おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6222ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の6222ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/06 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました!前に進む為にも先生に色々ときいてごめんなさい!少し一歩前進です!自分にとって楽しいと思えることを実行していきたい!彼とはいつか会える、今ではない!私もなんかそんな感じがしていたんですよ!でも前にすすむのがこわくて、先生とお話してめちゃくちゃ楽になりました!できればメールおねがいします!ふと、くじけそうになったときに先生からメールがもらえたら、はげみにしたいのでおねがいします!先生のおかげで、彼のことは解決しそうです!後は私のこころが元気になるだけかなぁ!時間がかかるとはおもいますが、後ろはみません!前にすすみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/06 (金)

昨日はありがとうございました。
先生の仰る通りの彼で復縁したものの
これから先のわたしはどうあるべきか悩んでしまいます
今までは一途に彼だけを見て来ましたが
これからは少し視野を広げて自分の幸せを考えてみようと思います

来年の夏には新しい運気のサイクルが始まるとのことでしたので彼のことも冷静に見ていこうと思います

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/06 (金)

フォローメールくださりありがとうございます。

今はひとりの時間を大切に過ごそうと思っています。

心穏やかに過ごすことが、今の自分には大切なのだと気付かせて頂きました。

ゆったりした大木のような先生のお話、感謝いたします。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/06 (金)

巳巳先生!時間がオーバーされているにも関わらず鑑定していただいてありがとうございました。。m(_ _)m
真夜中なのに、元気もらえて、かつ、太鼓判おされて違う意味で寝れそうにないです(笑)
リスク大きい2人ですが、一緒に入れる時間を楽しんで幸せたくさん感じていきたいです!!またすぐ並びます。。
先生、遅くまでホントにお疲れさまです。。おやすみなさい。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/06 (金)

周華先生

自分でも小さいことで悩んでいると思っていましたが
先生に気になってしまうのは仕方ないと言われて
気持ちが軽くなりました
今日のことは
彼のことを素晴らしい人よと言ってくれる先生に
見ていただきたかったのです

去年先生に相談していた頃から
全く成長していない私ですが
彼のために
自分の家庭のために
もっと成長したいと思っています
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/06 (金)

平裡先生、今日も鑑定ありがとうございました。先生の心のこもった鑑定が大好きです。いつも励まされ、勇気をもらってます。
また気持ちが沈んだ時はよろしくお願いします。先生に出会えて本当に良かったです。
先生お忙しいと思いますので、お体ご自愛下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/06 (金)

先生夜遅くに鑑定ありがとうございました。私次第なのですね。でもお相手の方とは終わりとの事でまずはゴールがあるんだなとわかり頑張れそうです。パパは私の事は嫌いなのだと思ってましたが愛情があると鑑定して頂けてほっとしています。また私達仲良く出来ますか?出来たら今までの様な絆をまた取り戻したいです。先生私の今日のちゃっかり発言でもメールや電話くれますよね?少し心配です。でも先生に視て頂き先の見通しがついたので良かったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/06 (金)

昨日は短時間でもお話し聞いていただいて、本当にありがとうございました。彼から連絡がくるのかまだ不安ではありますが、先生が絶対くるので安心してと言うので、信じて待ってみようと思います!でも本当に彼のこと何も話していないうちに、知ってる人の様に言い当てられ、また手相を当てられた時は本当に驚いて怖いくらいでしたが、笑
仕事のことも、色々困難はありますが、立ち止らずもう1度前を向いて私らしく投げ出さずに頑張ってみようと思います!また気持ちが不安定になった時には、ぜひ相談させて下さい!
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/03/05 (木)

先生、本日は誠にありがとうございました!普段あまり辛いことは考えず、何事も前向きに考えていますが、先生はすべてをお見通しで、優しく受け止めて下さいました!お電話のお声も大変誠実で、先生ならすべてを話せると思いました!これから運気が上昇するとのこと、このチャンス大切にします!そして、仕事などを通し、人の役に立てるようがんばります!
先生、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/05 (木)

神代先生こんばんは。
ありがとうございます。
龍神祝詞、大事にします。
主人に落ち着きも優しさも感じられるものの、確かにゴールはまだまだですね。
早くもとの家族に、それ以上の家族になりたいなと思います。

邪魔する存在、例の女性でしょうか?
別の存在でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP