おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6220ページ目) 82263件

お客様の声(口コミ)の6220ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

平裡先生(;_q)不安になってしまって、昨日今日と初の2日連続鑑定依頼になってごめんなさい(泣)

彼は変わらず接してくれてるのに…私が周りと自分を見比べて、自分で自分を苦しめてるんだって気付きました。悲しいこと自分でまねいちゃってるなんて切ないなって反省しました。

ポジティブに考えて連絡しないと、彼が疲れちゃいますよね(泣)私の不満や不安の気持ちが、彼に流れちゃうなんて思わなかったです。教えてもらって『ハッ!』と気付きました。

もうすぐ私の誕生日だから、彼からのアクションが欲しくなって『会おう』と一言いって欲しくて…焦ってました。私ばっかりクリスマスも誕生日もプレゼントして…なんも返ってこないと不満に思ってました。それが伝わったのかな(泣)

まずは猫ちゃん見つけたから、買いますね♪ポジティブに頑張ります(*^^*ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

おとめ先生

先程は鑑定とメッセージまでありがとうございました!

先生からのメッセージを読んで少ししてから、急に胸の真ん中辺りが、重くじんわり熱くなり、何故か心の中で、もうお腹いっぱい!!と満たされた気持ちになり、そのあとスーッと楽になり心が穏やかになったのですが、メッセージにあった、エネルギーを送って頂いたことと関係あるのでしょうか…??

もし、これが彼の気持ちならいいなって思いました!
不思議な出来事だったので報告させていただきました。

彼との事はしばらく流れに任せて、楽な気持ちで向き合いたいと思います。

早く自分自身のブロックされている気持ちが外れたらいいなって思います(^^;;

でも何だかさっきの暖かいエネルギーの玉のお陰で、今は凄く穏やかで暖かく、そして眠くなってきました笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/25 (月)

本当に困っていたので、お電話しました。
ですが話しが全然かみ合わないし、何を仰っているのか全く分からずでした。
全く覚えのない話をされたので状況を話すと、さっき言ってたことと真逆の事を言われ、すごく混乱しました。

こうさっき言われたけど?と言うと理解できない言い訳とも取れるような答え・・・。
メモを見返しても意味が分かりません・・・。

訳が分からないので、先程の話と今の話が全然繋がらないんですけど?と聞くと失笑され、無言・・・。笑ったのは、私の理解不足だからですか?

色んな会社の鑑定師さんに長年見て頂いてますが、初めて

「私では力になれないみたいです・・・。」

とお断りされてしまいました。

びっくりしました。
こう言う場で批判はしたことが無かったのですが、あまりにも酷かったので・・・。

不安と本当に占い師なのか?と言う不信感だけが残りました。

メールはいりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/25 (月)

平裡先生☆昨日はありがとうございました(*^^*)いま仕事終わって帰ってきましたょ♪
昨日はベロベロの酔っぱらいで、ふにゃふにゃ泣きながら電話してしまったのに優しく鑑定してくださって、本当に嬉しかったです。

私、彼のことが不安で仕方なくて涙ポロポロだったけど…先生とお話してニコニコになれました♪(/ω\*)

昨日は早速スマホで、ハンドメイドの革バッグ探したんですけど…これでいいのかなー?これ可愛いけど、どうかなー?で迷って決められず。彼は今日も『ご飯食べに行ってくる』って(;_q)どこ行くのかな(泣)話したいのに私がメールで聞いたことに答えてくれないし。やっぱりもぉ疲れてきちゃった(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/05/25 (月)

Ange先生今日やっとお話出来て感無量です!
待ったかいがありました。
先生の説明はわかりやすく
とても前向きになれました!!
これから、頑張って行きます!

先生もお忙しそうですが
お身体に気をつけて下さいね。
また、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/25 (月)

先生感想遅くなりました。いつも先生に鑑定してもらうと、先生の温かさ優しさを感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/25 (月)

迫力ある素晴らしいミミ先生の鑑定に、お力に今夜も脱帽。。
ゆっくり覚悟決めていきます。
日中ならんでつながらず、しつこく夜並んで、本当に良かった…。とにかく今日、ミミ先生にみていただきたかった。先生、凄いです、前回の事も覚えてくださり話はサクサク進む。プロ中のプロ‼︎温かいお言葉に涙が出そうにぬりました。がんばります。ゆっくり覚悟決めて。今日も、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/25 (月)

ミミ先生、いつもすごくすごく優しくて頼りになって、どんなことも受けとめてくれて、寄り添ってくれるとても温かい存在の先生に本当に助けられています!ありがとうございます。おかげで、気持ちはまだまだ揺れるけど、受けとめていけるようになっています。もっとしあわせな自分をみたいので、もう少しお付き合いください(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/25 (月)

おとめ先生、昨日は無料鑑定にも関わらず、メッセージまで大変にありがとうございます。とても励まされ、また参考になりました。種まきの時期を大切にしたいと思います。最後にお幸せに、との言葉がとても響きました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/25 (月)

神代 先生、
先ほど、的確な鑑定を 有難うございました。m(_ _)m
そして、時間が10分しかなく、誠に申し訳ありませんでした。(´・_・`) もう少し時間を取れるようにし、また お電話させていただきます。今日は、本当に有難うございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP