎って適当な解釈で良い感じです。
そういえば天恵先生に元ダンナの愚痴聞いてもらいたかったんだった!笑 中学に入るから節目で元ダンナにLINEと電話したんだけど、既読にもならず着信無視。こちらは1度も養育費無いしもう本当にどうでもいいですけど。相変わらず残念な人でした。
今日も先生の貴重なお時間をありがとうございました!幸せです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/08 (火)

先日は、鑑定ありがとうございました。
さくさくみていただけて沢山カレの気持ちを聞けてよかったです。

よい関係になれたらと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/09/08 (火)

心配していただきありがとうございます。
今は連絡を取らないほうがよいとのことでしたが
気持ち的に連絡を取りたいというよりも連絡が欲しい。
私からは何を話せばよいのかわからないような状態なのでこれといって連絡とってないような感じです。
必然的にそうなっていて、、
それが辛かったりです。
彼から言われた言葉を思い出しては
やはり彼は言い過ぎなような気がしてきて、私はそれに怒るのではなく
悲しくなってしまいます。
嫌われたのかな?とそこまで考えてしまいます。
どうしょうもないですね。
私が思い描く関係性にはならないのかな?と溜息ばかりでて泣いて。
馬鹿みたいだなと凹みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/08 (火)

羽音先生ーいつもありがとうございます。彼と音信不通になって8か月、、最初に羽音先生の鑑定を受けた時、上げ鑑定ですか?って聞いてしまったほど良い結果だったんですよね。羽音先生に繋がっていなかったら、とっくに諦めてしまっていたと思います。でも、まだぎこちないですが彼とラインも再開し、実際8月は2回も会えて、その報告を今日、羽音先生に出来たこと嬉しく思っています。彼のぎこちない理由や、また新しく現れた人物の気持ちなど、羽音先生にはこれからもお世話になります。クヨクヨ自分で考えてる時間がもったいないし、先生と繋がるとすごく事態は好転していきます。神さまみたいな存在です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会